19 #19_4 Олимпия

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?


  • Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут на ПП у меня фантазия начала раскручиваться и выдавать новые блюда и рецепты, чтобы вкусовые рецепторы не скучали))
 
Тут на ПП у меня фантазия начала раскручиваться и выдавать новые блюда и рецепты, чтобы вкусовые рецепторы не скучали))
Делись. :) Мы очень любим готовить.
 
Мы очень любим готовить.

пока не торопитесь)) скоро ждем вас в нежральной стодневке
07.gif
 
Тут на ПП у меня фантазия начала раскручиваться и выдавать новые блюда и рецепты, чтобы вкусовые рецепторы не скучали))
Если захочешь, рассказывай нам рецепты ПП :wub:
 
Модераторы, технари, програмисти, не важно, уберите облачко о том что "запись в 19-ю стодневку открыта", как то успевайте !!!
 
там все очень клево))

вот смотрите какая закономерность, гадостям мы учимся очень быстро, а хорошему через силу и долго))
Ну, это смотря что ты подразумеваешь под словом "гадости". :rolleyes:
 
рассказывай нам рецепты ПП

Фасоль красная 1 стакан, замочить на ночь в литре холодной воды.
Полстакана томатной пасты пассеровать на сковороде вместе с 4 зубчиками чеснока (зубчики пропустить через чеснокодавку).
Фасоль поставить варить на 1 час. Когда фасоль станет мягкой слить излишки воды (но не досуха), добавить пассерованную томатную пасту с чесноком, добавить специи по вкусу и тушить все вместе 5-7 минут. Солите по своему вкусу.
После чего выкладываете на тарелку и посыпаете свежей зеленью петрушки и укропа.
Данное блюдо может быть и самостоятельным и выступать в качестве гарнира))
 
Фасоль красная 1 стакан, замочить на ночь в литре холодной воды.
Полстакана томатной пасты пассеровать на сковороде вместе с 4 зубчиками чеснока (зубчики пропустить через чеснокодавку).
Фасоль поставить варить на 1 час. Когда фасоль станет мягкой слить излишки воды (но не досуха), добавить пассерованную томатную пасту с чесноком, добавить специи по вкусу и тушить все вместе 5-7 минут. Солите по своему вкусу.
После чего выкладываете на тарелку и посыпаете свежей зеленью петрушки и укропа.
Данное блюдо может быть и самостоятельным и выступать в качестве гарнира))
Благодарю тебя!
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу