Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Что сегодня интересного у вас здесь произошло? Я сегодня утром прибыла в Курскую область и у ж не знаю, толи от того, что рано встала, то ли здесь зелени много, но так хочется спать весь день.
Огромное Спасибо за него нашему бессменному дизайнеру форума и просто прекрасному человеку и другу Андрею @domen
Что скажете?
Можно ставить в подпись, просто копируйте) Посмотреть вложение 407572
Огромное Спасибо за него нашему бессменному дизайнеру форума и просто прекрасному человеку и другу Андрею @domen
Что скажете?
Можно ставить в подпись, просто копируйте) Посмотреть вложение 407572
Всем привет! Что сегодня интересного у вас здесь произошло? Я сегодня утром прибыла в Курскую область и у ж не знаю, толи от того, что рано встала, то ли здесь зелени много, но так хочется спать весь день.
Сделали красивый лого, но нет "ИЯ". Если хочется спатеньки и есть такая возможность, то ляг поспи. Вообще балуй свой организм, ведь он такой молодец и ты молодец! Не куришь два дня! Класс!!!
Что скажете?
Можно ставить в подпись, просто копируйте)
Сделали красивый лого, но нет "ИЯ". Если хочется спатеньки и есть такая возможность, то ляг поспи. Вообще балуй свой организм, ведь он такой молодец и ты молодец! Не куришь два дня! Класс!!!
Тааак.... Держишь телефон в правой руке. Аккуратненько и нежно, еле прикасаясь, указательным пальчиком правой руки начинаешь вести по буковкам к логотипу. И смотришь, чтобы цвет поменялся и, как бы смиряясь, окрасился в синий.