19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что в гугл? ты не поняла. Я пытаюсь понять почему тему шизофрении здесь нельзя выкладывать.
Евгений. Ну сложная тема. Как то полегче хочется.
Давай я сам как-нить.
Ты нужен нашей Команде. С тобою весело.

Ушел не дождавшись ответа. @ЯНаталИЯ надеюсь объяснишь мне несмышленому почему нельзя обсуждать темы не запрещенные правилами, но которые кому то просто не нравятся и наоборот, можно обсуждать темы запрещенные правилами, например темы религии, даже после твоих устных разъяснений о запрете этой темы.

Пореалиться надо мне. Ребята! Мы ж все разные, но это замечательно!!! Пожалуйста, давайте проведем 97 дней с позитивом и бросим курить заодно. ;)

Ушел не дождавшись ответа. @ЯНаталИЯ надеюсь объяснишь мне несмышленому почему нельзя обсуждать темы не запрещенные правилами, но которые кому то просто не нравятся и наоборот, можно обсуждать темы запрещенные правилами, например темы религии, даже после твоих устных разъяснений о запрете этой темы.
Женечка! Ты очень хороший! За 97 дней мы найдем массу веселых тем. Пожалуйста. :)

Хоть я и не Наташа, но..
Смотри, кому интересно обсуждать тему шизофрении? кроме тех, кому эта тема, ээээ, интересна?
Я понимаю, что тебе скучно )) Но следует следовать каким-то рамки приличия что ли))) Или?

Для меня вот осталось загадкой, как это чудо к нам попало
@Anka
Последняя активность Anka: 11 фев 2012

Для меня вот осталось загадкой, как это чудо к нам попало
@Anka
Последняя активность Anka: 11 фев 2012
Получила письмо с приглашением и ответила на него. Заполнила анкету. Не думаю, что мы ее здесь увидим:nah_disagree:

Ну, вот я просила - просила - мне фигу; а ради Женьки сняла:confused:
Не только ради Женьки. :oops: Ты мне тоже очень нравишься. :oops: Твой ум, тонкое чувство юмора и то, что ты искренне заботишься о новичках и о настроении в Команде. С вами очень комфортно. Мне нужна именно такая Команда! :wub:

Хоть я и не Наташа, но..
Смотри, кому интересно обсуждать тему шизофрении? кроме тех, кому эта тема, ээээ, интересна?
Я понимаю, что тебе скучно )) Но следует следовать каким-то рамки приличия что ли))) Или?
Любая тема всем интересна быть не может. Любой может предложить тему для обсуждения. И вопрос не в самой теме, а скорее в цели , с какой эта тема предлагается для обсуждения. @ЕвгенийРыбинск, Женька, у тебя , какая цель была?:starwars:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: