Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Игорь, как думаешь, может имеет смысл тем, у кого есть дневники, написать там приглашение придти в команду? Потом в личку. И на этом остановиться? Или писать потом всем подряд на электронную почту?
@iGarikus, не забудь, что у нас в Олимпии еще два поисковика. Ты ,как человек опытный, должен им передать свой опыт; а в период обучения давать задания. Может, поисковому отряду стоит для обсуждения своих дел стоит создать отдельную Переписку?
по гифке жмем средней кнопкой, откроется в новом окне с шапочкой "сохранить документ на диск", вот там уже на нижней гифке (а это уже гифка) можно тыцать правой кнопкой и сохранять себе
Смотря что понимать под понятием помощи.
Если о помощи на работе - то это твой уровень профессионализма. Касаемо меня - да бывает, но очень редко. "Лучше перебдеть, чем недобдеть"
Если по жизни (и личной жизни) - ни в коем случае. Только сам.
Если по бытовухе - да запросто. Например есть друг, который в тачках волочет хорошо, а у мне недавно генератор надо было поменять. Пфффф - Але! Некит..... Генератор на месте. Завтра я чем-нибудь помогу, например в очередной раз дитю его инглиш в школе подтянуть. В бытовухе мне кажется как раз и нужно быть взаимовыручке. Тем более время сейчас такое.
по гифке жмем средней кнопкой, откроется в новом окне с шапочкой "сохранить документ на диск", вот там уже на нижней гифке (а это уже гифка) можно тыцать правой кнопкой и сохранять себе