19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я скачиваю гифку, оно становится видео в формате мр4, пытаюсь загрузить и он пишет:файл с этим расширением загрузить нельзя....
А ты в поисковике набери так "привет гиф" и нажми сохранить. У меня ни на одном из девайсов не становится она видео.

Доброе утро!

Игорь, как думаешь, может имеет смысл тем, у кого есть дневники, написать там приглашение придти в команду? Потом в личку. И на этом остановиться? Или писать потом всем подряд на электронную почту?

Я сегодня этим займусь. Если работой не буду загружен.. В последнее время непредвиденно дела появляются порой.

@iGarikus, не забудь, что у нас в Олимпии еще два поисковика. Ты ,как человек опытный, должен им передать свой опыт; а в период обучения давать задания. Может, поисковому отряду стоит для обсуждения своих дел стоит создать отдельную Переписку?

Уже)

А ты в поисковике набери так "привет гиф" и нажми сохранить. У меня ни на одном из девайсов не становится она видео.
Ну я так не играю)Я с вк хотел загрузить гиф анимацию. Уже все кажись перепробывал....

Ладно пошел я бегать...
fKYCPp3mc_U.jpg

И выиграли же!!! Наталья, привет. :)
Да, песня была пророческой :)
Спасибо Наталья!:)
;)
Мужик, можешь плз сюда не кидать всякое такое? Понятно, что кого-то это волнует, но правда, сейчас это ну точно не в тему.
Согласна.
Жень @ЕвгенийРыбинск тормози.

по гифке жмем средней кнопкой, откроется в новом окне с шапочкой "сохранить документ на диск", вот там уже на нижней гифке (а это уже гифка) можно тыцать правой кнопкой и сохранять себе :)

Смотря что понимать под понятием помощи.
Если о помощи на работе - то это твой уровень профессионализма. Касаемо меня - да бывает, но очень редко. "Лучше перебдеть, чем недобдеть"
Если по жизни (и личной жизни) - ни в коем случае. Только сам.
Если по бытовухе - да запросто. Например есть друг, который в тачках волочет хорошо, а у мне недавно генератор надо было поменять. Пфффф - Але! Некит..... Генератор на месте. Завтра я чем-нибудь помогу, например в очередной раз дитю его инглиш в школе подтянуть. В бытовухе мне кажется как раз и нужно быть взаимовыручке. Тем более время сейчас такое.

по гифке жмем средней кнопкой, откроется в новом окне с шапочкой "сохранить документ на диск", вот там уже на нижней гифке (а это уже гифка) можно тыцать правой кнопкой и сохранять себе :)
26603493aa47385462ffe97372df0577_187945_1494975686.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: