19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сказать человеку, что он шизофреник, вероятно. Прямо же нельзя, вот и постит видио на эту тему.
Ну что ты родная масло в огонь льешь на ровном месте. То что ты меня любишь я давно знаю и не забываю тебя, поверь)))

ЕвгенийРыбинск, ну кто сказал, что не нравится.. Просто такой вопрос.. что тут можно вообще обсуждать?

Привет Лида, Шо стряслось?рассказывай
на работе жара. в понедельник еще держалась, но во вторник после репетиции с 92мя первоклассниками мозг полыл. в субботу концерт, в выхи начну заново.
ты как?

то нравится, то не нравится, то все равно. Тема уже под запретом и обсуждать её бессмысленно

Ну так все равно ты не ответил на мой вопрос - что по этой теме можно обсуждать???
Вырываешь слова из контекста.

Ну так все равно ты не ответил на мой вопрос - что по этой теме можно обсуждать???
Вырываешь слова из контекста.
Низя-я-я-я))))))Тема закрыта)))))) Выдохни и узпакойся))))))

Maximalist, если эта проблема актуальна (пардон) и хочешь любительского совета от неспециалистов...
то.. могу предложить попробовать отказаться от мяса на время + принимать корень Ашваганды.
знакомому очень помогает.

Якая проблема? Я кажись про проблему-то ничего не говорил.
А вообще-то.... да меня наверное уже ни одна дурка не возьмет.. Скажут: "иди ка ты от сюда, не место тебе среди нормальных психов. Только таблетки на тебя переводить)))"..... Сарказм ;)

Я вот может в стационар собираюсь, ищу напарников, шоб лежать веселее было, поэтому и предлагаю пройти тест всем желающим.
Предположим, найду я у себя признаки и что в Рыбинске такая хорошая психиатрическая больница, что стоит туда ехать из Питера?))

Якая проблема? Я кажись про проблему-то ничего не говорил.
А вообще-то.... да меня наверное уже ни одна дурка не возьмет.. Скажут: "иди ка ты от сюда, не место тебе среди нормальных психов. Только таблетки на тебя переводить)))"..... Сарказм ;)
Нет полностью психически здоровых людей, а в психушке те, кто спалился. :giggle: Привет. :)

Хорошо, понял, что если кому то не нравится тема, то теперь она под запретом. Странное правило, но да ладно. А вторую часть моего вопроса? Разве не является холиварной тема религии, которая прямо запрещена правилами? А также публикации не понятно каких картинок с изображением Иисуса Христа?
Тебя это задевает? Попроси не постить, или просто выйди из ветки, ты же к ней не привязан как участники. Картинки не вызывали неприязни ни у кого кроме тебя, они тебя оскорбляют? не думаю.

Вот странные вы люди)))))) Предложил тему, начали камнями в меня кидать)))) Теперь исключаю тему по совету от которого невозможно отказаться, дак нет, начинаете её обсуждать))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: