Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Разве не является холиварной тема религии, которая прямо запрещена правилами? А также публикации не понятно каких картинок с изображением Иисуса Христа?
на работе жара. в понедельник еще держалась, но во вторник после репетиции с 92мя первоклассниками мозг полыл. в субботу концерт, в выхи начну заново.
ты как?
Maximalist, если эта проблема актуальна (пардон) и хочешь любительского совета от неспециалистов...
то.. могу предложить попробовать отказаться от мяса на время + принимать корень Ашваганды.
знакомому очень помогает.
Якая проблема? Я кажись про проблему-то ничего не говорил.
А вообще-то.... да меня наверное уже ни одна дурка не возьмет.. Скажут: "иди ка ты от сюда, не место тебе среди нормальных психов. Только таблетки на тебя переводить)))"..... Сарказм
Якая проблема? Я кажись про проблему-то ничего не говорил.
А вообще-то.... да меня наверное уже ни одна дурка не возьмет.. Скажут: "иди ка ты от сюда, не место тебе среди нормальных психов. Только таблетки на тебя переводить)))"..... Сарказм
Хорошо, понял, что если кому то не нравится тема, то теперь она под запретом. Странное правило, но да ладно. А вторую часть моего вопроса? Разве не является холиварной тема религии, которая прямо запрещена правилами? А также публикации не понятно каких картинок с изображением Иисуса Христа?
Тебя это задевает? Попроси не постить, или просто выйди из ветки, ты же к ней не привязан как участники. Картинки не вызывали неприязни ни у кого кроме тебя, они тебя оскорбляют? не думаю.
Вот странные вы люди)))))) Предложил тему, начали камнями в меня кидать)))) Теперь исключаю тему по совету от которого невозможно отказаться, дак нет, начинаете её обсуждать))))