19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оо, Я сегодня тоже носился.....Плюс еще как навернулся случайно на обратном пути. Теперь с ссадиной в пол фейса светить буду ходить.
Нормально так навернулся[emoji15]

-)) не злись-) а же просто спросила.. без всякой подоплёки... И реально пожелала удачи-) и мне подойдёт все... Но лучше конфетками-)
Я понял все с первого раза)) И не злился, между прочим

К сожалению это не так. Цой погиб, а следом погибла страна.
И родилась новая..
Да, каждому времени свой символ....
И песня "малыш" в исполнении Троля просто огонь...

То, что надо. Ее одно время по радио крутили много. Пока по пробкам настоишься наизусть выучишь.
PS Хороший у тебя муз. вкус ;)
Ага) У нас любят до дыр закатать вновь появившиеся треки, особенно поп-музыка.
ЗЫ: Ну так, разнообразный, более менее :)

image.jpeg
image.jpeg
Держи)

Только в новой стране достойной музыки не делают

Не ну сейчас конечно все типа "на лабутенах" или "ёу...ёу", как там "если звезды горят значит кому-то это нужно". Так и тут... Пипл хавает... Хотя достойное тоже есть, только это мало кто слышит...

Всегда задавался вопросом: почему некоторые советские песни даже современная молодежь знает, хотя их не крутят нигде, а вот современные песни даже с 00-х начиная уже символами не становятся....и не запоминаются.

Не ну сейчас конечно все типа "на лабутенах" или "ёу...ёу", как там "если звезды горят значит кому-то это нужно". Так и тут... Пипл хавает... Хотя достойное тоже есть, только это мало кто слышит...

Всегда задавался вопросом: почему некоторые советские песни даже современная молодежь знает, хотя их не крутят нигде, а вот современные песни даже с 00-х начиная уже символами не становятся....и не запоминаются.
Давай наше современное достойное выкладывай... послушаем, оценим, обсудим..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: