19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташа, рассказывай как скидывать.
Думаю всем будет интересно!
Я после отказа пару недель грызла все подряд-орешки, сухарики, семечки тд...
Все что хрустело, такой вот хомяк! :)?
Набрала на этом хомячьем жоре 5 кг быстро.
Потом скинула, потом была месяц в Тае - вкусная жрачка и пиво сделали своё дело!
Но вот больше мне не хочется худеть, как-то я полюбила своё тело с непривычным для меня +5 кг. А то была вечно как гончий велосипед.
Это я к тому, что может быть "лишний вес" украсит кому-то фигуру.
А ещё я читала, что кто курил более 20 лет, они могут и не знать какая комплекция и вес действительно их от природы. Ведь пока мы курим, никотин и прочая гадость в сигаретах управляет нашей гормональной системой.
Я 3 кг набрала за 11 дней. Проблема нарисовалась перед летом колоссальная

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Ого, понаписали)))
Про вакуум понял, но считал что действие его не в сжигании жира, а в приведении в тонус пресса, засчет чего живот более подтянут становится. Мне жечь легче и приятнее всего получается интервальным бегом. Качалка, если честно, скучно. Кроссфит блин травмоопасно и нереал как тяжело. Ходил месяца 3, потом прекратил. Но есть в мыслях возвращать в будущем. Сейчас таки в задачах бег и работа со свободными весами. Я с качелями бросил/закурил набрал почти 10 с прошлого лета. Через пару дней планирую вводить бег

Наташа, рассказывай как скидывать.
Думаю всем будет интересно!
Я после отказа пару недель грызла все подряд-орешки, сухарики, семечки тд...
Все что хрустело, такой вот хомяк! :)?
Набрала на этом хомячьем жоре 5 кг быстро.
Потом скинула, потом была месяц в Тае - вкусная жрачка и пиво сделали своё дело!
Но вот больше мне не хочется худеть, как-то я полюбила своё тело с непривычным для меня +5 кг. А то была вечно как гончий велосипед.
Это я к тому, что может быть "лишний вес" украсит кому-то фигуру.
А ещё я читала, что кто курил более 20 лет, они могут и не знать какая комплекция и вес действительно их от природы. Ведь пока мы курим, никотин и прочая гадость в сигаретах управляет нашей гормональной системой.
Да я уже писала )
Спорт, Правильное Питание, Здоровый образ Жизни. Но для быстрого эффекта - бодифлекс.
Сброс идет быстро. Я когда бросила курить тож поднабрала, но вовремя начала заниматься и сбросила, а теперь вообще худее чем когда курила) Втянулась короче)
Спасибо ! Смотрю табекс перешел на вторую половинку , а мне пока не легчает [emoji13]
Надо терпеть, легче станет. Просто тупонекурить ;)

Это, смотрю, самый популярный местный хештэг #тупонекурить[emoji23]

Это, смотрю, самый популярный местный хештэг #тупонекурить[emoji23]
Да , чем я и занимаюсь ... тупотерплю и тупонекурю[emoji40]

Сигарета мелькает во тьме
Ветер пепел в лицо швырнул мне
И обугленный фильтр на пальцах оставил ожег

Через пару дней планирую вводить бег

Оо, Я сегодня тоже носился.....Плюс еще как навернулся случайно на обратном пути. Теперь с ссадиной в пол фейса светить буду ходить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread