Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вика, я хотела попросить играющих, чтобы они все-таки при ответе цитировали то, на что отвечают, но сама не могу, памятуя опыт прошлых стодневок - не рискну( опять обвинят бог знает в чем). А наш пом.рефери в реале застрял. Так что я с этой просьбой обращаюсь к тебе)))
Привет.Да я не ходил седня не куда.Думаю сходить сейчас. Дома сидеть постоянно, как то вообще не очень.Настроения нет совсем.Такое часто случается, когда начинаешь думать о своей жизни...
Вика, я хотела попросить играющих, чтобы они все-таки при ответе цитировали то, на что отвечают, но сама не могу, памятуя опыт прошлых стодневок - не рискну( опять обвинят бог знает в чем). А наш пом.рефери в реале застрял. Так что я с этой просьбой обращаюсь к тебе)))
Привет.Да я не ходил седня не куда.Думаю сходить сейчас. Дома сидеть постоянно, как то вообще не очень.Настроения нет совсем.Такое часто случается, когда начинаешь думать о своей жизни...
А что ты о ней думаешь? Если у тебя есть цель, просто начинай каждый день что-нибудь делать для ее достижения( пусть крохотный, но шаг вперед). И чего дома сидишь, я бы в твои годы домой только переночевать заходила, да и то не всегда. Как погода на Сахалине?
На всякий случай продублирую по всем раздевалкам)
Граждане, здравствуйте!)
Давайте цитировать сообщения, на которые вы даёте ответ в игровой, чтобы помощникам рефери было проще считать впоследствии!
Всем добра и хорошего настроения