19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, первый олимпиец вернулся с прогулки! Привет, Влад @Firefly , где был? Что видел?

Вика, я хотела попросить играющих, чтобы они все-таки при ответе цитировали то, на что отвечают, но сама не могу, памятуя опыт прошлых стодневок - не рискну( опять обвинят бог знает в чем). А наш пом.рефери в реале застрял. Так что я с этой просьбой обращаюсь к тебе)))

О, первый олимпиец вернулся с прогулки! Привет, Влад @Firefly , где был? Что видел?
Привет.Да я не ходил седня не куда.Думаю сходить сейчас. Дома сидеть постоянно, как то вообще не очень.Настроения нет совсем.Такое часто случается, когда начинаешь думать о своей жизни...

Вика, я хотела попросить играющих, чтобы они все-таки при ответе цитировали то, на что отвечают, но сама не могу, памятуя опыт прошлых стодневок - не рискну( опять обвинят бог знает в чем). А наш пом.рефери в реале застрял. Так что я с этой просьбой обращаюсь к тебе)))
Понял, ща напишу)))
Тишина и покой. Все гуляют в реале)))) Лето, ах лето!
так хорошо же, когда лето) И когда покой, тоже замечательно)
эх, вспоминаю свою восьмую:inlove:

Привет.Да я не ходил седня не куда.Думаю сходить сейчас. Дома сидеть постоянно, как то вообще не очень.Настроения нет совсем.Такое часто случается, когда начинаешь думать о своей жизни...
А что ты о ней думаешь? Если у тебя есть цель, просто начинай каждый день что-нибудь делать для ее достижения( пусть крохотный, но шаг вперед). И чего дома сидишь, я бы в твои годы домой только переночевать заходила, да и то не всегда;). Как погода на Сахалине?

На всякий случай продублирую по всем раздевалкам)
Граждане, здравствуйте!)
Давайте цитировать сообщения, на которые вы даёте ответ в игровой, чтобы помощникам рефери было проще считать впоследствии!
Всем добра и хорошего настроения:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: