19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олимпийский вопрос дня :)

26 июня понедельник
Какие сны вам чаще всего сняться?
ac04f0dada82eb9aea968611e25096fb.jpg
Яркие , порой странные ... хоть кино снимай !

Нормальненькое такое настроеньице, сегодня ровно 6 месяцев как не курю!!!
Прям горда собой :)
А я уснула, да крепко так))
Устала чет сегодня, ездила много, а еще и ... Stickers-Vacation6...даже Stickers-Vacation20
Но зато заехала на Бию, на "косу", там хорошо, никого нет, река поворачивает, стрижи мальков ловят)
С пол часика побродилась в ледяной водице) умылась - красота, прям освежает :angel: погодка та же, +43 в машине кажет (
20170626_172417.jpg

Посмотреть вложение 431385
По старой, доброй традиции, каждый день мы поздравляем наших сокомандников с круглыми датами отказа от курения!
Поздравляем вас друзья, вы сильны духом!!! :kiss:

@Александрович 70 - 7 недель!
@ЯНаталИЯ - 1060 дней!
@Berlinka - 6 месяцев!
@Mari Emles - 80 дней!
@Mariy - 35 дней!
@Silencio - 175 дней!
@Vakello - 18 недель!
@Vinsent - 145 дней!
@Митном - 33 дня!
@cfy - 7 дней - 1 неделя!

Посмотреть вложение 431392
Cпасибо!!!

Олимпийский вопрос дня :)

26 июня понедельник
Какие сны вам чаще всего сняться?
ac04f0dada82eb9aea968611e25096fb.jpg
Стали снится очень реальные сны, ну красочные и почти настоящие. страшно иногда становится.

Смешной ты Константин ;)
Ну да ладно, пусть сейчас для тебя это будет так ;)
Приветик!

Привет :)
Чего же тут смешного?
По-твоему - высшее предназначение человека - стать овощем, которому ничего не нужно? Ведь наиболее самодостаточное создание на свете - это овощ. Остальным любым живым всегда что-то нужно. Даже инфузория - и то хочет жить и размножаться.
И, кстати, даже овощи стремятся расти, тянуться к солнцу, размножаться. А ничего СОВСЕМ не нужно только неогранике. Вот.
Итого имеем, что человек должен стремиться стать куском... ну не знаю, куском чего... можно куском камня, например. Вот тогда ему точно совсем ничего не будет нужно.
Не нужно и любить. Ни детей растить. Ни музыку слушать... ничего

Так что если хоть чуть чуть вдуматься в эти затасканные "изречения", претендующие на суперсокровенную мудрость, то окажется, что это просто бред несусветный...

А я уснула, да крепко так))
Устала чет сегодня, ездила много, а еще и ... Stickers-Vacation6...даже Stickers-Vacation20
Но зато заехала на Бию, на "косу", там хорошо, никого нет, река поворачивает, стрижи мальков ловят)
С пол часика побродилась в ледяной водице) умылась - красота, прям освежает :angel: погодка та же, +43 в машине кажет (
Посмотреть вложение 431646

Привет Натуля ещё раз [emoji173]️
Когда говоришь про реку Бию и косу, накатывает такое обалденное чувство... будто мне передаётся твоё состояние там, единение с природой и чувство гармонии. :angel:

Ты ещё не делала?
У меня вышло больше 3х литров витаминного напитка, а вкусный...
3fc9ac7c96f23e3ba3c16de9341f708b.jpg
Афигенно! Молодец! А я сегодня квашня, устала ( хотя даже лимоны уже купила, но... после дневных дел, к вечеру уже просто без сил, хватает только на кофепопить ( непростая неделя предшествовала, да и много чего)

Привет :)
Чего же тут смешного?
По-твоему - высшее предназначение человека - стать овощем, которому ничего не нужно? Ведь наиболее самодостаточное создание на свете - это овощ. Остальным любым живым всегда что-то нужно. Даже инфузория - и то хочет жить и размножаться.
И, кстати, даже овощи стремятся расти, тянуться к солнцу, размножаться. А ничего СОВСЕМ не нужно только неогранике. Вот.
Итого имеем, что человек должен стремиться стать куском... ну не знаю, куском чего... можно куском камня, например. Вот тогда ему точно совсем ничего не будет нужно.
Не нужно и любить. Ни детей растить. Ни музыку слушать... ничего

Так что если хоть чуть чуть вдуматься в эти затасканные "изречения", претендующие на суперсокровенную мудрость, то окажется, что это просто бред несусветный...

Все дело в том, что существует два типа Я - локальное и нелокальное.
Локальное я — это личность, с которой ты себя отождествляешь и собственно через которое смотришь на мир, читаешь и оцениваешь. Ещё можно назвать это твоей картиной мира.
Вот именно через этот локальный фильтр ты и попытался понять что там было написано.
А существует ещё Нелокальное Я — это безграничный дух, Душа. То, что вечно!
Я никак не привязываю это к религии и не собираюсь читать проповеди.
И существует такое понятие как восприятие, это за рамками физических возможностей.
Когда ты способен воспринимать Мир, ты понимаешь (знаешь) что Мир прекрасен, справедлив, что нет повода для беспокойства.
Нет никаких врагов, не нужно с кем-то воевать, что-то доказывать и тд.
Нужно просто жить в гармонии с миром!
А ты услышал/увидел то, что готов услышать и увидеть.
Попыталась написать максимально мягко и понятно. [emoji173]️
PS: Если тебя раздражают мои посты типа того о чем сейчас речь, то скажи об этом хорошо? Но тогда предложи что-то своё, и будем говорить на тебе понятном языке.
С любовью Я. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: