Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дароф)Забыл кстати поздороваться)) Дратуте)))
Кстати да06. 95% людей сначала надевают левый носок, потом правый.
Вот если бы я продолжила курить, у меня бы вырабатывалось в 2 раза больше .Странная вещь, я прокурила 14, почти 15 лет, а организм патологически не воспринимал никотин, выделялось огромное количество слюны приходилось сплевывать после каждой затяжки, и ведь продолжала курить (21. За всю свою жизнь человек вырабатывает столько слюны, что ее хватило бы на 2 больших бассейна.
Прогресс налицо40. Каждый день примерно 200 миллионов пар занимаются любовью, рождается 400,000 детей и 140,000 умирает.
почти никогда не верю и потому не помогаю. А вот бабулькам, продающим зелень, капусту квашенную, фиалки или ещё какую-нибудь мелочь, всегда подкидываю лишнее. Или сдачу не беру.Олимпийский вопрос дня!![]()
27 июня вторник
Ваше отношение к незнакомым людям на улице, в транспорте и т.п. которые просят о помощи или просят подаяние?
Верите ли вы им? Часто помогаете?
![]()
спасибпоздравляю с возведением малой архитектурной формы, но у нас таких не строят)))) Окно то зачем?
привет!
Он летний - лесной. Там торфяной биотуалет стоит.![]()
врут собаки))))) а стекло обязательно бронированное сделай))вдруг чо)))а ты без стекла)))спасиб
у вас такие строят для продажи в Москве и МО. Ну во всяком случае, ребята именно так представились. Что оттуда
Окно для уюта. Чтобы ощущения замкнутого пространства внутри не было. Ну и чтобы при желании контролировать происходящее на участке
Я на него повешу занавесочку или жалюзи. И стекло затонироваеное вставлю.
Чтобы не видно было происходящее внутри.
Так все аккуратненько...
Я про такой туалет не знаю, наверно потому что не интересовалась. То есть, там происходят некие процессы, которые нейтрализуют... "отходы" (скажем так), да?
Есть же био-таблетки для септиков, бактерии превращают попадающие "прелести" практически в воду или органические удобрения.![]()
Туда засыпается специальный торф. Из мешка справа. В бачок с крутилкой.
В нем какие-то бактерии. Они активизируют процессы, которые превращают отходы в органические удобрения.
А благодаря чёрной трубе-вытяжке ничего не пахнет.
Жидкая фракция отходов тоже участвует в реакции и потом испаряется.
Заполняется, пишут, что за один сезон семьёй из 4 человек.
Ну посмотрим![]()
Обхожу. Как-то рано утром в поликлинику что ли поехала - не успела со двора выйти, мужик подходит помочь финансово просит, причем вполне себе нормальный, лет 45-50. Я даже испугалась, на улице людей рядом не было. В метро зашла, а там, уже в зале, женщина подходит, на проезд просит.. Наверно день такой был.Олимпийский вопрос дня!
27 июня вторник
Ваше отношение к незнакомым людям на улице, в транспорте и т.п. которые просят о помощи или просят подаяние?
Верите ли вы им? Часто помогаете?
![]()