19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ЯНаталИЯ зацени :)
2c66bc269b332d74ccc9309add66fca1.jpg

Кстати, тож вариант!
Хотя можно и без него, Прана -наше всё! ;)
Почитай про Дмитрия Лапшинова.

Доброе утро Олимпия. Ох и выспался же я на славу. За окном вроде как ураган какой то намечается и дождь, самое то для великих и не очень свершений. Сейчас закончу мыльно-рыльные процедуры, выпью чашку чая и буду думать о том чего бы свершить.

Привеееет!!!
А я на велике ща гоняла, как в детстве... клааааасно!!!
А ещё слышно шум моря, дети смеются и купаются и скутеры разрезают волны и ласточки играют у меня во дворе.
Это ЖИЗНЬ! [emoji173]️
А Костя скажет скукотища... :(
А из вашего окна, площадь красная видна? :p

А я тож, если не в Тай и не в Германию (снова), то тоже на Алтай. Поедем все поближе к Наташе. Она нам все покажет, и научит правильно питаться и как быть в форме тоже. ;) [emoji173]️
Если я попаду на Алтай, мне кажется меня дома жена видеть не будет))) Про Германию да, тут я тебя полностью поддерживаю. Был много раз в отпуске там. Европа это да, только не про мою честь)Может быть в следующей жизни буду домашней кошкой у какой нибудь европейской семьи)

Доброе утро Олимпия. Ох и выспался же я на славу. За окном вроде как ураган какой то намечается и дождь, самое то для великих и не очень свершений. Сейчас закончу мыльно-рыльные процедуры, выпью чашку чая и буду думать о том чего бы свершить.
Привет)

Ну вот все утренние дела поделал и пока занимался спортом, в голову пришла мысль, что надо бы сгонять на рыбалку. Рыбаков знакомых обзвонил уже, сборы идут. Поедем на Байкал рыбку омуля ловить, туда где река Селенга впадает в Байкал, говорят золотой омуль ловится, мол сам к тебе в лодку просится. Ну что ж проверим, ехать правда далековато, часов то ли 6 то ли 8, но ведь и день только начался. Кэпу и его заму привет горячий, всем остальным кто при должностях в команде тоже ура. Ну и соседский сибирский привет почти с Байкала для Инквизиции. Всем добра и ясного неба над головою. Все ушел. Ах да я все еще не курю, и не пью и не
Привет почти Байкалу от Бийска))

Привет Натали и вся команда! [emoji173]️
Загуляла я сегодня... на море были, окрестности городка объехали.
Вот ща гоняли на великах с дочей, татушки временные налепили, а кстати позавчера вырвали первый молочный зуб! :D
Не охото в интернете висеть...
Как дел у всех?
Я тоже только домой зашла) Весь день почти на речке была) кости грела, пила горячий кофеек и ела клубнику) :angel:
20170701_182405.jpg 20170701_183532.jpg

А я не понимаю о чем ты говоришь...
Человек должен быть счастлив здесь и сейчас!
Точка! [emoji173]️
о будущем думать не надо? Только здесь и сейчас, а завтра хоть потоп?

о будущем думать не надо? Только здесь и сейчас, а завтра хоть потоп?

Будущего не существует!
Каждый новый момент, всегда будет "здесь и сейчас". ;)
А ещё... завтра может вообще не быть!
Ты об этом никогда не задумывался?
Что бы ты делал если знал, что завтра не наступит никогда?
Что у тебя есть только этот день, только сегодня и сейчас?
Я стараюсь (учусь) быть всегда в моменте сейчас, нет никакого вчера и завтра!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread