19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты же молодой, вроде. Тебе карьеру надо строить. Базис под семью. Нафига прозябать там, где не платят?
У любого человека всегда есть выбор - работать ради удовольствия. Или ради денег.
Еще бы найти такое место, где платили бы достойно и за человека считали. А так сейчас в большинстве мест: не нравится? Давай до свидания.
Трудовой кодекс говоришь? Забавно. У нас з/п 12 т.р. оклад, а остальное премиальные. И вот ими крутят как хотят. Но социалка хорошая у нас. Допов много.
А по поводу карьеры: да я и здесь не рядовой сотрудник уже. Как раз в таких организациях карьеру и надо делать. Работая на дядю чтоли делать?
PS да я в принципе то и не жалуюсь. Меня устраивает и з/п по большому счету и работа, т.к. лучше я не найду. А манагером или белым воротничком в офис я не пойду работать. Быть офисным планктоном не для меня. Тем более я отработал ровно год там где платят ну уж очень хорошо, но работа для меня ужасная - это ЖД. Хотя там люди всю жизнь работают. И семья хоть и "не официально" но давно у меня есть))))

Еще бы найти такое место, где платили бы достойно и за человека считали. А так сейчас в большинстве мест: не нравится? Давай до свидания.
Трудовой кодекс говоришь? Забавно. У нас з/п 12 т.р. оклад, а остальное премиальные. И вот ими крутят как хотят. Но социалка хорошая у нас. Допов много.
А по поводу карьеры: да я и здесь не рядовой сотрудник уже. Как раз в таких организациях карьеру и надо делать. Работая на дядю чтоли делать?
PS да я в принципе то и не жалуюсь. Меня устраивает и з/п по большому счету и работа, т.к. лучше я не найду. А манагером или белым воротничком в офис я не пойду работать. Быть офисным планктоном не для меня. Тем более я отработал ровно год там где платят ну уж очень хорошо, но работа для меня ужасная - это ЖД. Хотя там люди всю жизнь работают.
Белые воротнички разные бывают))
У меня близкий знакомый человек тоже вроде "белый воротничок") Они сейчас везде нужны, много бумажных и орг. дел, без этого никуда) Но сидит в непролазной тайге, в промышленном "городке" среди орд сварщиков, техников, водил и монтажников высочайшей категории и такого же опыта (туда других не берут, жестокий отбор), многоступенчатая сеть блокпостов и охраны, колючка. На газ/нефти сидят, зп такие, что и в Москоу сити не всегда найдешь, обычным людям точно) И вот сколько ему предлагали в офисы уехать, в город, не....ни в какую, ибо там и охота (живая, настоящая) Рыбалка настоящая, природа) ну и бабки конечно))
В общем каждому свое) И человек выбирает работу, и она его :)

Белые воротнички разные бывают))
У меня близкий знакомый человек тоже вроде "белый воротничок") Они сейчас везде нужны, много бумажных и орг. дел, без этого никуда) Но сидит в непролазной тайге, в промышленном "городке" среди орд сварщиков, техников, водил и монтажников высочайшей категории и такого же опыта (туда других не берут, жестокий отбор), многоступенчатая сеть блокпостов и охраны, колючка. На газ/нефти сидят, зп такие, что и в Москоу сити не всегда найдешь, обычным людям точно) И вот сколько ему предлагали в офисы уехать, в город, не....ни в какую, ибо там и охота (живая, настоящая) Рыбалка настоящая, природа) ну и бабки конечно))
В общем каждому свое конечно) И человек выбирает, и она его :)
Это точно. Да я и не говорю, что "белые воротнички" это плохо. У нас их в конторе тоже полным полно. Просто не для меня...
У меня приятель работает ветеринаром на каком то мысе на севере с оленями. Даже не помню название. Приезжает сюда на лето к родне. Так его оттуда поганой метлой не вышибешь с севера в Москву. И з/п хорошая. Очень нра... и рыбы мне всегда много привозит)))

Это точно. Да я и не говорю, что "белые воротнички" это плохо. У нас их в конторе тоже полным полно. Просто не для меня...
У меня приятель работает ветеринаром на каком то мысе на севере с оленями. Даже не помню название. Приезжает сюда на лето к родне. Так его оттуда поганой метлой не вышибешь с севера в Москву. И з/п хорошая. Очень нра... и рыбы мне всегда много привозит)))
Да... везде свои прелести))
Привет :)

Да... везде свои прелести))

Привет :)

Если бы не работа, я бы уже давно уехал из этой "пипипипи много мата" столицы. Вот заработаю много примного денег и уеду из этой "пипипипи много мата" гребаной Москвы на алтай (как мне там нра...)

Если бы не работа, я бы уже давно уехал из этой "пипипипи много мата" столицы. Вот заработаю много примного денег и уеду из этой "пипипипи много мата" гребаной Москвы на алтай (как мне там нра...)
Вот прикинь, я ж так и сделала) В Москве жила раньше, а теперь на Алтае ;)

@ЯНаталИЯ зацени :)
2c66bc269b332d74ccc9309add66fca1.jpg

и сколько же тебе надо денег, после чего ты считаешь, что можно будет уезжать?

Доброе утро Олимпия. Ох и выспался же я на славу. За окном вроде как ураган какой то намечается и дождь, самое то для великих и не очень свершений. Сейчас закончу мыльно-рыльные процедуры, выпью чашку чая и буду думать о том чего бы свершить.

А еще я буду физкультурничать и пыхтеть на скамье для пресса, поэтому немного красивой музыки.

и сколько же тебе надо денег, после чего ты считаешь, что можно будет уезжать?
У каждого своё понятие "есть деньги" или "нет деньги". Своё ощущение денег озвучивать не буду)))). Просто такой переезд дело не простое. Нужен какой то гарантированный доход хоть небольшой. Или депозит или дело свое или ещё что то.
А по поводу скуки: я везде занятие найду))) особенно на Алтае!!! Мне там лазить не перелазить на много лет))

Ну вот все утренние дела поделал и пока занимался спортом, в голову пришла мысль, что надо бы сгонять на рыбалку. Рыбаков знакомых обзвонил уже, сборы идут. Поедем на Байкал рыбку омуля ловить, туда где река Селенга впадает в Байкал, говорят золотой омуль ловится, мол сам к тебе в лодку просится. Ну что ж проверим, ехать правда далековато, часов то ли 6 то ли 8, но ведь и день только начался. Кэпу и его заму привет горячий, всем остальным кто при должностях в команде тоже ура. Ну и соседский сибирский привет почти с Байкала для Инквизиции. Всем добра и ясного неба над головою. Все ушел. Ах да я все еще не курю, и не пью и не

Привет, дорогая команда!)
Всем отличного дня и замечательного настроения :)

Привет Натали и вся команда! [emoji173]️
Загуляла я сегодня... на море были, окрестности городка объехали.
Вот ща гоняли на великах с дочей, татушки временные налепили, а кстати позавчера вырвали первый молочный зуб! :D
Не охото в интернете висеть...
Как дел у всех?

Последнее редактирование:
Ты же молодой, вроде. Тебе карьеру надо строить. Базис под семью. Нафига прозябать там, где не платят?
У любого человека всегда есть выбор - работать ради удовольствия. Или ради денег.

А я не понимаю о чем ты говоришь...
Человек должен быть счастлив здесь и сейчас!
Точка! [emoji173]️

А я тож, если не в Тай и не в Германию (снова), то тоже на Алтай. Поедем все поближе к Наташе. Она нам все покажет, и научит правильно питаться и как быть в форме тоже. ;) [emoji173]️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread