19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то забываю я про карту дня с Таро.
Вернее вспоминаю вечером, что забыла написать :)
Хоть уже и вечер, ну ладно напишу...
Сегодня для нашей команды вышла карта Паж Мечей.
99682ce3715a4c9476a8a02460778d3a.jpg

В своём положительном значении карта говорит о честности и целеустремлённости, умении идти к своей цели. Также в положительном аспекте карта говорит об умении брать верх над эмоциями и принимать решения логически.
Эта карта стихии воздуха, и потому очень переменчива.

В своём негативном проявлении говорит об интригах, конфликтах и мелком подстрекательстве.

В плане работы карта говорит о конфликтах на работе, выяснение отношений и борьба за положение.

В личных отношениях - споры, расхождение во мнениях, критика друг друга.

Если на сегодняшний день было запланировано какое-то событие, то вероятности его исполнения может помешать элементарная людская зависть.

Совет дня - хладнокровно и решительно прояснять ситуации! :)

О. У меня как раз на работе должен был быть офигенско важный разговор нас счёт повышения зп. Но я как-то инстинктивно отложил его на понедельник.
Надо бы в понедельник посмотреть, что там карты таро скажут.

Очень смелый план. А дочка, предполагается, что потом ассимилируется, выйдет замуж за тайца и нарожает маленьких узкоглазкньких внуков?

Приветик! :)
Чтож так печально-то?...
Хотя, тайцы оч добрые люди.
Если все срастется так как я хочу, то будет учиться в британской школе по их же программе. А дальше...
Это ее жизнь и ее выбор где жить, как и с кем.
Лишь бы мне внуков не сбагрила, я хочу тусить в старости и бегать по горам в Тибете.

О. У меня как раз на работе должен был быть офигенско важный разговор нас счёт повышения зп. Но я как-то инстинктивно отложил его на понедельник.

Если надо, то лично для тебя спросим у карт.
А также можно сделать небольшой расклад на выбор - говорить ли о повышении з/п в понедельник. Или что будет если сказать и что если нет. Какой из этих вариантов будет лучшим. В общем спрашивай если что, сама не имею права навязывать.

Хорошая у тебя работа... зарплату повышают)))), а у нас наоборот ее все уменьшают, а нагрузки добавляют. А заикнешся о повышении срежут еще больше))) но работа сама очень нравится. Вот такой дисонанс получается.

Для тех кто из центрального региона. Ну что у нас, такое ощущение, конец света наступает судя по виду неба, скоро смерчи начнут кружиться. Что то не ладное с погодой этим летом.

Хорошая у тебя работа... зарплату повышают)))), а у нас наоборот ее все уменьшают, а нагрузки добавляют. А заикнешся о повышении срежут еще больше))) но работа сама очень нравится. Вот такой дисонанс получается.

Привет Макс Юрич!
Где работаешь если не секрет?
Очень непривычно слышать что работа нравится. Чаще наоборот...

Привет Макс Юрич!
Где работаешь если не секрет?
Очень непривычно слышать что работа нравится. Чаще наоборот...
Да не секрет конечно. Я работаю в атомной отрасли, точнее в одном из ее направлений)) в области инженерии на одном из предприятий госкорпорации..
Работу обожаю, но вот только с оплатой все хуже в последнее время

Всем бодрого дня, хорошего настроения и скорейших выходных. Надеюсь команда держится и мы все еще на марше. Офицерскому составу команды салют, а для Инквизиции особый соседский привет. А еще, здесь иногда земляк мой бывает, ему тоже привет и сил.

Ну вроде как команда еще существует и это хорошо. А так же хочу выразить искреннее спасибо, тому человеку кто исправно меня отмечает в таблице.

Время вроде как день или около нечто рядом с этим, а на Олимпии такое впечатление, что даже мертвые умерли еще раз на всякий случай. Печаль, тоска, гнев рвет на части и тут такой штиль эх.

Время вроде как день или около нечто рядом с этим, а на Олимпии такое впечатление, что даже мертвые умерли еще раз на всякий случай. Печаль, тоска, гнев рвет на части и тут такой штиль эх.

Дружище привет!
Пишу тебе, смотря одним глазом, очень хочу поболтать и рада тебе. Но у меня уже 2:27 ночи или утра уже.
Заходи почаще, если получится [emoji173]️

Дружище привет!
Привет тебе огромный, я хоть убедился, что есть еще живые. Хоть одной ногой уже находятся в царстве Морфея. Снов тебе приятных и воздушных. Ну а я пойду тогда принимать ванну и делать там всякие вечерние дела )

Всей команде доброе утро и хорошего дня!

Ну а для меня же наступает ночь и меня постепенно захватывает истома и отдых, так что мне спокойной ночи.

ну это вообще-то не совсем повышение. А скорее частичная замена одного функционала другим. С доплатой.
А у вас понижать не должны. Уменьшение зп противоречит трудовому законодательству.
Ну а по поводу "платят мало, но работать нравится" - я всегда придерживался такой мысли: если человеку нравится ходить на работу - то это значит, что ОН должен платить за это, а не ЕМУ. Кому нравится - тот и платит ;)
ЗП - это компенсация работнику за неудобства и потерянное время. А какая может быть компенсация, если человек ни неудобств не испытывает. Ни время своё не теряет, а проводит с удовольствием.

Для тех кто из центрального региона. Ну что у нас, такое ощущение, конец света наступает судя по виду неба, скоро смерчи начнут кружиться. Что то не ладное с погодой этим летом.
да уж. Но прошло быстро. Не так уж и сильно было, как пугали. Гидрометцентр опять облажался.

Да не секрет конечно. Я работаю в атомной отрасли, точнее в одном из ее направлений)) в области инженерии на одном из предприятий госкорпорации..
Работу обожаю, но вот только с оплатой все хуже в последнее время

Ты же молодой, вроде. Тебе карьеру надо строить. Базис под семью. Нафига прозябать там, где не платят?
У любого человека всегда есть выбор - работать ради удовольствия. Или ради денег.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread