19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вау! :eek: Вот это ДА!
e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif

Наташ, Ты где его взяла такой клевый?) :spin:
Так мы с Кэпом стряпали, как знали, что гости придут) :D
_________3106364.jpg

Будущего не существует!
Каждый новый момент, всегда будет "здесь и сейчас". ;)
А ещё... завтра может вообще не быть!
Ты об этом никогда не задумывался?
Что бы ты делал если знал, что завтра не наступит никогда?
Что у тебя есть только этот день, только сегодня и сейчас?
Я стараюсь (учусь) быть всегда в моменте сейчас, нет никакого вчера и завтра!
Завтра МОЖЕТ и не быть, да. А МОЖЕТ и быть. То, что его может не быть, не значит, что о нем не надо думать уже сегодня. Ты же выходя зимой на улицу шапку одеваешь. А не живёшь "здесь и сейчас", полагая, что через 5 минут упадёт на голову кирпич и зря шапку одевать не надо.
И даже цветочки сажаешь ради того, чтобы они распустились через месяц. И вообще просыпаешься ради того, что будет в будущем - сегодня через час-два и т.д.
Курить тебе же нравилось. Здесь. Сейчас. А бросаешь, чтобы ПОТОМ дольше пожить и поздоровее быть. Через месяц-два-год.

Да вообще - лежать в люльке было хорошо и уютно. Только вот ходить научилась ради БУДУЩЕГО познания мира.

Вся жизнь по сути ради следующих моментов, а не ради текущих. Вдумайся просто. А не просто читай, что пишут в цитатах умных.

Что бы я делал, если завтра никогда не наступит, сейчас не имеет значения, т.к. тут сослагательное наклонение. Мало ли разных вариантов развития событий. Завтра не наступит - это лишь один из этих вариантов. И совсем не самый вероятный. Зачем думать об этом?

Завтра МОЖЕТ и не быть, да. А МОЖЕТ и быть. То, что его может не быть, не значит, что о нем не надо думать уже сегодня. Ты же выходя зимой на улицу шапку одеваешь. А не живёшь "здесь и сейчас", полагая, что через 5 минут упадёт на голову кирпич и зря шапку одевать не надо.
И даже цветочки сажаешь ради того, чтобы они распустились через месяц. И вообще просыпаешься ради того, что будет в будущем - сегодня через час-два и т.д.
Курить тебе же нравилось. Здесь. Сейчас. А бросаешь, чтобы ПОТОМ дольше пожить и поздоровее быть. Через месяц-два-год.

Да вообще - лежать в люльке было хорошо и уютно. Только вот ходить научилась ради БУДУЩЕГО познания мира.

Вся жизнь по сути ради следующих моментов, а не ради текущих. Вдумайся просто. А не просто читай, что пишут в цитатах умных.

Что бы я делал, если завтра никогда не наступит, сейчас не имеет значения, т.к. тут сослагательное наклонение. Мало ли разных вариантов развития событий. Завтра не наступит - это лишь один из этих вариантов. И совсем не самый вероятный. Зачем думать об этом?

Костя, я не опираюсь на умные цитаты, а живу, полагаясь на свой Опыт и знания выношу оттуда. Честно сказать, я уже забыла эту тему... даже продолжать не хочу.
Закончу на позитивной ноте - чтоб не одевать зимой шапку, я уезжаю в Тайланд :p
Там и кирпичи на голову не падают, кокосы да, могут. Но хожу все таки без каски.
Peace! [emoji173]️

Добрый день Олимпия!!! :kiss:
А у кого только утро, тому доброго утра. :spin:
Мы с дочей сходили на первый урок английского - ура!!! :bounce:
Stickers-Spotty27Stickers-Spotty33Stickers-Spotty23

Олимпийский вопрос дня!!! :angel:

3 июля, понедельник.

Есть ли в вашем лексиконе слова-паразиты?
Можете их назвать?
Как-то пытались от них избавиться?
IMG_8764.JPG

Всем привет?

Как прошло? Сколько минут занятие и сколько оно стоит?
Привет Настена! :wub:
Я оплатила сразу за месяц, 3 раза в неделю, 12 занятий - если в рублях то 1650.
Дочка ходила с подругой, я их оставила, не стала смущать. Ждала на улице.
Говорят очень понравилось! Уже писали буквы, одно правило им объяснили и дали задание до среды выучить все согласные. :cool:

Привет Настена! :wub:
Я оплатила сразу за месяц, 3 раза в неделю, 12 занятий - если в рублях то 1650.
Дочка ходила с подругой, я их оставила, не стала смущать. Ждала на улице.
Говорят очень понравилось! Уже писали буквы, одно правило им объяснили и дали задание до среды выучить все согласные. :cool:
Зимой хотела, чтобы с дочкой занимались английским, не нашла преподавателя. Весной другие заботы были. Сейчас, летом, секций никаких нет, вот опять в поиске преподавателя. Нашла девушку. Два раза пришла, отиграла с дочкой на английском. Вроде нормально. На третий раз написала, что приболела. Вот сегодня опять жду.. Тишина от нее. Прямо проблема какая-то. Пятерым написала. Две откликнулись, одна не дошла, в оговоренный день написала, что заболела. Больные англичанки все какие-то. :) Это 12 занятий 1650 или 12 х 1650=19800?

@Александрович 70, @Андрей Шалаев, @Екатеринка555, @Ната1988, @Танюшка68, @ЯНаталИЯ, @AKonst, @Andreevich93, @А1986, @Berlinka, @Cereris, @Inglarsk, @Knopka, @lan-1982, @Mariy, @Maximalist, @Michayl, @morgana, @Pmpo, @sergonik, @Silencio, @Temnyj, @Vinsent, @Insight, @Митном, @cfy, @Тарда, @Firefly
Ребята, привет, не забывайте отмечаться в таблице и отвечать на вопрос Доброделов:
Олимпийский вопрос дня!!! :angel:

3 июля, понедельник.

Есть ли в вашем лексиконе слова-паразиты?
Можете их назвать?
Как-то пытались от них избавиться?
Посмотреть вложение 436298

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread