19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олимпийский вопрос дня!!! :angel:

3 июля, понедельник.

Есть ли в вашем лексиконе слова-паразиты?
Можете их назвать?
Как-то пытались от них избавиться?
Посмотреть вложение 436298
Есть такие, некоторые изжила, некоторые иногда проскакивают : "типа" "вроде" "мол" "как бы" ) но уже редко, только для необходимой связки )

Зимой хотела, чтобы с дочкой занимались английским, не нашла преподавателя. Весной другие заботы были. Сейчас, летом, секций никаких нет, вот опять в поиске преподавателя. Нашла девушку. Два раза пришла, отиграла с дочкой на английском. Вроде нормально. На третий раз написала, что приболела. Вот сегодня опять жду.. Тишина от нее. Прямо проблема какая-то. Пятерым написала. Две откликнулись, одна не дошла, в оговоренный день написала, что заболела. Больные англичанки все какие-то. :) Это 12 занятий 1650 или 12 х 1650=19800?

Я раньше не имела дел с "англичанками", пошли к первой попавшейся. Даже отзывы не искала, меня устроила цена на данный момент.
Цена 12 занятий 1650 рублей!!!
Или нашими 9000 тенге. :)

Я раньше не имела дел с "англичанками", пошли к первой попавшейся. Даже отзывы не искала, меня устроила цена на данный момент.
Цена 12 занятий 1650 рублей!!!
Или нашими 9000 тенге. :)
Очень экономично!:)
У нас тоже сегодня занятие состоится. Ответила преподаватель, приедет. В прошлый раз дочка ее игрушками закидала в буквальном смысле - по доставала все, которые были в комнате.

Очень экономично!:)
У нас тоже сегодня занятие состоится. Ответила преподаватель, приедет. В прошлый раз дочка ее игрушками закидала в буквальном смысле - по доставала все, которые были в комнате.
А сколько лет твоей дочке что швыряется игрушками? :)
И какая цена у вас за урок?
Забыла написать, что урок длится 50 минут.

Привет, дела хорошо) А как твои?
У меня хорошо.Дома вроде не ругаемся. На родине у родителей уже почти как неделю.Читаю книгу норвежский лес, иногда смотрю что то по компу, слушаю музыку,да и родителям помогаю, если надо чего.Сегодня в город мотался, по шмоткам немножко, и табекс купил, лежит на столе, завтра начну принимать. Я для себя четко решил отказаться от этого яда...да и пить не буду вообще. Зож короче.Через 2-3 дня в шанс пойду, хоть я полстодневки пропустил:eek:Извиняюсь за это :D

IMG_8715.PNG

Поздравляем!!!
Вы не курите... :kiss:
@Андрей Шалаев - 160 дней!
@AKonst - 325 дней!
@Andreevich93 - 65 дней!
@Berlinka - 27 недель!
@lan-1982 - 380 дней!
@Mariy - 6 недель!
@Maximalist - 80 дней!!
@morgana - 570 дней!
@sergonik - 150 дней!!
@Silencio - 26 недель!
@Митном - 40 дней!!
IMG_8015.JPG

Мне вот интересно, за что я медаль получил, я же в игровой всего несколько раз участвовал:rolleyes:

Я пока в таблице не буду отмечаться, через 2-3 дня в шанс пойду.

У меня хорошо.Дома вроде не ругаемся. На родине у родителей уже почти как неделю.Читаю книгу норвежский лес, иногда смотрю что то по компу, слушаю музыку,да и родителям помогаю, если надо чего.Сегодня в город мотался, по шмоткам немножко, и табекс купил, лежит на столе, завтра начну принимать. Я для себя четко решил отказаться от этого яда...да и пить не буду вообще. Зож короче.Через 2-3 дня в шанс пойду, хоть я полстодневки пропустил:eek:Извиняюсь за это :D
Молодец, что все таки решился бросить, удачи тебе)
А ЗОЖ это хорошо) проверено на себе ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread