Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну она не то, чтобы швыряется, просто достала все игрушки за время, пока шло занятие. 3 и 3 ей. Занятие для детей от 500 до 1200 рублей встречала. Но верхняя граница может быть любой.
И как дочери понравилось? Я тут племяннику тоже летний интенсив по инглишу провожу))) а мне понравилось быть учителем) прям уже кое чего по английски с ним говорим, даже уже в быту.
Еще как есть и еще сколько. Мне очень стыдно, но я матерюсь. А если меня доставать кто-то начинает так все тут уже даже не 3-х этажным крою, а все 10 наверное... но при женщинах или детях строго контролирую, что я произношу, чтобы мат не проскакивал.. а среди своих тут уж... во все тяжкие.
Ну она не то, чтобы швыряется, просто достала все игрушки за время, пока шло занятие. 3 и 3 ей. Занятие для детей от 500 до 1200 рублей встречала. Но верхняя граница может быть любой.
Ого! Дорого у вас...
Я сегодня спросила цену для взрослого (сама тоже хочу заниматься) - 370 рублей получается одно занятие. Скорее всего тоже буду ходить!
В Тае без английского никуда
А еще завтра идем с дочей на пробный урок по правополушарному рисованию
спасибо)Я каждый день хотел остановиться, перестать. Ни на день не отпускало меня, потому как нет никакого удовольствия или чего то хорошего в сигаретах, даже список бахнул на бумаге, после очередной сигареты - список причин отказа от сигарет.На это раз все получится
спасибо)Я каждый день хотел остановиться, перестать. Ни на день не отпускало меня, потому как нет никакого удовольствия или чего то хорошего в сигаретах, даже список бахнул на бумаге, после очередной сигареты - список причин отказа от сигарет.На это раз все получится
Ого! Дорого у вас...
Я сегодня спросила цену для взрослого (сама тоже хочу заниматься) - 370 рублей получается одно занятие. Скорее всего тоже буду ходить!
В Тае без английского никуда
А еще завтра идем с дочей на пробный урок по правополушарному рисованию
Ничего себе у вас цены дешевые. У нас тут от 500р если так средненько, а так и по 1500р за занятие есть И еще дороже по моему есть. В школе частной где моя сеструха работает 1000р час индивидуального занятия по общей программе. А если что-то уже, то дороже
Ничего себе у вас цены дешевые. У нас тут от 500р если так средненько, а так и по 1500р за занятие есть И еще дороже по моему есть. В школе частной где моя сеструха работает 1000р час индивидуального занятия по общей программе. А если что-то уже, то дороже
Ну так мы провинция... почти колхоз
Многим и это дорого... люди обнищали как доллар прыгнул.
Эти цены что я написала за занятия по 2-3 человека, индивидуально не интересовалась.
Может быть дороже, а может и так же.
Через 9 дней у меня днюшка.
22 годика будет. Не представляю что делать в этот день.
Думаю может с кем нибудь в город рвануть, в киношку, да так пошататься мороженого покушать.
Развлечений особо не много в городе, но во всяком случае не пустота,как в шахтерске на сахалине , и по крайней мере можно где то походить.
Я помню что ты баранину не оч ... наверно хорошей точно не видел.
Я вот купила сегодня, как молодой теленок на вид - розовая, без запаха.
Сама не люблю если есть запах курдюка (жира) старого.
А еще если не ошибаюсь, есть разница кастрировано животное или нет.
Свинтусы тоже бывают оч вонючие, бее
А еще вот такое люблю) у 1 четверти моей родни (мусульманской) одно из любимых блюд, лагман, при чем лапша должна быть непременно домашняя, самим надо делать, и в мясо добавлять айву :
Я помню что ты баранину не оч ... наверно хорошей точно не видел.
Я вот купила сегодня, как момлодой теленок на вид - розовая, без запаха.
Сама не люблю если есть запах курдюка (жира) старого.
А еще если не ошибаюсь, есть разница кастрировано животное или нет.
Свинтусы тоже бывают оч вонючие, бее
Это точно. Мож и правда не пробовал хорошего, но пробовал оч много раз, особенно в командировках)
Блин ты там целыми днями у плиты что ли? Такие штуки крутые готовишь! Прямо по хорошему завидую твоим домашним))). Ну точно в Тае ресторанчик тебе надо замутить будет, когда поедешь!