19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот вот, смысл чтобы не ослаблять защиту, подножка может случиться в любой момент. Конечно, ко всему в жизни не подготовишься, соломки не расстелишь, но стремиться к этому надо)

Я знаешь как к этому подхожу?...
Не знаю как ты относишься к понятию "Осознанность", но когда возникали предательские мысли, то я задавала всего один вопрос - а КТО ХОЧЕТ КУРИТЬ???
Дальше не буду расписывать, там область эзотерики. [emoji173]️

Я знаешь как к этому подхожу?...
Не знаю как ты относишься к понятию "Осознанность", но когда возникали предательские мысли, то я задавала всего один вопрос - а КТО ХОЧЕТ КУРИТЬ???
Дальше не буду расписывать, там область эзотерики. [emoji173]️
Я хочу

Дальше не буду расписывать, там область эзотерики.
emoji173.png
О!! У нас кстати в Болтологии пятничная тема как раз об эзотерике)) Можно там рассказать))

Что значит Я? И кто есть Я?
То я что есть твоё тело и мозг (ум), или то что есть Истинное (высшее) Я, или Разум (что над умом) и которое не имеет зависимостей. ;)

Так их ударная группа из 11 бойцовских грызунов через три дня тут камня на камне не оставит! Очково
там вроде только трое к вам собрались, ну согласно голосовалке

Что значит Я? И кто есть Я?
То я что есть твоё тело и мозг (ум), или то что есть Истинное (высшее) Я, или Разум (что над умом) и которое не имеет зависимостей. ;)
Это типа А ты кто такой?))

О!! У нас кстати в Болтологии пятничная тема как раз об эзотерике)) Можно там рассказать))

Да-ну...
Эзотерика это же тема не болтологии, а наука о жизни. На эту тему надо говорить с теми кто в теме, иначе это профанация.

Так их ударная группа из 11 бойцовских грызунов через три дня тут камня на камне не оставит! Очково
Ой, какой боязливый! Хомячки -народ очень дружелюбный)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: