19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да и все равно все будут против. Дурацкая идея. Бред.

Прочитала одну страницу, увидела основных комментаторов из группы которой сюда ушла :)
Чесслово, дальше читать нет желания!
Я понимаю конечно, тема болтологии должна быть такая... ну чтоб больше срача.
И тема эзотерики конечно должна была вызвать огромный резонанс! Потому что есть разное восприятие, и часто здесь на форуме далеко не маги! :)
Если тебе интересно и хочешь понять почему там так, то могу посоветовать книгу "4 касты. Кто ты?"
Ее можно назвать азбукой начинающего эзотерика. Она даст понятие о том почему разные люди, по разному понимают/воспринимают одну и ту же ситуацию и оценивают по-разному.
И потом через эту книгу/призму очень интересно читать подобные темы и понимать кто есть "ху".

Я как все против. Из меня будет, а точнее НЕ будет, самый хреновый капитан в истории форума
Это явное преувеличение! Раз королем можешь, то капитаном тем более справишься)))

Я как все против. Из меня будет, а точнее НЕ будет, самый хреновый капитан в истории форума
По Фрейду оговорочка то) Не будет из тебя хренового капитана, отличный будет ;)
Кто этот несчастный?
Чего эт несчастный, наоборот даже)) Это @Генс ...да ж Ген ?

Против нет! А вот просьба к будущему кэпу есть. Относиться к хомячкам как к членам своей команды))))
"Сбой системы - операция невыполнима"
Когда они станут членами этой команды, они автоматически перестанут быть хомячками ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: