19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А еще вот такое люблю) у 1 четверти моей родни (мусульманской) одно из любимых блюд, лагман, при чем лапша должна быть непременно домашняя, самим надо делать, и в мясо добавлять айву :
%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD.jpg
Лагман тоже очень любим и готовлю!
Только эту лапшу не умею делать, это надо родиться уйгуром.
Лучше всего именно они тянут эту лапшу (по моему опыту дегустации), казахи тоже умеют, но все таки больше нравится как уйгуры готовят. (Другие не пробовала).
А еще люблю лагман-гуйру, где овощи не варятся, а готовятся быстро на огне как стир-фрай в воке.
IMG_8767.JPG

Это точно. Мож и правда не пробовал хорошего, но пробовал оч много раз, особенно в командировках)
Блин ты там целыми днями у плиты что ли? Такие штуки крутые готовишь! Прямо по хорошему завидую твоим домашним))). Ну точно в Тае ресторанчик тебе надо замутить будет, когда поедешь!
Спасибо Макс Юрич! ❤️
Не поверишь, никогда бы не подумала что услышу в свой адрес комплимент насчет готовки.
Чессово, всегда говорила что готовить не люблю, и не любила.
А вот как курить перестала и Остапа понесло... :D
Прям творчесство открылось чтоли... и запахи... и охото экспериментировать... и прям готовлю с удовольствием. То, что фотаю это только часть. :)
Например супом с галушками и окрошкой как-то неинтересно хвастать.
Даже тайское пробовала делать... мое любимое блюдо (забыла название) курочка обжаренная с овощами и кешью. Очень вкусно!!! :inlove:
Вот такое ...
IMG_8768.JPG

Лагман тоже очень любим и готовлю!
Только эту лапшу не умею делать, это надо родиться уйгуром.
Лучше всего именно они тянут эту лапшу (по моему опыту дегустации), казахи тоже умеют, но все таки больше нравится как уйгуры готовят. (Другие не пробовала).
А еще люблю лагман-гуйру, где овощи не варятся, а готовятся быстро на огне как стир-фрай в воке.
Посмотреть вложение 436445
А у меня мама не тянула, она делала такой огромный блин, тонкий и прозрачный и нарезала тонкими полосочками, потом подсушивала и в казан)

А я вот картошку запекла. Планировала только салат съесть, так не удержалась. И картошки съела, и котлетку. Вот теперь сижу и думаю.. бежать, бежать мне надо. Кругов десять..

А я вот картошку запекла. Планировала только салат съесть, так не удержалась. И картошки съела, и котлетку. Вот теперь сижу и думаю.. бежать, бежать мне надо. Кругов десять..
:D ...опасное это дело, готовить вкусное и не поесть ;)
А я только из трав вылезла) Заготавливала сегодня большие партии) 12 видов за день, пропахла мелиссой, мятой и любистоком насквозь ))
20170703_222445.jpg

А у меня мама не тянула, она делала такой огромный блин, тонкий и прозрачный и нарезала тонкими полосочками, потом подсушивала и в казан)

Моя мама тоже сама делала разную лапшу.

А я приготовила и "нечаянно" уснула :)
Просыпаюсь, а время 22 часа!
Когда поспишь, почему-то очень хочется кушать. Ну я и поужинала сейчас своим творением... вкусно очень!!!
Все овощи дали много сока и мясо тушилось в этом соке без грамма жира, мммм... обалдеть мона!
В общем я тоже сижу и думаю, бежать дальше спать или куда - привет лишний жир перед сном. :(

:D ...опасное это дело, готовить вкусное и не поесть ;)
А я только из трав вылезла) Заготавливала сегодня большие партии) 12 видов за день, пропахла мелиссой, мятой и любистоком насквозь ))
Посмотреть вложение 436498

Ого сколько много!!!
Наташа, ты это все себе или ещё и продаёшь?

Обратила внимание, что сейчас много толстых детей.
Кстати да, бич современности ( Ужасное зрелище. Вот на днях ездили на речку, девочка 11 лет - реально 2 меня, и извините бюст 3,5-4 размера, я просто в шоке, парни 14-15 лет, уже с конкретной стадией ожирения, так печально ( ..не все конечно, есть и те кто видно что занимается собой, стройные поджарые, но к сожалению их мало (

Кстати да, бич современности ( Ужасное зрелище. Вот на днях ездили на речку, девочка 11 лет - реально 2 меня, и извините бюст 3,5-4 размера, я просто в шоке, парни 14-15 лет, уже с конкретной стадией ожирения, так печально ( ..не все конечно, есть и те кто видно что занимается собой, стройные поджарые, но к сожалению их мало (
Мой племянник, 10 лет, верхняя граница нормы. Визуально. А друг к нему пришел, уже очевидно лишний вес. Фото смотрю - на фоне попалась весьма упитанная девочка. Сплошь и рядом.

Ого сколько много!!!
Наташа, ты это все себе или ещё и продаёшь?
Не...я себе и иногда тут ребятам по подарочным акциям отправляю, вот например:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/nachinaju-novuju-zhizn.16395/page-115#post-2681105
Просто я травница с тех пор как научилась ходить, много вид трав заготавливаю, мама мне все это привила, а так как папа инженер-геолог, много ездили, горы/степи/тайга, а иногда он мне многое заготавливал сам и привозил)

Обратила внимание, что сейчас много толстых детей.

Я тоже это вижу... и поэтому моя дочка худенькая. Ничего вредного, типа колы и чипсов она не видела. Вернее видела, но не пробовала и знает что это вредно.
В садике был медосмотр и оказалось, что только у моей девочки все зубки здоровые.
Когда ее спрашивают что-нибудь о воспитании или питании, не важно.
Она отвечает - мы с папой хорошо дрессированы! Всегда мне смешно от этого, но вот двоякое чувство, толи хорошо воспитаны "дети", толи совсем загноблены злой мамашей :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread