19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, правильно понимаю, что проснулись замкадыши?))) Матроскин, Екатеринбург?

Инсайт привет!
Как тебя зовут? Люблю по имени обращаться. И скажи пожалуйста когда у тебя ДР.
Сенкс. [emoji851]

image.gif

Последнее редактирование:
Это, наверное,для тех у кого дневник есть.У меня на планшете только реклама Никоретте выходит и всё
У тебя очень клевый счетчик, Таня! Таких точно ни у кого нет. ;)

Всем здравствуйте, ребята. :D И хорошего дня! :thumbsup:

Значит я с тобой в воскресенье тоже бросаю!
Влад, а как у тебя сейчас, вообще, состояние( не в смысле готовности бросить курить, а по отношению к своей жизни в целом)? Весна пришла в твой город или он по-прежнему серый?

Влад, а как у тебя сейчас, вообще, состояние( не в смысле готовности бросить курить, а по отношению к своей жизни в целом)? Весна пришла в твой город или он по-прежнему серый?
Состояние...сам уже не знаю...Затрудняюсь ответить.Город серый, хотя травка уже зеленеет, да и солнце выглядывает, хотя я его особо не вижу...со своей баракамеры бетонной

Состояние...сам уже не знаю...Затрудняюсь ответить.Город серый, хотя травка уже зеленеет, да и солнце выглядывает, хотя я его особо не вижу...со своей баракамеры бетонной
А ты зачем в ней сидишь, почему не проводишь время на свежем воздухе? Сколько у вас сейчас градусов? Кстати, из какого ты города?

А ты зачем в ней сидишь, почему не проводишь время на свежем воздухе? Сколько у вас сейчас градусов? Кстати, из какого ты города?
Шахтерск о. Сахалин. 14 градусов сейчас
Сейчас как раз собрался прогуляться. Мозги проветрить.

Шахтерск о. Сахалин. 14 градусов сейчас
Сейчас как раз собрался прогуляться. Мозги проветрить.
У вас там , наверно, ветрено. А как ты попал на Сахалин или Шахтерск - твой родной город?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: