Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Олимпийцы, всем привет! Я к вам с острова прибежала поздравить с началом 100дневки и пожелать успехов и райского спокойствия. Да, с начала может быть трудно, но вместе все преодолеть гораздо легче.
Олимпийцы, всем привет! Я к вам с острова прибежала поздравить с началом 100дневки и пожелать успехов и райского спокойствия. Да, с начала может быть трудно, но вместе все преодолеть гораздо легче. Посмотреть вложение 406556
Я тож Вьетнам рассматривал.. Но с Украины перелет сейчас с кучей стыковок.. (
После введения правительством односторонних санкций с Россией мы вообще сейчас стали как изгои.. "Все для людей". Но пофиг, надо держаться позитива.
Кстати, вот про Вьетнам..
Снимали у нас очень занимательную передачу (потипу "мира путешествий с Михаилом Кожуховым", только круче, т.к. парень путешествовал по самым нетуристическим местам))
В общем, советую для ознакомления
сталкиваться и сравнивать ездовые качества-это одно и то же, да ведь?
я вот считаю, что при равных объемах двигателя, врядли Опель "дернет" Хюндайчик или Киа.
Имеется в виду серийный образец автомобиля))
Мерседес 140 кузова, со старым двигателем. Нет не дернет и Опель старый тоже не дернет.
Новые двигатели более эластичные и приемистые при равных объемах по кубатуре.
Весь день про тебя думаю... привееет!!!
У нас с утра было свежо +20, а после обеда все 30, сейчас +28.
Я тут для тебя фоточек приготовила...
Сервировка никогда не была моей сильной стороной, но рисонуться папоротником - это святое!
Посмотреть вложение 406572Посмотреть вложение 406573
У нас с утро было свежо +20, а после обеда все 30, сейчас +28.
Сервировка никогда не была моей сильной стоооной, но рисоваться папоротником - это святое!
Мерседес 140 кузова, со старым двигателем. Нет не дернет и Опель старый тоже не дернет.
Новые двигатели более эластичные и приемистые при равных объемах по кубатуре.
Посмотреть вложение 406572Посмотреть вложение 406573
У нас с утро было свежо +20, а после обеда все 30, сейчас +28.
Сервировка никогда не была моей сильной стоооной, но рисоваться папоротником - это святое!