19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Курить понимаешь побросали все вот природа и бушует без дыма. У неё ломка.:cold:

У меня дочь 2 года, увидела ватрушку, на которой зимой по снегу катали ее. Я доказывал ей как мог и уговаривал не брать её на улицу, там ведь лето, снега летом не бывает. Может я обманул своего ребёнка?

У меня дочь 2 года, увидела ватрушку, на которой зимой по снегу катали ее. Я доказывал ей как мог и уговаривал не брать её на улицу, там ведь лето, снега летом не бывает. Может я обманул своего ребёнка?
Конечно, обманул))

Влад, а ты не спешишь с переходом в Шанс? Ты с какой мотивацией курить бросаешь?
Мотивация есть, я в своем дневнике её на страницу целую накалякал,если интересно вот ссылка https://ne-kurim.ru/forum/threads/ne-xochu-byt-narkomanom-restart.42952/page-3#post-3810471 , а вообще мотивация перестает работать в определенные моменты, хоть как молитву повторяй, когда начинает переклинивать и панические атаки долбят...это просто надо пережить...ну и в конце концов я вылечу с команды, чего очень не хочу

Точно!
У меня такого (пока) не было.
Это похоже на панические атаки, правильно?
Похоже, да. Сердце ни с того ни с сего вдруг начинало стучать. 80-110 ударов минуту. Фиг пойми почему. В разное время суток.

О как!
ab4d8ba93426031a122cd848b186d02e.jpg
Град? Вот эт ДА! :eek: Спасибо за фотку. :)

Ребята, всем здравствуйте!) Хороших выходных. :thumbsup:
Меня сегодня не будет. Уезжаю на природу. :witch:
Cute Baby With White Pink Lips & Dress Kids Images.webp

Доброе утро[emoji4]
Я шлангист, вчера совсем не заходил.
День был заметно насыщенным. С утра метнулся до Челябинска. Там прям лето. +30, жараааа
Не успел вернуться в деревню с мыслями, что сейчас кааак поеду на велике километров на 50, как реально началась буря, в результате которой, оборвало один из проводов высоковольтной линии и провод лежал на дороге. Понимая, что может быть небезопасно до приезда аварийки тусил на месте аварии, отгонял прохожих от провода. Вообще, на такие случаи нефигово бы как-то народ учить, что нельзя приближаться. Мы ж боимся движущихся машин. А тут ни разу не безопаснее. Аварийная приехала и я со спокойной душой угнал на велике по лесам. Друзья, какой нереальный аромат в лесу после дождя когда не куришь!!! У меня просто башню снесло)))
А ещё прикольно - с соседом позже ещё на великах прокатились. Как-то случайное совпадение, но в пятницу он пьет квас, говорит, что нефигово бы и курить бросить. Я, конечно, не претендую на роль спасителя, но если мой пример хоть немного двигает других людей в сторону позитива, я прям счастлив!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: