19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Задумалась...
Любые вмешательства в планы судьбы человека (будь то воскрешение из мертвых, способность знать будущее, читать мысли, менять прошлое или еще что то такое) очень опасно. Ведь каждому человеку по итогу жизни нужно приобрести определенный опыт, познав лишения, трудности и даже может быть болезни, а все чего добился с трудом будет гораздо ценнее того что досталось просто так. Даже бросая курить, испытывая боль и страдания результат будет цениться больше, чем если бы всего этого можно было избежать. Единственный момент это главная несправедливость в жизни, когда за ошибки взрослых расплачиваются дети, и как правило очень жестоко - здоровьем, счастьем, жизнью. И опять за частую это для взрослых урок и испытание. Но все таки, если бы у меня была способность на выбор, я бы наверное выбрала способность излечивать детей, снимать с них бремя ответа за чужие ошибки.

Мне очень нравится что ты Наталья такая рассудительная, зришь в корень, как говорят ;)
Я немного иначе отношусь к тому что ты написала, немного циничней чтоли, говоря привычными нам терминами.
Я верю в то, что все радости, беды, взаимоотношения типа жертва-палач и тд, это соглашения душ. Которые "прописаны" в виде договора ещё до воплощения.
Даже то что ты, я, другие ребята здесь, на мой взгляд это тоже часть нашего договора.
Каждый человек на нашем пути Учитель, и все мы здесь чтоб учить друг друга и все ради одной цели - ОПЫТ!
Так же, я не считаю опасным "читать мысли" например, потому что во всем есть баланс.
Вселенная позаботится о том, чтоб дать по башке нерадивому ученику если его начнёт заносить. Но и это опыт!
Это выбор души! ;)
Поэтому я за любой кипиш в этой жизни!!!
[emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️

Мне очень нравится что ты Наталья такая рассудительная, зришь в корень, как говорят ;)
Я немного иначе отношусь к тому что ты написала, немного циничней чтоли, говоря привычными нам терминами.
Я верю в то, что все радости, беды, взаимоотношения типа жертва-палач и тд, это соглашения душ. Которые "прописаны" в виде договора ещё до воплощения.
Даже то что ты, я, другие ребята здесь, на мой взгляд это тоже часть нашего договора.
Каждый человек на нашем пути Учитель, и все мы здесь чтоб учить друг друга и все ради одной цели - ОПЫТ!
Так же, я не считаю опасным "читать мысли" например, потому что во всем есть баланс.
Вселенная позаботится о том, чтоб дать по башке нерадивому ученику если его начнёт заносить. Но и это опыт!
Это выбор души! ;)
Поэтому я за любой кипиш в этой жизни!!!
[emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️
И в этом согласна!) :)
Именно об этом я и говорю, что истинный замысел нашего земного "времяприровождения" никому не известен, и у каждого он свой, поэтому лучше не влазить в эти вещи волей случая или супер способностями) А пройти свой путь так как это положено, все преодолеть(ну или не преодолеть, что тоже не случайно) и завершить его когда придет срок)

И в этом согласна!) :)
Именно об этом я и говорю, что истинный замысел нашего земного "времяприровождения" никому не известен, и у каждого он свой, поэтому лучше не влазить в эти вещи волей случая или супер способностями) А пройти свой путь так как это положено, все преодолеть(ну или не преодолеть, что тоже не случайно) и завершить его когда придет срок)

Согласна с тем, что не нужно например, пытаться просверлить 3й глаз насильно (есть такие практики) если твоя психика не готова увидеть то, что доступно этому открывшему.
Тут как раз нужно суметь проконтролировать свою "шизофрению" чтоб в дурку не залететь.
Потому религии и выступают как щит в этом деле, через страх не дают лезть в магию неготовым.
А есть ситуации, когда тебе вроде нафиг не нужна вся эта эзотерика, а тебя вдруг начинает "переть" и ничего сделать не можешь. Потому что Сила вселенская сильнее силы человека. Вот тогда и появляются настоящие Мастера, которые реально помогают людям. Потому как замысел Вселенной в этом и состоит.
Ну а в общем, говорим об одном и тож же :)
Мне нравится с тобой говорить!!!

Согласна с тем, что не нужно например, пытаться просверлить 3й глаз насильно (есть такие практики) если твоя психика не готова увидеть то, что доступно этому открывшему.
Тут как раз нужно суметь проконтролировать свою "шизофрению" чтоб в дурку не залететь.
Потому религии и выступают как щит в этом деле, через страх не дают лезть в магию неготовым.
А есть ситуации, когда тебе вроде нафиг не нужна вся эта эзотерика, а тебя вдруг начинает "переть" и ничего сделать не можешь. Потому что Сила вселенская сильнее силы человека. Вот тогда и появляются настоящие Мастера, которые реально помогают людям. Потому как замысел Вселенной в этом и состоит.
Ну а в общем, говорим об одном и тож же :)
Мне нравится с тобой говорить!!!
И мне с тобой ;)
У меня мама практикующий эзотерик, психолог, помогает людям уже более 20 лет. Поэтому я ребенок взрощенный на Лопсанге Рампе, Корнеги, Уолше, Глобе, не говоря уж Ницше и классической психологии/философии и современных веяний) Тема обширнейшая и можно сказать бесконечная :D

Всем доброе утро!

Знать иностранный язык, хотябы один. И знать астрологию.

Настя привет!!!
Мои желания очень совпадают с твоими.
Каждый год, как приеду из Тая клянусь себе начать учить английский :D
Хотя я там как-то болтаю...
Астрология тоже очень интересна!
Но пока не лезу, уже много что взяла на себя, а астрология точная наука. Требует много времени, не терпит суеты.

Судя по названию, он не обволакивает, а поглощает/впитывает в себя.
Активированный уголь имеет такой же эффект. И у нас он продаётся. Даже белый бывает.
Но вообще-то при пищевых отравлениях не всегда стоит принимать абсорбенты. Иногда наоборот слабительное/ рвотное было бы более эффективно - вышло из организма и хорошо. А абсорбент наоборот все задерживает. Или даже может не все поглотиться ... или наоборот задержать в организме.
В общем, врача надо вызывать. И он пропишет, что надо :)

Я не хотела вдаваться в подробности, но рвота была. Причём ни один раз. До неё я просто пила воду.
И только когда желудок был пустой, я выпила порошок и через минут 40 стало легче и смогла уснуть.
Из описания ...
"Благодаря высокой дисперсности исходного вещества Тагансорбента[emoji768], он попадая в воду, набухает и покрывает слизистую оболочку кишечника, обволакивая и защищая ее. Удельная поверхность Тагансорбента[emoji768] адсорбирует токсические вещества биологической и химической природы. Тагансорбент[emoji768] образует поливалентные связи с гликопротеинами слизи, повышая, таким образом, гастропротективные свойства, защищая слизистые оболочки желудочно-кишечного тракта (ЖКТ) от отрицательного действия ионов Н+, соляной кислоты, желчных кислот, микроорганизмов, их токсинов, радионуклидов, солей тяжелых металлов и других раздражителей..."
Врачам не доверяю, потому как сама знаю свой организм лучше.

И мне с тобой ;)
У меня мама практикующий эзотерик, психолог, помогает людям уже более 20 лет. Поэтому я ребенок взрощенный на Лопсанге Рампе, Корнеги, Уолше, Глобе, не говоря уж Ницше и классической психологии/философии и современных веяний) Тема обширнейшая и можно сказать бесконечная :D

Просто супер!!!
Всем бы такую МАМУ! [emoji173]️
Это так здорово, что ты прочла много книг такой направленности. Поэтому у тебя своя собственная Картина Мира.

Хочешь что-то украсть? :D
Или подглядывать в женские парилки? :p

Не, это мелко :)). Хочу пробраться в кабинет Эльвиры Набиулиной и посмотреть, как она наедине с собой ковыряется в носу и язык показывает)))

Не, это мелко :)). Хочу пробраться в кабинет Эльвиры Набиулиной и посмотреть, как она наедине с собой ковыряется в носу и язык показывает)))

Представила какую-то тётку типа Новодворской с пальцем в носу. :D
Не знаю я эту... Эльвиру, но смешно.
1be7822c5fc035609651ba0fbf6f7a63.jpg

Продолжение темы "Нет худа без добра"...
Приболела, а тут бац - и цветы любимые!
Видать дети сильно напугались :)
86d6f90b82c46b048fb830e8cd7cf9ea.jpg

Продолжение темы "Нет худа без добра"...
Приболела, а тут бац - и цветы любимые!
Видать дети сильно напугались :)
86d6f90b82c46b048fb830e8cd7cf9ea.jpg
Красота!)
Мы с тобой и правда похожи ;) Мне сегодня тоже букетик маленький презентовали) Ща сфотаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: