Berlinka
Стражница Mantis
Задумалась...
Любые вмешательства в планы судьбы человека (будь то воскрешение из мертвых, способность знать будущее, читать мысли, менять прошлое или еще что то такое) очень опасно. Ведь каждому человеку по итогу жизни нужно приобрести определенный опыт, познав лишения, трудности и даже может быть болезни, а все чего добился с трудом будет гораздо ценнее того что досталось просто так. Даже бросая курить, испытывая боль и страдания результат будет цениться больше, чем если бы всего этого можно было избежать. Единственный момент это главная несправедливость в жизни, когда за ошибки взрослых расплачиваются дети, и как правило очень жестоко - здоровьем, счастьем, жизнью. И опять за частую это для взрослых урок и испытание. Но все таки, если бы у меня была способность на выбор, я бы наверное выбрала способность излечивать детей, снимать с них бремя ответа за чужие ошибки.
Мне очень нравится что ты Наталья такая рассудительная, зришь в корень, как говорят
Я немного иначе отношусь к тому что ты написала, немного циничней чтоли, говоря привычными нам терминами.
Я верю в то, что все радости, беды, взаимоотношения типа жертва-палач и тд, это соглашения душ. Которые "прописаны" в виде договора ещё до воплощения.
Даже то что ты, я, другие ребята здесь, на мой взгляд это тоже часть нашего договора.
Каждый человек на нашем пути Учитель, и все мы здесь чтоб учить друг друга и все ради одной цели - ОПЫТ!
Так же, я не считаю опасным "читать мысли" например, потому что во всем есть баланс.
Вселенная позаботится о том, чтоб дать по башке нерадивому ученику если его начнёт заносить. Но и это опыт!
Это выбор души!
Поэтому я за любой кипиш в этой жизни!!!
[emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️

сегодня праздник ?