Присоединяюсь. Прошу убедительно. Умоляю.завязывайте со своим занудством)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяюсь. Прошу убедительно. Умоляю.завязывайте со своим занудством)))
Напиши бизнес-план и посчитай примерно чё получится. Очень не слабо придётся попотеть в своём деле, много рисков. Если не занималась бизнесом, наверное не стоит связываться.сфера общепита
Вот мне лень во всё это вникать, скажите только, кто из вас за Дарвина, кто - против. Голосовалку поставим и решим большинством голосов.А что тут удивительного? Предки собак волки, а волки стайные животные которые таким образом охотятся, а обезьянки нет.
Я против Дарвина, а Быков заВот мне лень во всё это вникать, скажите только, кто из вас за Дарвина, кто - против. Голосовалку поставим и решим большинством голосов.
В любом случае я - за дружбу.
я не против голосовалкиБесспорный факт. Найдена куча склетушек черепушек. Можно определить их возраст и отследить как менялись признаки. Сперва менялись зубы, потом конечномти, потом мозгиНа 1:34 "В процессе эволюции приматов всегда менялись на первом месте зубы,на втором месте конечности , на третьем мозги"
Он говорит так как будто это уже бесспорный факт, но это его домыслы не более того.
"Пятьдесят тысяч лет назад мы имеем полноценного человека"
"Количество еды в саванне не меньше чем в лесу, а то и больше" Гы гы вот это он отжёгНу чушь ведь мелет неужели непонятно. В лесу пальмы с бананами,а в саванне колючки, что из них сытнее?
!
Ты не можешь проверить, а не "мы". Я вот тоже ни разу не видел Северодвинска, но при этом не утверждаю, что его не существует.Климат может поменяться лишь в случае: Воздействия на планету извне (метеорит, изменение положения относительно солнца либо Луны) , или из за внутренних катаклизмов (парниковый эффект, землятрясения, а следом наводнения ) . Но мы ведь этого проверить не можем, так какой смысл об этом говорить, над о апелировать лишь фактами. А факты таковы: Есть люди, причём на каждом континенте чуть разные (негры, европейцы, азиаты), и есть обезьянки и очень непохоже ,что они предки человека, я бы сказал что эта теория притянута за уши.

Написала, посчитала, ну кто ж скажет что пойдет по написанному сценарию . То есть ты хочешь сказать , что бизнесменами рождаются? Кто-то когда-то рискует ....Напиши бизнес-план и посчитай примерно чё получится. Очень не слабо придётся попотеть в своём деле, много рисков. Если не занималась бизнесом, наверное не стоит связываться.
Денег нет.что мешает?
Нет, не кафешка-кулинария, продажа готовой еды, выпечкиЛизаветта, а расскажи поподробнее, что ты себе представляешь. Кафешка? В каком месте? Кормить чем планируешь? В плане окупаемости беспроигрышный вариант - пиццерия, но их наверное и так везде понатыкано.
Александр уже пообещал нам не участвовать в этом споре)Ты не можешь проверить, а не "мы". Я вот тоже ни разу не видел Северодвинска, но при этом не утверждаю, что его не существует.
"очень непохоже" - шикарный аргумент. Обезоруживает все что угодно. Так держать, Александр![]()
И?Александр уже пообещал нам не участвовать в этом споре)
общественность надеется на прекращение этой дискуссии
Мне вот как то наплевать на что надеется общественность, Ксюша.общественность надеется на прекращение этой дискуссии
надеюсь, что у твоего оппонента не так много слюны, чтоб плевать)Мне вот как то наплевать на что надеется общественность, Ксюша.
А ты имеешь ввиду по предварительному заказу? Или планируешь с утра готовить и до вечера торговать на вынос? А столики будут?Интересно было бы твой бизнес-план посмотреть. Вообще, тема интересная. У нас на вынос по пред заказу хорошо еда идёт, я сама всегда пользуюсь, когда гости. Только тогда доставка ещё нужна обязательно. И ещё, у нас всё это стоит довольно дорого, ниша востребованная, цены можно задирать.Нет, не кафешка-кулинария, продажа готовой еды, выпечки
А что обозначают все эти цифры типа 10.28Бесспорный факт. Найдена куча склетушек черепушек. Можно определить их возраст и отследить как менялись признаки. Сперва менялись зубы, потом конечномти, потом мозги
Начиная с отметки 50 тыщ лет назад скелетушки черепушки соответствуют современному человеку.
"Домыслы не более того" - какая милая категоричность.
Количество еды в саванне конечно больше, они же гораздо обширней лесов.
Пограничные припустынные фотки не надо тут постить на фоне бананов. Я ж тоже могу те запостить фотки сибирского леса зимой. Без бананов. Лес? Лес.
В саваннах куча злаков растет.
(Сейчас планшет в стенку кину, достало выделять, цитировать буду ***)
***И тут же говорит на 4:05 , что жить сложнее (как это вообще?)***
Тебе же объясняют - еды много, но она раскидана на больших территориях. В тропическом лесу еды на сантиметр почвы больше, но и претендующих на нее больше. С одной стороны проще, с другой сложней.
***5:00 "Такими же примерно темпами увеличивались мозги у павианов,.... энцифализация и интелектуализация" Ну раз такие умные, то почему бы не вернуться в лес и там себе жить припеваючи ?***
Ну ниче что павианы уже адаптировались в жизни в саваннах и чувствуют себя там вольготно? Зачем возращаться в лес? По деревьям они лазить уже разучились.
* 5:30 "От двух с половиной до двух млн. лет мозг бурно стал увеличиваться, сложилось много факторов"
"Первый и ключевой это изменение климата, похолодание и осушение выгнало наших предков из леса в саванну" Ухаха вот это насмешил. Где логика бежать из тёплого сытного леса, в безжизненную и безводную саванну, да ещё и на фоне похолодания, ну это бред собачий.*
На фоне похолодания лес со всеми своими ништяками уменьшается в размерах.
***6:30 "Большие крупные копытные исчезают, в след за ними вымерают крупные хищники падальщики, гиены, саблезубые тигры,но появляются новые варианты фауны, в числе которых ГИГАНТСКИЕ ПАВИАНЫ" УГАГггаа и это всё в период всеобщей голодухи и вымирания отдельных видов, а тут ГИГАНТСКИЕ!!!! ***
Ну да, в чем проблема? Гигантские они в сравнении с негигантскими павианами.
***Вот уж где бред и нелогичность, всегда в природе при скудном питании особи мельчают, что характерно для щук,которых не бывает крупных в мелких водоёмах.***
Конечно. При условии что ты не эволюционируешь. И питаться можешь лишь тем, что кушали все твои предки с момента как бох их создал. А если эволюционируешь (это не одной тыщи лет процессы) то со временем освоишь новые виды пищи. Когда среда на хавку в целом обеднела многие хищники вымерли. Той хавки, что осталась после них, (не все ж исчезло) - хватило новым видам.
****"Павианы были и до этого , а тут становятся большими " ....без коментариев, и это говорит доцент и кандидат наук МГУ ...кошмар...больше похоже на трёп наркоши, кстати Ольга может у него купить травы, он точно курит раз так говорит. А ещё очки нацепил интеллигент проклятый)))***
Да это говорит доцент и кандидат наук МГУ. Все что ты можешь написать, цитирую: "угага", "треп наркоши", "кошмар" - уровень контраргументов просто овер 9000.
*7:30 "Гигантские павианы заняли ту же экологическую нишу, что и астралопитеки, то есть это были собиратели сухих саванн, пальчиками перешелушивали сухую траву и выбирали семена" ))))
Стокилограммовые приматы будут перешелушивать траву и питаться семенами ? ну ну...ведь не секрет, что для прокорма 100 кг мужика требуется для основного обмена только около 3000 Ккал, и это из семян? НУ НУ..*
Стокилограммовые приматы будут перешелушивать траву и питаться семенами. Они до сих пор этим занимаются.
*** 7:50"И поскольку геллады были здоровенные, агрессивные , злобные с огромадными клыками и очень здорово шелушили семена " Хаха класс! накой тогда им такие огромные клыки? ну точно курит этот паренёк!***
Потому что всеядны.
***"С большой рождаемостью тем более, что они выгнали наших предков из экологической ниши" А почему просто не убить?***
Ну тех кто рыпался убивали. А те кто не рыпался и уходил - зачем его убивать?
***8:10 "И наши предки эво-гонку проиграли, но тут же освобождается ниша падальщиков, потому что старые хищники вымирают, а новые ещё не появилсь " Из ниоткуда, сами появляются? Отлично просто!!!***
1. Приходят с других территорий
2. Эволюционируют существующие. Как человек к примеру.
***8:30 "И наши предки с горя устремляются в эту нишу, и начинают в большем колличестве есть мясо"
Прям забухали с горя, но пошли! А кто сказал,что мясо они ели ?***
Не было бы счастье да несчастье помогло. Да не ели конечно. И сейчас не едят.
***9:00 "Значит нужно использовать орудия для убийства, освежевания" Как сделали их в саванне? Где напряги с деревьями и прочими строительными материалами ? не проще ли вернуться в лес?!?! Но нет сидят в саванне.***
слушай, ты извини, но по моему это ты упоролся. По твоему в саванне невозможно вообще найти дерево, чтобы копье сделать?
Вернулись чуть позже и в лес. Кроме того часть ушла на чукотку - сам видел. Зачем они там тусят, непонятно.когда есть другие более благоприятные территории.
***9:38 "Жевание мяса это энергетически выгодный процесс,т.к.мясо калорийное и имеет столько же каллорий как очень много растений" Кто ж спорит то, а как насчёт плодов?
Вот например сто грамм говядины по калорийности всего как два банана. А ,что проще добыть? Снять с дерева гроздь или носиться по саванне с копьём за бешеной коровой? Потом ещё убить и как то мясо сохранить, иначе стухнет в тот же день, вот почему на крупных животных принято охотиться именно зимой.
Посмотреть вложение 562865***
Ну вот на белки посмотри в этой своей таблице.
Мясо никто не сохранял, съели всем коллективом и дело с концом.
Банан проще сорвать. Если ты один в этом лесу живешь и никто против этого не возражает.
*9:45 "А во вторых чисто механически надо меньше жевать" Нифига подобного, банан проще и легче прожевать чем кусок мяса, можешь проверить прямо щас!*
Бананы не везде растут - это раз, во вторых бананы не заменяют мясо.
*10:01 "Остаются живыми те индивиды которые имеют меньшее развитие челюстей и зубов" та же фигня ведь обезьяны не жуют траву как парнокопытные ,а едят плоды!!!*
Ну загугли картинки челюстей и зубов человека и обезьян и сравни.
Обезъяны разные бывают и много чем питаются.
**** "Меньшие размеры челюстей не выгоднее, но и не вреднее становятся неожиданно, эти индивиды тоже выживают, а не срабатывает такой замечательный биомеханический эффект, что плотность костей зубов и мышц в два раза больше чем плотность мозга " Это пять баллов!!!***
Контраргумент на все десять тянет
****10:28 "Поэтому когда у нас челюсти уменьшаются на один кубический сантиметр, мозги могут вырасти на два кубических сантиметра, а масса головы сохраняется та же самая" Откуда ты взял это Станислав?, кто открыл такую зависимость? Где факты? Только домыслы одни.***
плотность мозга 1,5, плотность кости 3. В два раза. Ну не знаю, не веришь - мочкани кого-нить и померь , что тут тебе еще предложить можно
***В общем этот сказочник, меня ещё больше уверил в том что Дарвинизм это разводка.
Слава советую тщательнее выбирать источники, этот чувак и рядом не стоит по степени аргументированности с Фроловым. У того всё чин чинарём, по полочкам разложено, а тут всё бла бла бла...короче фуфел !***
Очень сложно вести дискуссию с человеком, в школе которого биология как предмет был под строжайшим запретом, Александр.
Надейсянадеюсь, что у твоего оппонента не так много слюны, чтоб плевать)