Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.793 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2017 Метод Табекс Лет курения 5 Непьем: »»» 7 Фев 2018 #20.281 Мякотка написал(а): мы себе таких вольностей не позволяем! как тут пожаловаться? Нажмите для раскрытия... Зачем жаловаться? Картинку подбирала специально, чтоб поздравить. Думаю, киборг - это здорово...
Мякотка написал(а): мы себе таких вольностей не позволяем! как тут пожаловаться? Нажмите для раскрытия... Зачем жаловаться? Картинку подбирала специально, чтоб поздравить. Думаю, киборг - это здорово...
Мякотка Пророк Сообщения 5.713 Реакции 15.231 7 Фев 2018 #20.282 vbykov написал(а): Мы не жалуемся. Нажмите для раскрытия... даже на такую откровенную безнравственность?!
vbykov написал(а): Мы не жалуемся. Нажмите для раскрытия... даже на такую откровенную безнравственность?!
Robot Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес... Сообщения 43.190 Реакции 93.242 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Авторский Лет курения 17 7 Фев 2018 #20.283 Ларандана написал(а): Чего завидовать? Я пашу, как трактор, чтоб учиться в 12 местах, и поступила еще на спортивный бег. Нажмите для раскрытия... Это похвально, но я тебя когда-нибудь догоню и тоже буду бряцать гордо золотишком!
Ларандана написал(а): Чего завидовать? Я пашу, как трактор, чтоб учиться в 12 местах, и поступила еще на спортивный бег. Нажмите для раскрытия... Это похвально, но я тебя когда-нибудь догоню и тоже буду бряцать гордо золотишком!
Ольга Талюкина . Сообщения 11.126 Реакции 24.916 Не курю с 18.12.2017 Метод Табекс Лет курения 9 7 Фев 2018 #20.284 vbykov написал(а): Ты сперва номер карты напиши, а потом восхищайся )))) Нажмите для раскрытия... Да как я Саньку по миру то пущу...он вишь как подал то свое предложение. Знал, что я жалостливая)
vbykov написал(а): Ты сперва номер карты напиши, а потом восхищайся )))) Нажмите для раскрытия... Да как я Саньку по миру то пущу...он вишь как подал то свое предложение. Знал, что я жалостливая)
vbykov . Самозабаненные Сообщения 35.250 Реакции 94.310 Дневник Читать »» 7 Фев 2018 #20.285 Мякотка написал(а): даже на такую откровенную безнравственность?! Нажмите для раскрытия... На это мы отвечаем не жалобами, а своей благочестивостью. И конечно же надменным взглядом сверху вниз.
Мякотка написал(а): даже на такую откровенную безнравственность?! Нажмите для раскрытия... На это мы отвечаем не жалобами, а своей благочестивостью. И конечно же надменным взглядом сверху вниз.
Robot Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес... Сообщения 43.190 Реакции 93.242 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Авторский Лет курения 17 7 Фев 2018 #20.286 Ольга Талюкина написал(а): Ты, как мужчина, должен сам принять решение. Что ты на всех оглядываешься? Не позволяй себя гонять! Нажмите для раскрытия... Так то ж мужчина, а я то подкаблучник...
Ольга Талюкина написал(а): Ты, как мужчина, должен сам принять решение. Что ты на всех оглядываешься? Не позволяй себя гонять! Нажмите для раскрытия... Так то ж мужчина, а я то подкаблучник...
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.793 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2017 Метод Табекс Лет курения 5 Непьем: »»» 7 Фев 2018 #20.287 Termisander написал(а): Это похвально, но я тебя когда-нибудь догоню и тоже буду бряцать гордо золотишком! Нажмите для раскрытия... Да ты и сам по себе награда - эти фишки - лишь вехи того, что я прошла. А заработать их не легко. Просто так они не даются.
Termisander написал(а): Это похвально, но я тебя когда-нибудь догоню и тоже буду бряцать гордо золотишком! Нажмите для раскрытия... Да ты и сам по себе награда - эти фишки - лишь вехи того, что я прошла. А заработать их не легко. Просто так они не даются.
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 61.815 Реакции 137.583 Дневник Читать »» Метод Авторский 7 Фев 2018 #20.288 Ольга Талюкина написал(а): Да как я Саньку по миру то пущу...он вишь как подал то свое предложение. Знал, что я жалостливая) Нажмите для раскрытия... Правильно говорить не Саньку, а Сашеньку.
Ольга Талюкина написал(а): Да как я Саньку по миру то пущу...он вишь как подал то свое предложение. Знал, что я жалостливая) Нажмите для раскрытия... Правильно говорить не Саньку, а Сашеньку.
Мякотка Пророк Сообщения 5.713 Реакции 15.231 7 Фев 2018 #20.289 Ларандана написал(а): Да ты и сам по себе награда - эти фишки - лишь вехи того, что я прошла. А заработать их не легко. Просто так они не даются. Нажмите для раскрытия... у меня нет шансов
Ларандана написал(а): Да ты и сам по себе награда - эти фишки - лишь вехи того, что я прошла. А заработать их не легко. Просто так они не даются. Нажмите для раскрытия... у меня нет шансов
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.793 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2017 Метод Табекс Лет курения 5 Непьем: »»» 7 Фев 2018 #20.290 Termisander написал(а): Так то ж мужчина, а я то подкаблучник... Нажмите для раскрытия... Нет. Ты мужчина. Ты молодец. Слово дал - дело сделал.
Termisander написал(а): Так то ж мужчина, а я то подкаблучник... Нажмите для раскрытия... Нет. Ты мужчина. Ты молодец. Слово дал - дело сделал.
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.793 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2017 Метод Табекс Лет курения 5 Непьем: »»» 7 Фев 2018 #20.291 Мякотка написал(а): у меня нет шансов Нажмите для раскрытия... Так. Все. Мне пора. Пошла учить психоанализ и Фрейда. Удачи.
Мякотка написал(а): у меня нет шансов Нажмите для раскрытия... Так. Все. Мне пора. Пошла учить психоанализ и Фрейда. Удачи.
Robot Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес... Сообщения 43.190 Реакции 93.242 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Авторский Лет курения 17 7 Фев 2018 #20.292 Мякотка написал(а): мы себе таких вольностей не позволяем! как тут пожаловаться? Нажмите для раскрытия... Да держите меня в ежовых рукавицах....а тут сразу Сашенька...я прям поплыл!
Мякотка написал(а): мы себе таких вольностей не позволяем! как тут пожаловаться? Нажмите для раскрытия... Да держите меня в ежовых рукавицах....а тут сразу Сашенька...я прям поплыл!
Ольга Талюкина . Сообщения 11.126 Реакции 24.916 Не курю с 18.12.2017 Метод Табекс Лет курения 9 7 Фев 2018 #20.293 Вау! Крутая скорость общения! Мне нравится)
vbykov . Самозабаненные Сообщения 35.250 Реакции 94.310 Дневник Читать »» 7 Фев 2018 #20.294 Termisander написал(а): Так то ж мужчина, а я то подкаблучник... Нажмите для раскрытия... Ой держите меня подкоблучник )) не дорос еще до этого звания.
Termisander написал(а): Так то ж мужчина, а я то подкаблучник... Нажмите для раскрытия... Ой держите меня подкоблучник )) не дорос еще до этого звания.
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 61.815 Реакции 137.583 Дневник Читать »» Метод Авторский 7 Фев 2018 #20.295 Мякотка написал(а): у меня нет шансов Нажмите для раскрытия... Что, даже и пытаться не будешь, и губы в помаде не вернёшь?
Мякотка написал(а): у меня нет шансов Нажмите для раскрытия... Что, даже и пытаться не будешь, и губы в помаде не вернёшь?
Мякотка Пророк Сообщения 5.713 Реакции 15.231 7 Фев 2018 #20.296 Ларандана написал(а): Так. Все. Мне пора. Пошла учить психоанализ и Фрейда. Удачи. Нажмите для раскрытия... осторожно! у нас тут не прибрано, зацепитесь ещё орденом особо ценным, не рассчитаемся
Ларандана написал(а): Так. Все. Мне пора. Пошла учить психоанализ и Фрейда. Удачи. Нажмите для раскрытия... осторожно! у нас тут не прибрано, зацепитесь ещё орденом особо ценным, не рассчитаемся
Robot Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес... Сообщения 43.190 Реакции 93.242 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Авторский Лет курения 17 7 Фев 2018 #20.297 Ларандана написал(а): А заработать их не легко. Просто так они не даются. Нажмите для раскрытия... Учту , спасибо за мастеркласс!
Ларандана написал(а): А заработать их не легко. Просто так они не даются. Нажмите для раскрытия... Учту , спасибо за мастеркласс!
vbykov . Самозабаненные Сообщения 35.250 Реакции 94.310 Дневник Читать »» 7 Фев 2018 #20.298 Ларандана написал(а): Так. Все. Мне пора. Пошла учить психоанализ и Фрейда. Удачи. Нажмите для раскрытия... Че там учить-то. Давай я те все расскажу. Тоже мне бином ньютона.
Ларандана написал(а): Так. Все. Мне пора. Пошла учить психоанализ и Фрейда. Удачи. Нажмите для раскрытия... Че там учить-то. Давай я те все расскажу. Тоже мне бином ньютона.
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.793 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2017 Метод Табекс Лет курения 5 Непьем: »»» 7 Фев 2018 #20.299 Termisander написал(а): Учту , спасибо за мастеркласс! Нажмите для раскрытия... До встречи!
Мякотка Пророк Сообщения 5.713 Реакции 15.231 7 Фев 2018 #20.300 angel..ina написал(а): Что, даже и пытаться не будешь, и губы в помаде не вернёшь? Нажмите для раскрытия... не верну, буду ждать Димасика, он молод и искушён
angel..ina написал(а): Что, даже и пытаться не будешь, и губы в помаде не вернёшь? Нажмите для раскрытия... не верну, буду ждать Димасика, он молод и искушён