1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я раньше к лору как на работу ходил, имею богатый опыт так сказать. С гайморитам всё просто было, сделали снимок, обнаружили потемнение назначили прокол с промыванием, промыли и гуляй вася.
А потом ещё были аденойды, искривление носовой, подрезание слизистой....ух есть что вспомнить.
тебе носовую перегородку исправляли? У моей дочери врожденная искривленная перегородка, врачи говорили в 21 год ломать надо, я боюсь что-то

тебе носовую перегородку исправляли? У моей дочери врожденная искривленная перегородка, врачи говорили в 21 год ломать надо, я боюсь что-то
А зачем ломать ? :) Если насморков нету то не надо ничего ломать. Мне перегородку вначале врачи исправили, а потом кулаком опять в обратную сторону подправили, так что щас опять кривая )))

А зачем ломать ? :) Если насморков нету то не надо ничего ломать. Мне перегородку вначале врачи исправили, а потом кулаком опять в обратную сторону подправили, так что щас опять кривая )))
у нее часто нос закладывает, по утрам не дышит гайморит тоже был((

у нее часто нос закладывает, по утрам не дышит гайморит тоже был((
Пока не поставили диагноз вазомоторный ринит (нарушение регуляции кровеносных сосудов в около носовых пазухах) всё в порядке.
В основе развития вазомоторного ринита лежит нарушение регуляции тонуса кровеносных сосудов, которые расположены в полости носа (нижние носовые раковины) в подслизистом слое. У здорового человека сосуды адекватно реагируют на поступающий в дыхательные пути воздух, изменяя кровенаполнение слизистой оболочки при изменении температуры и влажности воздуха.
Причины такой патологии могут быть следующими:
  • Вегетососудистая дистония.
  • Прием некоторых групп лекарственных препаратов. нет
  • Гипотония. нет
  • Наличие полипов в носовой полости. нет
  • Нарушения на эндокринном уровне.
  • Физический/эмоциональный стресс. нет
Дистонии походу тоже нет, так как физухи сейчас много, пока двигаюсь нос открыт, не двигаюсь заложен, так же закладывает при глубоком дыхании. Возможно гормоны...

• Симптомы хронического гайморита
Как правило, хронический гайморит является исходом острого процесса. В период ремиссии общее состояние пациента не нарушено. При обострении появляются признаки общей интоксикации (слабость, головная боль, разбитость) возможно повышение температуры до фебрильной или субфебрильной.
Ира похожи симптомы?
Ага.

При гнойной форме заболевания выделения густые, желтовато-зеленые. появляются обильные тягучие слизистые выделения, которые подсыхают и образуют корки в носовой полости. ?

как же спать хочется, товарисчи, ну почему раньше могли гулять до утра и на работу, а сейчас на два часа меньше поспишь и уже катастрофа:facepalm:

При гнойной форме заболевания выделения густые, желтовато-зеленые. появляются обильные тягучие слизистые выделения, которые подсыхают и образуют корки в носовой полости. ?
Саша, фууу... меняй тему уже...

• Лечение хронического гайморита
Для достижения устойчивого эффекта терапии при хроническом гайморите необходимо устранить причины, способствующие развитию воспаления в верхнечелюстной пазухе (аденоиды, искривление носовой перегородки, больные зубы и т. д.). В период обострения применяют местные сосудосуживающие средства краткими курсами (чтобы избежать атрофии слизистой).

Ира тебе иммунитет надо укреплять, тогда не будет никаких ..итов.

Завтра полегчает уже, одинаково все всегда. Хватит о соплях... расскажи лучше, как там пижма твоя.
:D Ну вот никто не любит про болячки читать ))) Пижма аффигительно, я уже к ней привык, немного напоминает ритуал куреня кстати.

@33irinka скажи пожалуйста что ты не болеешь, иначе от такой писанины я скоро совсем есть перестану...
Ань... на счет еды заклевал меня... вообще уже есть перестала... конечно не болею... :facepalm:это с голодухи все!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: