Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Буду на завтрак пить кофу... с сиропом для кофе... написано ванильный... на запах и вкус ванилью не пахнет, только лишь зеленым яблоком... Но на вкус прикольненько так... вот думаю из за болезни так вкус извращается? Или этикетки перепутали?
Так, друзья, кто какие блины лопает? Услышала мнение от знатока традиций, что на Масленицу нужно блинами с семью начинками полакомиться) У меня на счету три начинки пока что)
Так, друзья, кто какие блины лопает? Услышала мнение от знатока традиций, что на Масленицу нужно блинами с семью начинками полакомиться) У меня на счету три начинки пока что)
я еще не пекла, собираемся в пятницу отметить масленицу с друзьями, вот там будут блины с разными начинками) А я торт шоколадный наворачиваю, домашний, нереально вкусный зато вчера вечером на мамином др стол ломился, а я съела только один Цезарь и запила бокалом вина-крайне горда собой
Можно, конечно. Ем иногда, но без супер-удовольствия. Они мне что есть, что нету. Сейчас еще все кругом стараются напичкать блинами. А я больше торты люблю, такие, как Лиза выше описала)
Можно, конечно. Ем иногда, но без супер-удовольствия. Они мне что есть, что нету. Сейчас еще все кругом стараются напичкать блинами. А я больше торты люблю, такие, как Лиза выше описала)