Мякотка Пророк Сообщения 5.713 Реакции 15.231 18 Фев 2018 #23.121 33irinka, не доводилось ли выращивать на окне имбирь?) полгода уже растёт в горшке, вымахал длинный, но я не решаюсь собирать урожай)
33irinka, не доводилось ли выращивать на окне имбирь?) полгода уже растёт в горшке, вымахал длинный, но я не решаюсь собирать урожай)
Robot Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес... Сообщения 43.190 Реакции 93.242 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Авторский Лет курения 17 18 Фев 2018 #23.122 Мякотка написал(а): может от окна подмёрз( капризный какой( буду наблюдать. спасибо! Нажмите для раскрытия... В -30 открывать окно, лимону явно не идёт на пользу!
Мякотка написал(а): может от окна подмёрз( капризный какой( буду наблюдать. спасибо! Нажмите для раскрытия... В -30 открывать окно, лимону явно не идёт на пользу!
33irinka Капитан новой цели Сообщения 47.571 Реакции 120.630 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 20 18 Фев 2018 #23.123 Мякотка написал(а): может от окна подмёрз( капризный какой( буду наблюдать. спасибо! Нажмите для раскрытия... Отодвинь от стекла, прикрой от жара батареи, если есть под окном, и опрыскивай стебли, чтоб почки разбудить.
Мякотка написал(а): может от окна подмёрз( капризный какой( буду наблюдать. спасибо! Нажмите для раскрытия... Отодвинь от стекла, прикрой от жара батареи, если есть под окном, и опрыскивай стебли, чтоб почки разбудить.
Robot Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес... Сообщения 43.190 Реакции 93.242 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Авторский Лет курения 17 18 Фев 2018 #23.124 Мякотка написал(а): 33irinka, не доводилось ли выращивать на окне имбирь?) полгода уже растёт в горшке, вымахал длинный, но я не решаюсь собирать урожай) Нажмите для раскрытия... Не удивлюсь, если у тебя и пижма в отдельном горшочке растёт.
Мякотка написал(а): 33irinka, не доводилось ли выращивать на окне имбирь?) полгода уже растёт в горшке, вымахал длинный, но я не решаюсь собирать урожай) Нажмите для раскрытия... Не удивлюсь, если у тебя и пижма в отдельном горшочке растёт.
33irinka Капитан новой цели Сообщения 47.571 Реакции 120.630 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 20 18 Фев 2018 #23.125 Мякотка написал(а): 33irinka, не доводилось ли выращивать на окне имбирь?) полгода уже растёт в горшке, вымахал длинный, но я не решаюсь собирать урожай) Нажмите для раскрытия... Нет, я не выращивала. имбирь строго розовый маринованный только люблю...
Мякотка написал(а): 33irinka, не доводилось ли выращивать на окне имбирь?) полгода уже растёт в горшке, вымахал длинный, но я не решаюсь собирать урожай) Нажмите для раскрытия... Нет, я не выращивала. имбирь строго розовый маринованный только люблю...
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 61.799 Реакции 137.527 Дневник Читать »» Метод Авторский 18 Фев 2018 #23.126 33irinka написал(а): В горшках... Нажмите для раскрытия... В горшках удобно по голове зафигачить в случае чего. Ты там намекни, пусть уже на шубы-бриллианты переходят, у тебя тех цветиков и так, как гуталину.
33irinka написал(а): В горшках... Нажмите для раскрытия... В горшках удобно по голове зафигачить в случае чего. Ты там намекни, пусть уже на шубы-бриллианты переходят, у тебя тех цветиков и так, как гуталину.
33irinka Капитан новой цели Сообщения 47.571 Реакции 120.630 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 20 18 Фев 2018 #23.127 Termisander написал(а): Не удивлюсь, если у тебя и пижма в отдельном горшочке растёт. Нажмите для раскрытия... Нет, сегодня мирт купили, процентов 30 только даю себе на возможность реанимации... еще три таких в магазе уже трупики... попробуем выходить...
Termisander написал(а): Не удивлюсь, если у тебя и пижма в отдельном горшочке растёт. Нажмите для раскрытия... Нет, сегодня мирт купили, процентов 30 только даю себе на возможность реанимации... еще три таких в магазе уже трупики... попробуем выходить...
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 61.799 Реакции 137.527 Дневник Читать »» Метод Авторский 18 Фев 2018 #23.128 33irinka написал(а): Нет, сегодня мирт купили, процентов 30 только даю себе на возможность реанимации... еще три таких в магазе уже трупики... попробуем выходить... Нажмите для раскрытия... Так мирт - это же куст, во дворе потом посадишь?
33irinka написал(а): Нет, сегодня мирт купили, процентов 30 только даю себе на возможность реанимации... еще три таких в магазе уже трупики... попробуем выходить... Нажмите для раскрытия... Так мирт - это же куст, во дворе потом посадишь?
Мякотка Пророк Сообщения 5.713 Реакции 15.231 18 Фев 2018 #23.129 33irinka написал(а): Нет, я не выращивала. имбирь строго розовый маринованный только люблю... Нажмите для раскрытия... выкопаю урожай по вдохновению, куст уже высокий, заваливается(
33irinka написал(а): Нет, я не выращивала. имбирь строго розовый маринованный только люблю... Нажмите для раскрытия... выкопаю урожай по вдохновению, куст уже высокий, заваливается(
33irinka Капитан новой цели Сообщения 47.571 Реакции 120.630 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 20 18 Фев 2018 #23.130 angel..ina написал(а): Так мирт - это же куст, во дворе потом посадишь? Нажмите для раскрытия... Какой двор? Мирт домашний, мелколистный, Бонсайчиком небольшим будет... Если оклемается...
angel..ina написал(а): Так мирт - это же куст, во дворе потом посадишь? Нажмите для раскрытия... Какой двор? Мирт домашний, мелколистный, Бонсайчиком небольшим будет... Если оклемается...
Robot Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес... Сообщения 43.190 Реакции 93.242 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Авторский Лет курения 17 18 Фев 2018 #23.131 Мякотка написал(а): выкопаю урожай по вдохновению, куст уже высокий, заваливается( Нажмите для раскрытия... А ты , что из него готовить планируешь ? Так то имбирь это труЗОЖ!
Мякотка написал(а): выкопаю урожай по вдохновению, куст уже высокий, заваливается( Нажмите для раскрытия... А ты , что из него готовить планируешь ? Так то имбирь это труЗОЖ!
Мякотка Пророк Сообщения 5.713 Реакции 15.231 18 Фев 2018 #23.132 Termisander написал(а): А ты , что из него готовить планируешь ? Так то имбирь это труЗОЖ! Нажмите для раскрытия... я его завариваю с чаем
Termisander написал(а): А ты , что из него готовить планируешь ? Так то имбирь это труЗОЖ! Нажмите для раскрытия... я его завариваю с чаем
vbykov . Самозабаненные Сообщения 35.250 Реакции 94.310 Дневник Читать »» 18 Фев 2018 #23.133 Пора мне тоже стихотворение любимое рассказать: Строитель веселой походкой С улыбкой благой на устах Шагает куда-то за водкой, Зажав две купюры в руках И ветер в лицо ему свищет, И дождь моросящий идет, А он за водкой пиздует - Погода его не ебет.
Пора мне тоже стихотворение любимое рассказать: Строитель веселой походкой С улыбкой благой на устах Шагает куда-то за водкой, Зажав две купюры в руках И ветер в лицо ему свищет, И дождь моросящий идет, А он за водкой пиздует - Погода его не ебет.
Мякотка Пророк Сообщения 5.713 Реакции 15.231 18 Фев 2018 #23.134 vbykov написал(а): Пора мне тоже стихотворение любимое рассказать: Строитель веселой походкой С улыбкой благой на устах Шагает куда-то за водкой, Зажав две купюры в руках И ветер в лицо ему свищет, И дождь моросящий идет, А он за водкой пиздует - Погода его не ебет. Нажмите для раскрытия... ну наконец-то ты решил выпить!
vbykov написал(а): Пора мне тоже стихотворение любимое рассказать: Строитель веселой походкой С улыбкой благой на устах Шагает куда-то за водкой, Зажав две купюры в руках И ветер в лицо ему свищет, И дождь моросящий идет, А он за водкой пиздует - Погода его не ебет. Нажмите для раскрытия... ну наконец-то ты решил выпить!
vbykov . Самозабаненные Сообщения 35.250 Реакции 94.310 Дневник Читать »» 18 Фев 2018 #23.135 Мякотка написал(а): ну наконец-то ты решил выпить! Нажмите для раскрытия... Не
Мякотка Пророк Сообщения 5.713 Реакции 15.231 18 Фев 2018 #23.136 vbykov написал(а): Не Нажмите для раскрытия... ну вот
Robot Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес... Сообщения 43.190 Реакции 93.242 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Авторский Лет курения 17 18 Фев 2018 #23.137 vbykov написал(а): Пора мне тоже стихотворение любимое рассказать: Строитель веселой походкой С улыбкой благой на устах Шагает куда-то за водкой, Зажав две купюры в руках И ветер в лицо ему свищет, И дождь моросящий идет, А он за водкой пиздует - Погода его не ебет. Нажмите для раскрытия... Жизненно!
vbykov написал(а): Пора мне тоже стихотворение любимое рассказать: Строитель веселой походкой С улыбкой благой на устах Шагает куда-то за водкой, Зажав две купюры в руках И ветер в лицо ему свищет, И дождь моросящий идет, А он за водкой пиздует - Погода его не ебет. Нажмите для раскрытия... Жизненно!
Robot Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес... Сообщения 43.190 Реакции 93.242 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Авторский Лет курения 17 18 Фев 2018 #23.138 Мякотка написал(а): я его завариваю с чаем Нажмите для раскрытия... А да есть такое, чай с имбирём. У меня где то был в пакетах.
Мякотка написал(а): я его завариваю с чаем Нажмите для раскрытия... А да есть такое, чай с имбирём. У меня где то был в пакетах.
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 61.799 Реакции 137.527 Дневник Читать »» Метод Авторский 18 Фев 2018 #23.139 33irinka написал(а): Какой двор? Мирт домашний, мелколистный, Бонсайчиком небольшим будет... Если оклемается... Нажмите для раскрытия... А у нас во дворе большие такие, под два метра.
33irinka написал(а): Какой двор? Мирт домашний, мелколистный, Бонсайчиком небольшим будет... Если оклемается... Нажмите для раскрытия... А у нас во дворе большие такие, под два метра.
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 61.799 Реакции 137.527 Дневник Читать »» Метод Авторский 18 Фев 2018 #23.140 vbykov написал(а): Пора мне тоже стихотворение любимое рассказать: Строитель веселой походкой С улыбкой благой на устах Шагает куда-то за водкой, Зажав две купюры в руках И ветер в лицо ему свищет, И дождь моросящий идет, А он за водкой пиздует - Погода его не ебет. Нажмите для раскрытия... Какой ты, Слава, романтик.
vbykov написал(а): Пора мне тоже стихотворение любимое рассказать: Строитель веселой походкой С улыбкой благой на устах Шагает куда-то за водкой, Зажав две купюры в руках И ветер в лицо ему свищет, И дождь моросящий идет, А он за водкой пиздует - Погода его не ебет. Нажмите для раскрытия... Какой ты, Слава, романтик.