1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот пора пообедать! Приятного аппетита Сан Саныч!

Ни фига моя спина не проходит, я уже и таблетки пью 2 дня, мази мажу, сплю на полу, так бы оно и ничего, мне даже нравиться - лежи себе, телик смотри, книжки читай, в компе ковыряйся. А все вокруг тебя прыгают, вчера вон даже еду сами готовили.
Но у меня встреча очередная в четверг, надо в форме быть.
Это мне карма за то, что на Порошенко смотреть ходила. :facepalm:
А что со спиной? Сорвала или продуло?

Не про музыку, а про кино. Посмотрела сейчас "Три билборда у дороги". Ощущения неоднозначные. С первых кадров прямо ликование внутреннее, что вот, наконец-то, достойный фильм. А концовка скомканная какая-то, будто у них вдруг всё позаканчивалось разом -вдохновение, деньги, время. Короче, недоделанное кино какое-то, смотрел кто-нибудь?

Не про музыку, а про кино. Посмотрела сейчас "Три билборда у дороги". Ощущения неоднозначные. С первых кадров прямо ликование внутреннее, что вот, наконец-то, достойный фильм. А концовка скомканная какая-то, будто у них вдруг всё позаканчивалось разом -вдохновение, деньги, время. Короче, недоделанное кино какое-то, смотрел кто-нибудь?
да, мне понравилось.

А что со спиной? Сорвала или продуло?
С растяжкой перестаралась. И всё у меня трещало и скрипело, а я радовалась ещё, что все свои зажимы ликвидирую. Теперь лежу вот, кино смотрю.

Саша, вот когда ты все успеваешь и все по плану, даже обед? И тренировки и работа и тут строчишь.
Так я привык уже, к своему распорядку. У меня на работе есть небольшой спортзал, с самым необходимым, в перерывы посещаю периодически. Работа вся начнётся в 14:00 когда комиссия соберётся, буду ГМШ сдавать.

С растяжкой перестаралась. И всё у меня трещало и скрипело, а я радовалась ещё, что все свои зажимы ликвидирую. Теперь лежу вот, кино смотрю.
Совсем без зажимов...
Зато хоть поухаживают. Ибупрофен у вас продают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: