1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Страдаю Саш. Не курю, не пью (почти), мясо не ем, сладкое не ем, йогу делаю.

Так что страдаю. Могу даже сказать мучаюсь.
ты тоже мясо не ешь? Чем вам оно не угодило, я если не буду есть мясо-у меня вес будет только расти

Тут дело не в эрудированности, а в тоне, каким нам эта информация преподносится. Слава, ты мне молодого Байрона напоминаешь.
Хотел бы по новой хорошей традиции спросить кто это такой, но, увы, знаю и сам.

Хотел бы по новой хорошей традиции спросить кто это такой, но, увы, знаю и сам.
погуглила, эти люди не вызывают у меня ни малейшего интереса, поэтому даже для общего развития не хочу знать кто они, что тут такого?:facepalm:

блин, разобрал же плиту, нашел этот термостат. Загуглил - две тыщи стоит новый. Вот думаю брать не брать. А вдруг не в нем дело? Хотя, в чем там еще может быть дело.

погуглила, эти люди не вызывают у меня ни малейшего интереса, поэтому даже для общего развития не хочу знать кто они, что тут такого?:facepalm:
Абсолютно ничего тут такого. Я Саше их в пример привел, а не тебе.

а, поститься будешь? Ну это другое дело)
У нас уже неделю пост. Не знаю, по какому календарю жить. Пасхи в этом году не совпадают. Я и не религиозная вообще. Просто считаю что полезно для здоровья после зимней обжираловки.

блин, разобрал же плиту, нашел этот термостат. Загуглил - две тыщи стоит новый. Вот думаю брать не брать. А вдруг не в нем дело? Хотя, в чем там еще может быть дело.
На алибабе?

ааа, а я думала что всем стыдно не знать этих людей в лицо:D
Да ну ты брось. Я воще не считаю собственные увлечения обязательными для всех. Просто мы с Мякоткой говорили про рэп-баттлы, и тут Александер такой - мол, кто все эти люди. Как будто он с оперов-балетов не выходит, чтобы до такого говна опуститься )

Та ладно. Там все есть.
Бери конечно, как же ты без духовки то жить будешь? 2000 это сколько евро?
Нету! Ну вот найди prodigy tr/86
Раздели на 60, у меня калькулятор на кухне.

без духовки жизни нет, согласна. Я еще сэндвичницу свою обожаю, тоже за термостат отдала тыщу, третью часть от стоимости самой приблуды, но я люблю, всякие прикольные штучки в ней запекаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: