1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Пошла собакина гулять. Спокойной ночи всем!
Саше ни хвоста, ни чешуи!
Да погоди ты меня чешуёй то покрывать, я завтра то работаю ещё день, и в ночь поеду около 18:00 по Москве, так ,что придётся ещё денёк потерпеть моё нытьё и ЗОЖ проповеди. За 3 дня есть шанс,что какой-нибудь медвед облегчит ваши страдания.

Да погоди ты меня чешуёй то покрывать, я завтра то работаю ещё день, и в ночь поеду около 18:00 по Москве, так ,что придётся ещё денёк потерпеть моё нытьё и ЗОЖ проповеди. За 3 дня есть шанс,что какой-нибудь медвед облегчит ваши страдания.
А вернёшься когда, в воскресенье? Поймай мне рыбу.

Да в воскресенье, поймаю тебе окуня или щуку!

А вода какая? От скважины насос? Или там канализация общая подключена?
Ага, от скважины насос

А какая высота от пола до шпица? А площадь какая? Там лестница много места сожрёт.
Про шпиц я знаю, что такая собака есть. Если имеется ввиду "конек" - самая высокая часть крыши где скаты стыкуются, то от пола мансарды до конька - 5м, площадь по полу 54 (6*9).
Он так то махонький. Такой вот сруб достался.
С лестницей гимор конечно. Воще со всем гимор, не знаю как че разместить.
Слава @vbykov вот тут видео всякие. Там на немецком, но все понтно. Может пригодится что:
https://www.hornbach.de/cms/de/de/projekte/videos/videos.html
Спасибо
Просто во всех домах с скважиной, в которых я была, вода на втором этаже почему-то застаивалась и воняла, не знаю, почему. И бороться с этим было невозможно.
Да? Надо поизучать вопрос.

Ага, от скважины насос

Про шпиц я знаю, что такая собака есть. Если имеется ввиду "конек" - самая высокая часть крыши где скаты стыкуются, то от пола мансарды до конька - 5м, площадь по полу 54 (6*9).
Он так то махонький. Такой вот сруб достался.
С лестницей гимор конечно. Воще со всем гимор, не знаю как че разместить.
Спасибо
Да? Надо поизучать вопрос.
Любые смелые задумки вначале лучше обсудить с опытным строителем, он скажет норм или нет конкретная фича. Могу у своего бро поинтересоваться, напиши список вопросов.

Всем привет, всем отличного дня!
Привет! С добрым утром страна!
200w.gif

Любые смелые задумки вначале лучше обсудить с опытным строителем, он скажет норм или нет конкретная фича. Могу у своего бро поинтересоваться, напиши список вопросов.
Спасибо, Саша, у меня тоже есть с кем проконсультироваться, но пока еще рано, надо полы-потолки сделать сначала. Там уже будем потом решения принимать

Последнее редактирование:
Трусы то, на кой? Я ж на рыбалку, а не в "дом - благородных чаг". "Гигиена враг туризма!"
Ну, мало ли, это дело непредсказуемое, тем более под литру с пижмой)
Кстати, что/кто такое 'благородные чаги'?)

Как затянуть туго место стыка крана со смесителем, если там не гайка под ключ, а просто гладкая такая фиготень? Затягиваю своими усилиями вручную, но она вечно ослабляется и начинает течь.

Как затянуть туго место стыка крана со смесителем, если там не гайка под ключ, а просто гладкая такая фиготень? Затягиваю своими усилиями вручную, но она вечно ослабляется и начинает течь.
Прокладка там вроде в норме, просто вечно откручивается слегка это место, до конца не могу закрутить

Ленту ФУМ купи в хозяйственном и намотай на резьбу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: