1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Александер, у тебя гармина какой модели?
64
6cec8315febc74515f2a5228f231ad56.png

Кстати купил на ebay в Литве, привет Ангелине ))).

Простая без S, дак, а нафига S ? там только магнитный компас добавлен, который мне лично нафиг не нужен.
Еще барометр в s есть, давление мерить заебись на рыбалке.
У меня тоже такая есть. Еще дакота с барометром и компасом

IMG02057.webp

еще где-то 78s валяется.

да и компас норм когда нормальный в навигаторе. Не надо прыгать туда сюда чтобы стороны света определить

Еще барометр есть, давление мерить заебись на рыбалке.
У меня тоже такая есть. Еще дакота с барометром и компасом

Посмотреть вложение 577900

еще где-то 78s валяется.
Барометр конечно штука нужная, но чёт дороговато просят за S.
пс
Не хилая у тебя коллекция :thumbup:

Барометр конечно штука нужная, но чёт дороговато просят за S.
пс
Не хилая у тебя коллекция :thumbup:
Так ты б взял модельку попроще, не 60-ую серию. Итрекс или дакоту ту же самую. Там с барометром и компасом и вышло б так же как 64 без s
Саша, у меня 7 лет 15 магазинов такой херней барыжили - естественно че-то осталось :) У меня еще был морской, 420, я его сплавил куда-то в мурманск. А еще есть garmin swim - часики для бассейна.

да и компас норм когда нормальный в навигаторе. Не надо прыгать туда сюда чтобы стороны света определить
Да удобно конечно, но мне не лень пройтись 10 метров. Я этот взял, из за JNX формата, удобно в Sas Planet быстренько нужный квадрат нашёл, карту своял и поехал, и всё чётенько, не ошибёшься.

Да удобно конечно, но мне не лень пройтись 10 метров. Я этот взял, из за JNX формата, удобно в Sas Planet быстренько нужный квадрат нашёл, карту своял и поехал, и всё чётенько, не ошибёшься.
А если в лодке сидишь? :))
А ну с этих соображений да, правильно конечно. На маленьких экранах растр херово зыкать.
78 надо было брать для рыбалки - то же самое, что 64 тока еще и плавает в воде. По ценнику тож самое.

Так ты б взял модельку попроще, не 60-ую серию. Итрекс или дакоту ту же самую. Там с барометром и компасом и вышло б так же как 64 без s
Саша, у меня 7 лет 15 магазинов такой херней барыжили - естественно че-то осталось :) У меня еще был морской, 420, я его сплавил куда-то в мурманск. А еще есть garmin swim - часики для бассейна.
До можно было и Дакоту, она кстати меньше садит акумы,но там головняк с заливкой карт, нужно колдовать в ози эксплорере этом, ну его нафиг.
Часики вещь хорошая!
пс
Да уж когда у тебя есть все модели, глаза разбегутся выбирать :)

До можно было и Дакоту, она кстати меньше садит акумы,но там головняк с заливкой карт, нужно колдовать в ози эксплорере этом, ну его нафиг.
Часики вещь хорошая!
пс
Да уж когда у тебя есть все модели, глаза разбегутся выбирать :)
Че вдруг? Дакота норм jnx хавает. Все тоже самое как с 64. Экран мельче - для вектора пох, а растр фигово смотрится. К тому же проц слабже - отрисовка рванная.

Мне для работы карты особо не нужны, а вот компас нужен, чаще всего дакоту юзаю, она и меньше, удобней носить.

А если в лодке сидишь? :))
Ну для лодки то вообще нужен картплоттер с функцией навигации :) А так, пару раз гребнул и порядок.
А ну с этих соображений да, правильно конечно. На маленьких экранах растр херово зыкать.
Там только топо карты более менее (у другана есть дакота), да и на этом то экране не фонтан если честно, но это нужно очень редко, поэтому можно и полупоглазить иной раз.
78 надо было брать для рыбалки - то же самое, что 64 тока еще и плавает в воде. По ценнику тож самое.
А тогда вроде бы не было этой модели. Плавает это конечно очень хороший бонус. Я для своего с али заказал крепёж с карабином, просто цепляю на верёвку, когда на воде.

Че вдруг? Дакота норм jnx хавает. Все тоже самое как с 64. Экран мельче - для вектора пох, а растр фигово смотрится. К тому же проц слабже - отрисовка рванная.
А, точно жрёт JNX, а не взял, так как захотелось экран побольше и кнопочное управление.

Ну для лодки то вообще нужен картплоттер с функцией навигации :) А так, пару раз гребнул и порядок.
да я про обыкновенную резиновую лодку, нахер там картплоттер. А грести - всю рыбу распугаешь )) Но я шучу, по большому счету какая хер разница где там север, а где юг, главное, чтобы клевало

Там только топо карты более менее (у другана есть дакота), да и на этом то экране не фонтан если честно, но это нужно очень редко, поэтому можно и полупоглазить иной раз.
Что значит топо карты? они все топо ))) просто есть векторные, а есть растровые. Растровые в гармине реализованы в формате jnx
Если у корефана не кушает jnx значит просто не взломан аппарат. Гармин ставит защиту, чтобы тока у них покупали. Твой взломанный, иначе бы ты тоже ниче не смог ни с какого сас-планет залить.

А тогда вроде бы не было этой модели. Плавает это конечно очень хороший бонус. Я для своего с али заказал крепёж с карабином, просто цепляю на верёвку, когда на воде.
была, они одновременно обновляют обе линейки. Испокон веков были серия 60 (как у тебя форм-фактор) и 70 (кирпичики такие). Мозги одинаковые, только в 70 еще пенопласта засували, чтобы в воде не тонула.

А, точно жрёт JNX, а не взял, так как захотелось экран побольше и кнопочное управление.
я тоже кнопки больше люблю. Хотя это вкусовщина, так как сенсор от гармина - это совсем другой сенсор чем на телефонах. Крепче, отзывчивей и неубиваем. И пофиг там голыми пальцами или перчатками.

Что значит топо карты? они все топо ))) просто есть векторные, а есть растровые. Растровые в гармине реализованы в формате jnx
Если у корефана не кушает jnx значит просто не взломан аппарат. Гармин ставит защиту, чтобы тока у них покупали. Твой взломанный, иначе бы ты тоже ниче не смог ни с какого сас-планет залить.
Он заливал обычные топографические рисованные карты с указанием просек, болот и.т.д., у него не взломанный был. А я свой взломал, и теперь JNX хавает, установил Дороги России (не очень радуют) и ещё одну векторную туристическую карту, более подробную.

я тоже кнопки больше люблю. Хотя это вкусовщина, так как сенсор от гармина - это совсем другой сенсор чем на телефонах. Крепче, отзывчивей и неубиваем. И пофиг там голыми пальцами или перчатками.
Сенсор не взял, так как на рыбалке весь экран можно заляпать. У этих гарминов 60 серии, электроника устаревшая, уж очень тяжело он растр ворочает, даже на таком маленьком экранчике. Любой китайский смартфон гораздо шустрее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: