1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да, ты же молодой, это мы в своё время роялились. И ещё Амаретто бухали почему-то. И курили болгарские сигареты Опал и Ту-134. Ностальгия.
я тоже помню Амаретто, но малая еще была, хотя родители с наперсточек наливали, а у них-да, модно было пить Рояль и Амаретто, вот мы в Азии жили, а мода одна была)

я тоже помню Амаретто, но малая еще была, хотя родители с наперсточек наливали, а у них-да, модно было пить Рояль и Амаретто, вот мы в Азии жили, а мода одна была)
Да вроде ничего другого и не было.

А где в Азии, я в Узбекистане была. Ташкент, Самарканд. Улугбек и всё такое. Дыни, арыки. Экзотика.

А где в Азии, я в Узбекистане была. Ташкент, Самарканд. Улугбек и всё такое. Дыни, арыки. Экзотика.
Я с Киргизии, во Фрунзе родилась, нынешний Бишкек, а Узбекистан-это дааа, красота, узбекский рынок это что-то

Сразу предвижу вопрос: Что такое пролетарская бадяжка? Отвечаю : Берётся C2H5OH смешивается один к одному с водой, всё это дело в кастрюлю, потом туда же пару тройку лимонов, сахар и варить на медленном огне минут 10. На выходе получался мега-напиток ! Горячего кружечку бахнешь, на раз накрывает. Тогда денег не было, на магазинские напитки, вот выходили из положения доступными средствами :)
мы белис на сгущенке делали

Вечером у меня хороший настрой. А вот на следующий день начинается беда )
Ну ничего, получилось же недавно бросить) вот так же и решишься, настроишься, теперь будешь умнее. У меня большие перерывы были между отказами. Если начинала курить, то уже курила, пока тошно не станет. Ты тоже сейчас накуришься всласть, наверное, а потом и настрой появится

Ну ничего, получилось же недавно бросить) вот так же и решишься, настроишься, теперь будешь умнее. У меня большие перерывы были между отказами. Если начинала курить, то уже курила пока тошно не станет. Ты тоже сейчас накуришься всласть, наверное, а потом и настрой появится
Да я уже давно накурился ) Все равно настроя долгосрочного нету.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: