33irinka
Капитан новой цели
Гена, привет! Давно тебя не видела. Не заходишь на пикник... Или втихушку все таки заходишь?вот Да все Мандарины в свою раздевалку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гена, привет! Давно тебя не видела. Не заходишь на пикник... Или втихушку все таки заходишь?вот Да все Мандарины в свою раздевалку
да читаю, конечно, постоянноГена, привет! Давно тебя не видела. Не заходишь на пикник... Или втихушку все таки заходишь?
Тихушник ты, Геночка... В смысле невидимый. Я так не играю!!!да читаю, конечно, постоянно
ну я же переживаю за вас за всех, ну почти, за многих вот и смотрю как у вас делаТихушник ты, Геночка... В смысле невидимый. Я так не играю!!!
Да ладно! Уж так прям и переживаешь?ну я же переживаю за вас за всех, ну почти, за многих вот и смотрю как у вас дела
Сбежал по-тихому, я аж расстроилась.Да ладно! Уж так прям и переживаешь?
чёйто по тихому, я сказал в раздевалке, что ухожу и причину объяснилСбежал по-тихому, я аж расстроилась.
А видио у меня в дневнике было. Тоже нету?Выпускной альбом «операция Мандаринки»
Под новый год под сотню мандаринов,
Проникотиненных наскозь и чуть больных
Собрались вместе, чтоб дорогой длинной
Оздоровиться. Что ж узнаем их.
Возглавил всех румяный Bonsti.
Он смело в руки взял победы флаг.
В шеренгу мандаринчиков построив,
Он по дороге сделал первый шаг
Был ослеплён сонм мандаринов,
А командир, поникши, пал,
Когда к нам тридцать три Ирины
Пришли на форум по снегам.
Из красоты той неуёмной
Железный Феликс был рождён,
Что заменил нам командира
И бил курильщиков кнутом!
Мандарин наш Ангелина
Всеми в игровой любима.
Стойко там вела подсчет
Вот за что ей и почет.
Вот полосатый мандарин-
Наш Генс-наставник, тигр могучий!
Он кладезь мудрости и сил
Для тех, кто быть желает лучше!
Кольщик-бро достиг высот,
Он и строен и высок!
Блок сигар услал по почте,
Сам курить уже не хочет
Слушать можно до рассвета
Сказки, что расскажет Света,
Это мандарин-баюн,
Наш любимый говорун!
И этот мандарин всем нравится:
Спортсменка, комсомолка, красавица.
Берегиня наша Аня
Спортивное несет в команде знамя!
Наш Дима5ик долго мучал
Тему, как ему стать лучше.
Нас пытался сбить с пути,
Не поддались мы, прости
В игровой кипели страсти:
Таня, Ленский, Руфь, баран.
Лепту внес свою Дима5ик
Таню справив в тара-рам!
Сыны и дщери из Сибири
И форума Дозор Ночной
Четыре гордых мандарина,
Что нападют всей гурьбой.
Не кожура на них, а панцирь,
Покрытый инеем искрящим,
Не мякотью внутри полны -
Из твёрда льда сотворены!
Тихо, мирно, без запарок
Шли Mamuwe4ka, Natarra,
Иркин, Leleg, Yurich, Brisk.
Alexz в выборе завис.
Норильчанка Коренная,
Zuxrai, Леша Селезнев,
Лизаветта-каждый, знаем,
Теперь более здоров!
Потеряв бойцов не мало,
Доползли до перевала!
Стали снова свежими,
С чистой кожей нежною!
Цель достигнута! Вперед!
Эверест теперь нас ждет!
жаль видео изъято, ну да ладно, главное, что благодаря этой команде я засела плотно на форуме и рано или поздно сделаю что и полагается данному ресурсу
А я не нашла, чет попустила значит.чёйто по тихому, я сказал в раздевалке, что ухожу и причину объяснил
А разница в чём? Мы и там мандарины, мы и там гуляем же, мы и не разлучались совсем. Кстати, интересно, кроме нас ещё такие есть?у - ля - ля привет, мандарины! гульнем)
Надо у Наташи спросить. Есть наверное.А разница в чём? Мы и там мандарины, мы и там гуляем же, мы и не разлучались совсем. Кстати, интересно, кроме нас ещё такие есть?
Встреча выпускников...Да ну, ерунда какая-то, потом опять закроют же. Только ностальжи лишнее. Вот если бы насовсем открыли - был бы смысл какой-то.
не показывает автор удалил, шоб его!А видио у меня в дневнике было. Тоже нету?
а куды это он делся, а @Генс отдыхаешь от форума знать?А я не нашла, чет попустила значит.
здесь то начинали, каждое утро писали @33irinka не курю, как я плавала первые дни помню, какие то линеечки, дневники просилиА разница в чём? Мы и там мандарины, мы и там гуляем же, мы и не разлучались совсем. Кстати, интересно, кроме нас ещё такие есть?
не ворчи, Ангелина можно в гости сходить к курАм, вспомните какие бои были в игровой)Да ну, ерунда какая-то, потом опять закроют же. Только ностальжи лишнее. Вот если бы насовсем открыли - был бы смысл какой-то.
Да у нас и сейчас бои в игровой. И я там опять считаю. А курочка - Настя с гусём теперь наша. Аня, ты вернулась уже? Довольна поездкой? По дому соскучилась? Как твои старшенький и собаченции?не ворчи, Ангелина можно в гости сходить к курАм, вспомните какие бои были в игровой)
да, да, лето - это маленькая жизнь!)почти отдыхаю, в котанах я 27_3, там выпускники взлётки, поддерживаю иногда, когда время есть, лето же
приехала сегодня, перестирала чемодан, убралась, блин, не думала что старший такой хрюша, пыли - ужас, ща вот на кухне зависла, сегодня куринная лапша и плов, надо мужиков домашним порадоватьДа у нас и сейчас бои в игровой. И я там опять считаю. А курочка - Настя с гусём теперь наша. Аня, ты вернулась уже? Довольна поездкой? По дому соскучилась? Как твои старшенький и собаченции?