Beard
Старожил
А что разве умные распяли Христа?))Иисус нормально себя чувствовал когда его распяли и все о чем просил Отца своего - простить распявших, ибо не ведают, что творят.
А ты ругаешься и дураками их называешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что разве умные распяли Христа?))Иисус нормально себя чувствовал когда его распяли и все о чем просил Отца своего - простить распявших, ибо не ведают, что творят.
А ты ругаешься и дураками их называешь.
Так это ж ты к ним лезешь, что курить вредно, а не они к тебе, что это полезнода? а если допустим твоему маленьку ребенку будут говорить что курить это полезно? вот прям толпа будет говорить. и он поверит в это и начнет травить себя. нужно бороться с таким обществом и невежеством. искоренять его. это не вопрос этики и толерантности. это вопрос будущего поколения страны. и тут мне директор фирмы заявляет, что если я еще раз скажу что курить вредно то уволит меня. ну капец же(( а то что они шабят каждые 20 минут всей толпой это нормально?(( короче буду писать в прокуратуру.
не-не, не один! я с тобой! подумаешь, чуточку раньше.Ну вот сманили на добрую сторону раньше времени )) Один остался![]()
Если моему будут говорить - тупо башка оторву! У остальных свои родители есть. Зачем с мельницами бороться? Люди сами придут к выводам. Или не придут...да? а если допустим твоему маленьку ребенку будут говорить что курить это полезно? вот прям толпа будет говорить. и он поверит в это и начнет травить себя. нужно бороться с таким обществом и невежеством. искоренять его. это не вопрос этики и толерантности. это вопрос будущего поколения страны. и тут мне директор фирмы заявляет, что если я еще раз скажу что курить вредно то уволит меня. ну капец же(( а то что они шабят каждые 20 минут всей толпой это нормально?(( короче буду писать в прокуратуру.
Поэтому пачки теперь в магазе шторками прикрыли... Что? Много человеков перестали сразу курить?Если ничего не предпринимать и плыть по течению как дохлая рыба. то такими темпами общество сгниет до конца.
Отношение самого Христа было к этим людям иным, не как у тебя, хотя ты свои ощущения сравниваешь с его ощущениями.А что разве умные распяли Христа?))
вот именно что я к ним не лезу. это они ко мне лезут со своим "пошли курить" . то что они зовут меня покурить это нормально, а мой ответ "курить вредно" это дикость?))Так это ж ты к ним лезешь, что курить вредно, а не они к тебе, что это полезно![]()
Улыбнулся, сказал "спасибоянекурю!" и пошел заниматься своими делами.вот именно что я к ним не лезу. это они ко мне лезут со своим "пошли курить" . то что они зовут меня покурить это нормально, а мой ответ "курить вредно" это дикость?))
вообще то его бы не распяли если бы он чушь нес по их мнению. если бы он молчал как я допустим сейчас. то никакого распятия и не было . так что делай выводы))Отношение самого Христа было к этим людям иным, не как у тебя, хотя ты свои ощущения сравниваешь с его ощущениями.
Если ты сам бросишь окончательно курить, посвежеешь лицом - твой пример обществу будет много полезней, чем твои приставания к курящим людям.Если ничего не предпринимать и плыть по течению как дохлая рыба. то такими темпами общество сгниет до конца.
еще чего)) буду говорить что курить вредно. потому что это факт))Улыбнулся, сказал "спасибоянекурю!" и пошел заниматься своими делами.
Ну так я тогда не понимаю чему ты возмущаешься? Тому что тебя распинают от твоих проповедей? Иисус в прокуратуру не писал. Смиренно принял участь.вообще то его бы не распяли если бы он чушь нес по их мнению. если бы он молчал как я допустим сейчас. то никакого распятия и не было . так что делай выводы))
само по себе курение это уже приставание.т.е сама демонстрация курения это уже пропаганда и навязывание своего образа жизни. )Если ты сам бросишь окончательно курить, посвежеешь лицом - твой пример обществу будет много полезней, чем твои приставания к курящим людям.
ты мне че навязываешь то свое мнение то?Ну так я тогда не понимаю чему ты возмущаешься? Тому что тебя распинают от твоих проповедей? Иисус в прокуратуру не писал. Смиренно принял участь.
Привет. Ну каждый выбирает сам что ему хочется. Мы не курим, мы э тому пришли пройдя то время когда курили сами. Мы тоже звали курить, и нам говорили это варёно, но мы не слушали а курили дальшееще чего)) буду говорить что курить вредно. потому что это факт))
конечно каждый выбирает)) но и я выбираю тоже)) есть вообще закон что курить в общественном месте нельзя. даже в фильмах и мультиках запрещают сцены с сигаретами ибо это пропаганда. тогда почему я молчать то должен когда мне что то навязывают?Привет. Ну каждый выбирает сам что ему хочется. Мы не курим, мы э тому пришли пройдя то время когда курили сами. Мы тоже звали курить, и нам говорили это варёно, но мы не слушали а курили дальше
Не понял чего-то. А вот ты мимо бомжа пройдешь - тебе то же сразу же захочется надеть лахмотья и вонять на всю улицу? Что значит пропаганда?само по себе курение это уже приставание.т.е сама демонстрация курения это уже пропаганда и навязывание своего образа жизни. )
Ты начал тему, что тебя бесят сослуживцы.ты мне че навязываешь то свое мнение то?