1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Beard

Старожил
Реакции
1.171
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
Не понял чего-то. А вот ты мимо бомжа пройдешь - тебе то же сразу же захочется надеть лахмотья и вонять на всю улицу? Что значит пропаганда?
в бомжах ничего плохого не вижу)) они мирные и нейтральные) так что неудачное у тебя сравнение

Beard

Старожил
Реакции
1.171
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»

Bonsti

Писатель
Реакции
1.238
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
конечно каждый выбирает)) но и я выбираю тоже)) есть вообще закон что курить в общественном месте нельзя. даже в фильмах и мультиках запрещают сцены с сигаретами ибо это пропаганда. тогда почему я молчать то должен когда мне что то навязывают?
Я с тобой согласен. Но вспомни, мы же тоже курили на улице, балконе, возле подъезда, когда это касалась нас, мы на это внимание не обращали что есть закон запрещающий курить в людных местах.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
взял бы да поддержал меня.вообще по логике мы в антикурительном форуме. ало, люди, я вас не узнаю))
Так.... Ребята! Предлагаю перемирие! На месяц! Остальные учасники тоже читают ваш спор. :facepalm::facepalm::facepalm:

Beard

Старожил
Реакции
1.171
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
Я с тобой согласен. Но вспомни, мы же тоже курили на улице, балконе, возле подъезда, когда это касалась нас, мы на это внимание не обращали что есть закон запрещающий курить в людных местах.
и я очень сожалею что не было жесткого закона в то время когда мы курили! я был бы очень рад чтобы ходили специальные отряды от власти чтобы наказывать курильщиков. если курить то курить у себя в квартире.вы только всмотритесь в статистику сколько миллионов людей умирают каждый год от сигарет. миллионами.кто родину то защищать будет? и то что я скзал "курить вредно" в ответ посыпались одни упреки. ау нарооод!!!

Beard

Старожил
Реакции
1.171
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
через 3 дня начало 30-ти дневки.ехууууу почти дождались))

Beard

Старожил
Реакции
1.171
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)