Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А до того, как ты бросил курить ты никому не предлагал из знакомых покурить и в людных местах не курил?)
У каждого есть свой выбор. Какой смысл говорить курящим людям, что курение это плохо. Они же это и так знают
А до того, как ты бросил курить ты никому не предлагал из знакомых покурить и в людных местах не курил?)
У каждого есть свой выбор. Какой смысл говорить курящим людям, что курение это плохо. Они же это и так знают
вот ты с этим "навязываешь своё мнение" второй день, никто ничего тебе не навязывает, люди высказывают своё, а принимать советы или нет это уж тебе решать.
Просто ты не куришь 11 дней и уже говоришь про вред курения курящим людям. Это выглядит, как тщеславие. Я бы на их месте тоже бы не особо отреагировал, если бы курил.
Не навязываю, а высказываю. Не принимай близко к сердцу )
вот ты с этим "навязываешь своё мнение" второй день, никто ничего тебе не навязывает, люди высказывают своё, а принимать советы или нет это уж тебе решать. Посмотреть вложение 530860
Просто ты не куришь 11 дней и уже говоришь про вред курения курящим людям. Это выглядит, как тщеславие. Я бы на их месте тоже бы не особо отреагировал, если бы курил.
Не навязываю, а высказываю. Не принимай близко к сердцу )
я итак был проще. и всегда руководствовался фактами, но толпа дружная толпа решила понести чушь при этом навязать мне ее.не подкрепляя аргументами. и сам админ все это поддержал. и меня обвинили во всех смертных грехах. ну клево же.я прям так счастлив. поэтому кидаю всех в игнор кто меня не поддержал.без обид