1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всмысле меня штырит? мне считывать это за личное оскорьбление? хотя, просто иди в игнор,чувак.
Ну естественно не хотел обидеть..."ШТЫРИТ" в моём понимании означает возбуждённое состояние

как видишь мне не помогают
А до того, как ты бросил курить ты никому не предлагал из знакомых покурить и в людных местах не курил?)
У каждого есть свой выбор. Какой смысл говорить курящим людям, что курение это плохо. Они же это и так знают

А до того, как ты бросил курить ты никому не предлагал из знакомых покурить и в людных местах не курил?)
У каждого есть свой выбор. Какой смысл говорить курящим людям, что курение это плохо. Они же это и так знают
курить вредно! это факт. так че ты тут мне свое мнение навязываешь?

вот ты с этим "навязываешь своё мнение" второй день, никто ничего тебе не навязывает, люди высказывают своё, а принимать советы или нет это уж тебе решать.
1H4q84AvISE.webp

Просто ты не куришь 11 дней и уже говоришь про вред курения курящим людям. Это выглядит, как тщеславие. Я бы на их месте тоже бы не особо отреагировал, если бы курил.
Не навязываю, а высказываю. Не принимай близко к сердцу )

Администрация:
Дорогие участники!
Ознакомьтесь заново с правилами! Скрытый мат и самомодерация не только не приветствуются, но и напрямую запрещены!

вот ты с этим "навязываешь своё мнение" второй день, никто ничего тебе не навязывает, люди высказывают своё, а принимать советы или нет это уж тебе решать.
Посмотреть вложение 530860
я тоже высказывал свое. и что в итоге? меня тупо затоптали и сказали что я навязываю свое мнение. хотя я по жизни не балабол и констатирую факты.

Просто ты не куришь 11 дней и уже говоришь про вред курения курящим людям. Это выглядит, как тщеславие. Я бы на их месте тоже бы не особо отреагировал, если бы курил.
Не навязываю, а высказываю. Не принимай близко к сердцу )
Я тоже думаю, что пока курильщик сам не решит бросить, он не бросит. И на факт "курить вредно" ему глубоко наплевать.

я итак был проще. и всегда руководствовался фактами, но толпа дружная толпа решила понести чушь при этом навязать мне ее.не подкрепляя аргументами. и сам админ все это поддержал. и меня обвинили во всех смертных грехах. ну клево же.я прям так счастлив. поэтому кидаю всех в игнор кто меня не поддержал.без обид
Beard, давай я тебя поддержу! А что тут у вас за страсти?;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: