1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Смотри у меня если что....
t2_24.jpg
:rofl:

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Всем добрый день! Меня зовут Ирина, курю (ну то есть курила))) 21 год. В прошлом году попробовала бросить курить с Табексом из чистого любопытства-получится или нет (цели как таковой-бросить-не было). Получилось. 2 недели без сигарет провела, но разницы как таковой особо не заметила тогда в ощущениях, разве что запахи поярче стали. Закурила снова-пребывая в полной уверенности что курила, курю и курить буду-ну не смыслила я своей жизни без сигарет вообще..благо и здоровье пока никак не тыркало, кроме аритмии никаких серьезных звоночков...
А с месяц назад стали меня мысли посещать другого рода-может хватит уже травить-то себя? И мешки под глазами вон появились, и морщинки предательские..и сон плохой.. и перед сыном стыдно как-то..и вообще-я что, не люблю себя что ли вообще?? В общем, сегодня 9ый день без сигарет..курить НЕ БУДУ!!
Привет :thumbup:
Меня Аня зовут, а если не зовут, я и сама могу придти :D
Ты молодец :thumbsup: я ещё с силами собираюсь, с понедельника с вами!

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

ЭГОИСТ

Авторитетная личность
Реакции
2.245
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.12.2017
Дневник
Читать »»
Друзья, я с вами! Я не курю! Читать и писать интернет не всегда есть. К старту готов! Если что серьезное - пишите в личку. Там точно прочту. Очень много вы тут некурите текста....
Я в степях Северного Кавказа. Тут прям снежная зима. Лепим вот таких снеговиков:
IMG-20171214-WA0012.jpg
IMG-20171214-WA0012.jpg

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Друзья, я с вами! Я не курю! Читать и писать интернет не всегда есть. К старту готов! Если что серьезное - пишите в личку. Там точно прочту. Очень много вы тут некурите текста....
Я в степях Северного Кавказа. Тут прям снежная зима. Лепим вот таких снеговиков:
Посмотреть вложение 531313 Посмотреть вложение 531313
Миша, привет! Мы тоже не курим! Снеговики просто суперрр!!!:eek::rofl::rofl::rofl:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 531313 Посмотреть вложение 531313
А тебя с двумя неделями некурения! Так держать! Не сдавайся!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Иркин

Продвинутый
Реакции
364
Метод
Никоретте
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Привет :thumbup:
Меня Аня зовут, а если не зовут, я и сама могу придти :D
Ты молодец :thumbsup: я ещё с силами собираюсь, с понедельника с вами!
Аня, так может и не ждать его-понедельника-то? Мож прям сегодня-рраз и последняя выкуренная?))

ЭГОИСТ

Авторитетная личность
Реакции
2.245
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.12.2017
Дневник
Читать »»
А тебя с двумя неделями некурения! Так держать! Не сдавайся!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Увы, накаты бывают, но я держусь. Воспринимаю это как временное явление. Вот только нахожусь часто в компании курильщиков, в накуренных помещениях. Являюсь пассивным курильщиком. Дышу этим всем. Первый день было противно, потом втянулся. Вот думаю, мой организм не начал так восполнять отсутствие никотина? Да и вообще - пассивное моё курение никак не повлияет на моё нахождение в команде? Себе в рот по крайней мере не сую ничего лишнего.

Иркин

Продвинутый
Реакции
364
Метод
Никоретте
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Как держалась девять дней?
Первые 5-в больнице. Операция была.. на третий день подруга принесла мне спрей никоретте ( его создатель без очереди в рай попадет!))))
Думала буду пшикаться каждые полчаса (зависимость сильная все-таки). Ан нет, пары раз в сутки хватает))

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Увы, накаты бывают, но я держусь. Воспринимаю это как временное явление. Вот только нахожусь часто в компании курильщиков, в накуренных помещениях. Являюсь пассивным курильщиком. Дышу этим всем. Первый день было противно, потом втянулся. Вот думаю, мой организм не начал так восполнять отсутствие никотина? Да и вообще - пассивное моё курение никак не повлияет на моё нахождение в команде? Себе в рот по крайней мере не сую ничего лишнего.
Миша, держись! Пассивное курение конечно тоже вредно для здоровья, но главное сам не кури! Даже не думай!:facepalm:

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!
Привет @Crazymom

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Первые 5-в больнице. Операция была.. на третий день подруга принесла мне спрей никоретте ( его создатель без очереди в рай попадет!))))
Думала буду пшикаться каждые полчаса (зависимость сильная все-таки). Ан нет, пары раз в сутки хватает))
Ничего себе! Как сейчас себя чувствуешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)