Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотри у меня если что....
Ты всех так пугаешь сразуtek-natalia, Иркин, С вас дневники, счетчики, линейки и лого. Не курим и все будем молодцы!
ПриветВсем добрый день! Меня зовут Ирина, курю (ну то есть курила))) 21 год. В прошлом году попробовала бросить курить с Табексом из чистого любопытства-получится или нет (цели как таковой-бросить-не было). Получилось. 2 недели без сигарет провела, но разницы как таковой особо не заметила тогда в ощущениях, разве что запахи поярче стали. Закурила снова-пребывая в полной уверенности что курила, курю и курить буду-ну не смыслила я своей жизни без сигарет вообще..благо и здоровье пока никак не тыркало, кроме аритмии никаких серьезных звоночков...
А с месяц назад стали меня мысли посещать другого рода-может хватит уже травить-то себя? И мешки под глазами вон появились, и морщинки предательские..и сон плохой.. и перед сыном стыдно как-то..и вообще-я что, не люблю себя что ли вообще?? В общем, сегодня 9ый день без сигарет..курить НЕ БУДУ!!
Руки заняты, набегами к ноуту получается только... Я ж не специально...Ты всех так пугаешь сразу
Миша, привет! Мы тоже не курим! Снеговики просто суперрр!!!Друзья, я с вами! Я не курю! Читать и писать интернет не всегда есть. К старту готов! Если что серьезное - пишите в личку. Там точно прочту. Очень много вы тут некурите текста....
Я в степях Северного Кавказа. Тут прям снежная зима. Лепим вот таких снеговиков:
Посмотреть вложение 531313 Посмотреть вложение 531313
А тебя с двумя неделями некурения! Так держать! Не сдавайся!Друзья, я с вами! Я не курю! Читать и писать интернет не всегда есть. К старту готов! Если что серьезное - пишите в личку. Там точно прочту. Очень много вы тут некурите текста....
Я в степях Северного Кавказа. Тут прям снежная зима. Лепим вот таких снеговиков:
Посмотреть вложение 531313 Посмотреть вложение 531313
Аня, так может и не ждать его-понедельника-то? Мож прям сегодня-рраз и последняя выкуренная?))Привет
Меня Аня зовут, а если не зовут, я и сама могу придти
Ты молодец я ещё с силами собираюсь, с понедельника с вами!
Спасибо!))Иркин, Привет ! Молодец ! Так держать !
Неееее, я уже настроилась на понедельникАня, так может и не ждать его-понедельника-то? Мож прям сегодня-рраз и последняя выкуренная?))
Как держалась девять дней?Спасибо!))
Увы, накаты бывают, но я держусь. Воспринимаю это как временное явление. Вот только нахожусь часто в компании курильщиков, в накуренных помещениях. Являюсь пассивным курильщиком. Дышу этим всем. Первый день было противно, потом втянулся. Вот думаю, мой организм не начал так восполнять отсутствие никотина? Да и вообще - пассивное моё курение никак не повлияет на моё нахождение в команде? Себе в рот по крайней мере не сую ничего лишнего.А тебя с двумя неделями некурения! Так держать! Не сдавайся!
Первые 5-в больнице. Операция была.. на третий день подруга принесла мне спрей никоретте ( его создатель без очереди в рай попадет!))))Как держалась девять дней?
Миша, держись! Пассивное курение конечно тоже вредно для здоровья, но главное сам не кури! Даже не думай!Увы, накаты бывают, но я держусь. Воспринимаю это как временное явление. Вот только нахожусь часто в компании курильщиков, в накуренных помещениях. Являюсь пассивным курильщиком. Дышу этим всем. Первый день было противно, потом втянулся. Вот думаю, мой организм не начал так восполнять отсутствие никотина? Да и вообще - пассивное моё курение никак не повлияет на моё нахождение в команде? Себе в рот по крайней мере не сую ничего лишнего.
Ну понедельник так понедельник)))Неееее, я уже настроилась на понедельник
Ничего себе! Как сейчас себя чувствуешь?Первые 5-в больнице. Операция была.. на третий день подруга принесла мне спрей никоретте ( его создатель без очереди в рай попадет!))))
Думала буду пшикаться каждые полчаса (зависимость сильная все-таки). Ан нет, пары раз в сутки хватает))