1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

all100

Патриот
Реакции
3.220
Не курю с
16.12.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет! Меня зовут Наталья) попыток бросить было много, но даже дня не продержалась видимо не так сильно хочу! А всю эту неделю задумалась серьезно и хотя бы уменьшила кол-во, что уже шаг! Удачи нам всем! А те кто не курят, расскажите как бросили эту гадостную привычку!
Завтра придётся ещё уменьшить кол-во, до нуля) Всё получится! :)

Всем утра доброго)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
33irinka, возникла проблема с помещением ссылки на дневник в подпись - пишет что есть лишняя строка и 61 лишний символ, пока что исправить не могу.
После 10 сообщений твой статус на форуме изменится и ограничение снимется

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем!
b9e8ace0e02aed0f4dab129782027aa0_i-790.jpg

И грустно и радостно как то. Последний день и что будет завтра, не знаю :oops:

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
ВЧЕРА, СЕГОДНЯ, ЗАВТРА

В каждой неделе есть два дня, о которых мы не должны волноваться, два дня, которые должны быть свободными от страха и предчувствий.

Первый день - это Вчера. Вчера наполнено ошибками и волнениями, виной и неудачами, болью и страданием. Но Вчера ушло навсегда и находится за пределами нашего контроля.

Все деньги мира не могут вернуть Вчера. Мы не можем предотвратить ни одного совершённого поступка, ни одного сказанного слова. Вчера больше нет.

Второй день, о котором не стоит волноваться - это Завтра, день, в котором обитают всевозможные противники, непосильные задачи, обманутые ожидания и плохо выполненная работа. Но Завтра также за пределами нашего непосредственного контроля.

Солнце Завтра взойдёт, во всей красе или за стеной облаков, но оно взойдёт так или иначе, и до тех пор, пока этого не случилось, мы не можем притязать ни на что, потому что Завтра ещё не родилось.

Поэтому остаётся всего лишь один день - Сегодня. Любой человек в состоянии решить проблемы одного дня. Только лишь тогда, когда мы нагружаем на себя тяжесть этих двух ужасающих бесконечностей - Вчера и Завтра - мы не выдерживаем и падаем.

Не сегодняшний день сводит людей с ума, а угрызения совести и горечь от того, что случилось вчера и боязнь того, что может произойти завтра.

Поэтому давайте просто жить в Сегодня.

smile15-png.206167

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
ВЧЕРА, СЕГОДНЯ, ЗАВТРА

В каждой неделе есть два дня, о которых мы не должны волноваться, два дня, которые должны быть свободными от страха и предчувствий.

Первый день - это Вчера. Вчера наполнено ошибками и волнениями, виной и неудачами, болью и страданием. Но Вчера ушло навсегда и находится за пределами нашего контроля.

Все деньги мира не могут вернуть Вчера. Мы не можем предотвратить ни одного совершённого поступка, ни одного сказанного слова. Вчера больше нет.

Второй день, о котором не стоит волноваться - это Завтра, день, в котором обитают всевозможные противники, непосильные задачи, обманутые ожидания и плохо выполненная работа. Но Завтра также за пределами нашего непосредственного контроля.

Солнце Завтра взойдёт, во всей красе или за стеной облаков, но оно взойдёт так или иначе, и до тех пор, пока этого не случилось, мы не можем притязать ни на что, потому что Завтра ещё не родилось.

Поэтому остаётся всего лишь один день - Сегодня. Любой человек в состоянии решить проблемы одного дня. Только лишь тогда, когда мы нагружаем на себя тяжесть этих двух ужасающих бесконечностей - Вчера и Завтра - мы не выдерживаем и падаем.

Не сегодняшний день сводит людей с ума, а угрызения совести и горечь от того, что случилось вчера и боязнь того, что может произойти завтра.

Поэтому давайте просто жить в Сегодня.

smile15-png.206167
Как точно написано, спасибо!

Мякотка

Пророк
Реакции
15.231
Кто-то ещё от спрея икает или только у меня такая реакция?:D
Надо кому? Подарю... Редкостная дрянь, жова - тема
Внимательно читай инструкцию, что-то не так сделал. Отличная штука, но у меня вызывает зависимость)

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Эх, чего то меня на шансон потянуло теперь.
Полиция у нас в команде есть интересно :D
Мы в этом году ездили на море на машине, малой мой при виде их сразу подпевал хоп мусорок, валялись всю дорогу до слез

Интересно они ,,чалились''поют так будто прошли не одну тюрягу)))

Мякотка

Пророк
Реакции
15.231
Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
А я вот как раз сижу и думаю, как же хорошо что я люблю рано вставать :oops:
Гуляешь с собаками, ни души на улице, дома все спят, мое самое любимое время для раздумий.
Залезла на афишу нашего кинотеатра, решила сходить сегодня в киношку с детьми, люблю красивое фэнтэзи :676866858:
Screenshot_2017-12-17-08-36-09-765_com.android.chrome.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)