Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Берегиня, меня можно поздравить, мне сегодня первую медальку дали. Прям горжусь.
Со своей стороны поздравляю всех, для кого этот день стал ещё одним некурительным!
Ты в команде 1_1 Операция Мандаринки. Тут наша раздевалка, все общаемся именно здесь. Создавай дневник, ставь счетчик (надеюсь ты уже не куришь? С завтрашнего дня курить нельзя), мы поможем, спрашивай.
Привет, я уже готов, вот седня с вечера не курю. Ломка уже началась, но так пока терпимая, в основном проявляется в виде затуманивания сознания, сижу и мало что соображаю
Привет, я уже готов, вот седня с вечера не курю. Ломка уже началась, но так пока терпимая, в основном проявляется в виде затуманивания сознания, сижу и мало что соображаю
Ну это щяс такое, а вот интересно какое состояние завтра будет, особенно утром, наверное уже появиться сильное желание курить. Но наверно смогу сдержаться, буду думать о том что я в марафоне участвую, и о том что хотелось бы продержаться как можно дольще в нем