1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svitlana

V.I.P
Реакции
14.946
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
18.06.2019
Дневник
Читать »»
Я себя не наказываю. Тут сложный комплекс мотивов, потому что я сам тоже весь из себя такой сложный, такой необычный, весь такой загадочный и недосказанный в три колена мать.
Давай, держись. Я сегодня дома платья попримеряю нарядные и подумаю: Новый год в пижаме встречать или к тебе на гречу подсесть.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.874
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Да на самом деле чувствую, что пища стала безвкусной. Приходится много солить, перчить, сахарить, кофе уже скоро твердый жевать буду, чтобы вставлял. Нафиг это надо. Атрофировались все вкусовые рецепторы, надо им дать взбучку сенсорной депривацией.
Так вот оно ради чего все!:eek::facepalm:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.874
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Svitlana

V.I.P
Реакции
14.946
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
18.06.2019
Дневник
Читать »»
Да на самом деле чувствую, что пища стала безвкусной. Приходится много солить, перчить, сахарить, кофе уже скоро твердый жевать буду, чтобы вставлял. Нафиг это надо. Атрофировались все вкусовые рецепторы, надо им дать взбучку сенсорной депривацией.

А, ну так у тебя довольно рациональная мотивация. Ну, не считая того, что тебе рецепторы жальче себя.

Svitlana

V.I.P
Реакции
14.946
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
18.06.2019
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
А, ну так у тебя довольно рациональная мотивация. Ну, не считая того, что тебе рецепторы жальче себя.
Вопрос в том, что это рациональная мотивация или рационализация нерациональных мотивов )) Может это я так себе объясняю, а на самом деле выпендриться решил, чтобы девочки там на форуме посмотрели и сказали - ого, вот он гонит как прикольно, не зря кучерявый весь такой. Кто ж его знает, Света.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.874
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
А чего, в пижаме пузо почти не видно, можно жрать и жрать. С гостями надо только договориться, что не одной дурой быть.
Да? А 8 марта тоже в пижаме? :eek: Или тогда уже на гречу?

Реакции
279
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Вкусы меняются - в предыдущих попытках наваливалась на меня кофемания, хотя до этого пила кофе раза два в месяц. А тут просыпаюсь с улыбкой от того что кофе сейчас же пойду варить, потом узнала, что можно варить с имбирем, чесноком и много чем другим. Маньячила, кофе перестал стимулировать, как бывало. Раньше я боялась пить его поле обеда - ночью не засыпалось, а тут - большими чашками и по 5 раз в день и отлично!)) "Тело себе замену найдет" сделала выводы.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.874
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Вкусы меняются - в предыдущих попытках наваливалась на меня кофемания, хотя до этого пила кофе раза два в месяц. А тут просыпаюсь с улыбкой от того что кофе сейчас же пойду варить, потом узнала, что можно варить с имбирем, чесноком и много чем другим. Маньячила, кофе перестал стимулировать, как бывало. Раньше я боялась пить его поле обеда - ночью не засыпалось, а тут - большими чашками и по 5 раз в день и отлично!)) "Тело себе замену найдет" сделала выводы.
Линеечку надо...
img10314.jpg
Скопируй себе

Svitlana

V.I.P
Реакции
14.946
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
18.06.2019
Дневник
Читать »»
Вопрос в том, что это рациональная мотивация или рационализация нерациональных мотивов )) Может это я так себе объясняю, а на самом деле выпендриться решил, чтобы девочки там на форуме посмотрели и сказали - ого, вот он гонит как прикольно, не зря кучерявый весь такой. Кто ж его знает, Света.
Да. Думаю это Оно и есть.
:D
Бобы кофе жевала, очень вкусно.

Svitlana

V.I.P
Реакции
14.946
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
18.06.2019
Дневник
Читать »»
Да. Думаю это Оно и есть.
:D
Бобы кофе жевала, очень вкусно.

Svitlana

V.I.P
Реакции
14.946
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
18.06.2019
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.874
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Svitlana

V.I.P
Реакции
14.946
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
18.06.2019
Дневник
Читать »»

Svitlana

V.I.P
Реакции
14.946
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
18.06.2019
Дневник
Читать »»
Не правда! У него глазки сурьезные, но добрые!
Ну так он и не злой. Он не может снисходить до таких банальных чувств к людям. Он их тупо игнорирует. Хотя акиты все такие.

Brisk

Начинающий
Реакции
246
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо.
Да, мой. Зовут Царь. У него мания величия.
Крууууутой :676866858:. Мы с женой подумываем завести себе Акиту :). Говорят что у них, бывает, характер скверный и новичкам не советуют - мол, будет тяжело. А у нас (кроме аквариумных рыбок:)) животных никогда не было.
Правда или врут все?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.212
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Про кофе...
Завела себе новую привычку - утренний кофе пью не с сигаретой, а с велотренажёром. Залезаю на велотренажёр, чашку ставлю рядом, музыку включаю и еду... В Неаполь.;)Расстояние от Вильнюса по прямой 1742 километра. Проехала уже 62. Руки заняты - на руле, кофе периодически прихлёбываю. Муж офигевает. Вся семья веселится. Вот такое у меня теперь утро.:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)