1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда чего хочется...

Вложения

• 1513621512118.webp
    1513621512118.webp
    374,3 KB · Просмотры: 43
Да купи свежего, соль, чеснок, лаврушка, все в тазик под пресс, горчицы набодяжь на рассоле - воще больше ниче не надо от жизни будет. Ну то есть поймаешь ты рыбку золотую, она тебя спросит че те надо, а ты ей скажешь - мне ниче не надо, могу те сала дать, если хочешь.
У меня 22.27.
если даже я сумею найти где то сейчас свежее сало и засолить, то скажи мне когда его уже можно есть, не, ну можно конечно среди ночи вставать и облизывать его

У меня 22.27.
если даже я сумею найти где то сейчас свежее сало и засолить, то скажи мне когда его уже можно есть, не, ну можно конечно среди ночи вставать и облизывать его
Бери меня. Я на сало пойду.

Похоже сигареты содержали ВСЕ витамины?
Да похоже организьму уже побарабану было, помирать уже собирался, а тут вдруг... воздух свеженький! Можно и витаминов добавить!

Ладно вижу тут спасать никого не надо, так что пойду на койку щи разливать, так что адью... то есть..
I'll be back
9fb67168f66b98bddd1993195c707fca.jpg

Ладно вижу тут спасать никого не надо, так что пойду на койку щи разливать, так что адью... то есть..
I'll be back
9fb67168f66b98bddd1993195c707fca.jpg
здрасте, как это некого спасать? Все наши тетки в каких-то зомбаков превратились. Ходют с вытянутыми руками и могильным голосом по всему форуму: "жрачка, жрачка, жрачка". Впрочем, тут не спасать, тут тикать надо.

О боги, вы бы видели чего там творится в игровой
Там одна наша Мякотка сражается
Ну то что они там пишут, это жуть :(
Я почитал ее перлы, которые тут выкладывали. Перехотел туда идти:(

здрасте, как это некого спасать? Все наши тетки в каких-то зомбаков превратились. Ходют с вытянутыми руками и могильным голосом по всему форуму: "жрачка, жрачка, жрачка". Впрочем, тут не спасать, тут тикать надо.
Я уже до слёз в полном ржаче, ну типо пресс качаю :rofl:

Тикайте. А то посолим вас хорошим слоем соли крупного помола, и на хлебушку. Ням-ням!

Тикайте. А то посолим вас хорошим слоем соли крупного помола, и на хлебушку. Ням-ням!
даже моего, без ложного кокетства богатого, даже больного воображения не хватает представить как это можно помолиться солью и на хлебушек. Это че за сектанство такое дремучее, Света?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: