1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почитала твой дневник в прикуску с чипсами :D вкусно то как, думаю может ещё до кухни дойти :rofl:
Вообщем он меня не испугал, ни в коня корм
Вообще... меня только кофе с абрикосовым вареньем вприкуску остановил...:facepalm:

Еще даже сутки не прошли а уже люто:help::help::help::help::frantics:
Вот сейчас читаю вот про ваши мучения, и думаю неужели у меня так же было ?!?!?! Подзабыл уже а ведь всего 100 дней прошло. Перетерпи и потом себя зауважаешь, за то что не прогнулся выстоял. У каждого своя борьба, но она того стоит.

Вот сейчас читаю вот про ваши мучения, и думаю неужели у меня так же было ?!?!?! Подзабыл уже а ведь всего 100 дней прошло. Перетерпи и потом себя зауважаешь, за то что не прогнулся выстоял. У каждого своя борьба, но она того стоит.
Было, было! Плохое быстро забывается...

Я не курю, сутки вот выдержал. Но седня уже постоянно крутится желание сделать это, вчера вечером как бы еще не было его, но а так состояние примерно такое же что и вчера, мозг наполовину соображает, только можно заниматься каким то простенькими делами
А так и надо, занимайся простыми делами, отдыхай если устал, веселись, можно даже снотворного принять.

Неее... ПОСЛЕ напитка, вместо раковой палочки....:)
Аааа, вон оно чё, да не, я эти мысли вообще хочу из головы убрать. А с палочкой во рту я получается кормлю эти мысли

Чё то я с вами есть за компанию больше стал. ))))
Главное что ты не захотел ногти как у нас, а так проходи, мы тебе и борщечка нальём с пампушками чесночными и с собой в путь дорогу соберём :D

там если бро придет скажите ему пусть вместо блока сигарет вышлет рыбу в дрыбоган соленую, чтобы вот прямо по мясу белый слой соли.
Славааа... хорош всю раздевалку травить...:hot:

там если бро придет скажите ему пусть вместо блока сигарет вышлет рыбу в дрыбоган соленую, чтобы вот прямо по мясу белый слой соли.
Ага, конечно скажем что мы сами хотим такую вещь и в баню :thumbsup:

Славааа... хорош всю раздевалку травить...:hot:
я никогда не понимал почему основной раздел команды называется "раздевалка". Я может не хочу тут перед дамами трясти всякими своими так сказать

Последнее редактирование:
Я уже не знаю до чего я докачусь к концу марафона, но вот сейчас мне реально нечем заняться, так что ловите
IMG_20171218_220132.webp

я никогда не понял почему основной раздел команды называется "раздевалка". Я может не хочу тут перед дамами трясти всякими своими так сказать
Ой не могу, я сейчас уже с кровати свалюсь:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: