1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Beard

Старожил
Реакции
1.171
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Цитирование. Отмечусь позже, если не сорвусь. Сейчас вроде еще более менее, но еще не вечер:(
Эээээ, мы его теряем. Быстро вызываем реанимацию :eek:
Не вздумай, иди в спортзал, оторвись на груше

С

Сумрак

ты заставил меня посмеяться) хороший анекдот с утреца)
А с чего должно год то ломать? Откуда такие цифры? Насколько я знаю, никотин выводится полностью за месяц, а дальше уже все в голове у тебя, да можно себя накрутить, будет и 10 лет ломать, так откуда инфа про год?)

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.895
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Цитирование. Отмечусь позже, если не сорвусь. Сейчас вроде еще более менее, но еще не вечер:(
Как это сорвусь? Ты о чем? Эээээ.... Дима! Не шути так! Все пройдет, будет легче. А сорвешься, придется еще много раз проходить через первые трудные дни, начнутся качели. Перетерпи один раз, команду не подводи! Держись! Мы сейчас все зависим друг от друга.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Beard

Старожил
Реакции
1.171
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
А с чего должно год то ломать? Откуда такие цифры? Насколько я знаю, никотин выводится полностью за месяц, а дальше уже все в голове у тебя, да можно себя накрутить, будет и 10 лет ломать, так откуда инфа про год?)
инфа? ты вообще с этой планеты?) про физическую ломку я вообще не говорю) это все туфта. психологическая ломка может всю жизнь преследовать. и хоть занастраивайся все равно подсознание будет требовать вонючую соску.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Каша зашла нормально....

dima5ik

    ‌‌‍‍
Реакции
5.474
Лет курения
10
Эээээ, мы его теряем. Быстро вызываем реанимацию :eek:
Не вздумай, иди в спортзал, оторвись на груше
Как это сорвусь? Ты о чем? Эээээ.... Дима! Не шути так! Все пройдет, будет легче. А сорвешься, придется еще много раз проходить через первые трудные дни, начнутся качели. Перетерпи один раз, команду не подводи! Держись! Мы сейчас все зависим друг от друга.
Да все хорошо, не паникуйте : ) Просто вы как то странно отмечаетесь за 19ое число, когда оно только началось. А вдруг сорветесь ближе к вечеру? ) Ну это я так, чисто теоретически рассуждаю, мозг без никотина выдает конечно неплохо. Поэтому и решил вечерами отмечаться.

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
А у меня ещё живот болит, крутит весь :facepalm:
Перед работой думаю принять душ, не любимые магазины сегодня, надо как то не нагрубить что ли ни кому
А ещё сегодня у меня зубной, сижу думаю почему на стоматологических креслах нет опоры для рук, вот куда их девать

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.895
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Да все хорошо, не паникуйте : ) Просто вы как то странно отмечаетесь за 19ое число, когда оно только началось. А вдруг сорветесь ближе к вечеру? ) Ну это я так, чисто теоретически рассуждаю, мозг без никотина выдает конечно неплохо. Поэтому и решил вечерами отмечаться.
Главное не пропускай.

Beard

Старожил
Реакции
1.171
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
вот лично я для себя поставил срок два месяца. если к этому периоду меня не перестанут одолевать желание и мысли покурить, то я тупо начну курить и бросать уже не буду)
А у меня ещё живот болит, крутит весь :facepalm:
Перед работой думаю принять душ, не любимые магазины сегодня, надо как то не нагрубить что ли ни кому
А ещё сегодня у меня зубной, сижу думаю почему на стоматологических креслах нет опоры для рук, вот куда их девать
а потому что не надо было жрать вчера так много))) фиг знает, никогда у стоматолога не был

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.895
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Кто из тут находящихся не отметился : НЕ КУРЮ?

С

Сумрак

инфа? ты вообще с этой планеты?) про физическую ломку я вообще не говорю) это все туфта. психологическая ломка может всю жизнь преследовать. и хоть занастраивайся все равно подсознание будет требовать вонючую соску.
Ты писал про год, а я тебя спрашиваю откуда эта цифра? Че слился то )

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
вот лично я для себя поставил срок два месяца. если к этому периоду меня не перестанут одолевать желание и мысли покурить, то я тупо начну курить и бросать уже не буду)

а потому что не надо было жрать вчера так много))) фиг знает, никогда у стоматолога не был
Надо, Вася, надо :rofl:
Иначе крышу снесет мою

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)