1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
24.902
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
18.12.2017
vbykov, я очень извиняюсь, но кажется Вы ответили в игровой, когда я отредактировала свой ответ..вроде последнюю букву не меняла...но сейчас там неувязочка:oops:

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
vbykov, я очень извиняюсь, но кажется Вы ответили в игровой, когда я отредактировала свой ответ..вроде последнюю букву не меняла...но сейчас там неувязочка:oops:
удалил, но лучше так больше не делайте, а то там уже после меня тоже написали.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.896
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
ну я спросил у тебя цену, а ты написала "конечно".
Может, конечно, в Дзержинске так обычно и отвечают, "почем десяток яиц", "конечно!", "ок, беру".
Ой, Слава, прости, прочитала бегом и не правильно.:) Я не знаю, сколько стОит, я высоты боюсь.:D

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Ой, Слава, прости, прочитала бегом и не правильно.:) Я не знаю, сколько стОит, я высоты боюсь.:D
ты ни разу не каталась?! Воще офигенно и стоит копейки, рублей 50 - я пару лет назад катался.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.896
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Я не, не каталась... хочешь, спрошу скока стоит?;)
спроси.
Канатная дорога в Нижнем, это, кстати, не аттракцион, а общественный транспорт. Между прочим среди подобных - самая длинная на континенте.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
кароч, Оля, я восстановил обратно, потому что после моей мессаги накатали уже несколько. Я ориентировался на "обиделся очень" - так заканчивалась первая редакция. Допиши слово, которое заканчивается на н ;) "Огонь" например )

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.896
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
спроси.
Канатная дорога в Нижнем, это, кстати, не аттракцион, а общественный транспорт. Между прочим среди подобных - самая длинная на континенте.
Я в НН вообще редко бываю, времени не хватает. Сейчас начали ездить туда по выходным, погулять. Рублей 75-100 наверное и стОит сейчас.

Реакции
24.902
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
18.12.2017
кароч, Оля, я восстановил обратно, потому что после моей мессаги накатали уже несколько. Я ориентировался на "обиделся очень" - так заканчивалась первая редакция. Допиши слово, которое заканчивается на н ;) "Огонь" например )
Я тоже потом подумала об этом, но Вы очень оперативно удалили сообщение))) Дописала, сейчас все красиво)

Svitlana

V.I.P
Реакции
14.946
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
18.06.2019
Дневник
Читать »»
@Svitlana, поздравляем с кругленькой датой, месяц свободы:dance::bounce::luggle:
111-1000x1000.jpg
Спасибо!
Так медленно шли первая и вторая недели, а потом вдруг стал месяц.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
спроси.
Да ладно канатная дорога. под Нижним..а вот танковый заводик.....это уже не шуточки

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Да ладно канатная дорога. под Нижним..а вот танковый заводик.....это уже не шуточки
в новосибе самолетный заводик, сушки делает. Им. Чкалова. Кстати папенька мой тоже им. чкалова Валерием назван.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)