Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!Svitlana, С месяцем тебя! Ты молодчина! Эверест впереди!
Чкаловская лестница в Нижнем Новгородев новосибе самолетный заводик, сушки делает. Им. Чкалова. Кстати папенька мой тоже им. чкалова Валерием назван.
Типа да, если не появятся... жаль конечно...ну че там, Ир, через пару дней две трети списка вылетят, да? ))
Пока у меня побочек нет, срок отказа маленький. Но вот, когда до этого бросала были с животом проблемы и лицо обсыпало, как у подростка, а с зубами проблем не было, окромя налета курильщика, с которым я и поволоклась к зубному) Конечно, стоматолога нужно навестить...если уж это и побочка отмены, то стабилизируется со временем)Спасибо!
Дорогие цитрусовые, у меня вопрос: у кого то во время бросания болели / восполнялись челюсти, зубы?
Прям напасть какая-то: то с одной стороны, то с другой. Сейчас вот под коронкой, сволоч, всю ночь спать не давал. Сейчас же пойду к врачу, сдирёт коронку... и буду на НГ злая, толстая ещё и без зуба.
Может это мне так курить охота, что аж зубы сводит?
О благодарю... взял на карандаш...про новосибирский завод инфы в базе данных не былов новосибе самолетный заводик, сушки делает. Им. Чкалова. Кстати папенька мой тоже им. чкалова Валерием назван.
Болячки вообще сейчас полезут. Зубы - это повсеместно больная тема у половины бросающих.Спасибо!
Дорогие цитрусовые, у меня вопрос: у кого то во время бросания болели / восполнялись челюсти, зубы?
Прям напасть какая-то: то с одной стороны, то с другой. Сейчас вот под коронкой, сволоч, всю ночь спать не давал. Сейчас же пойду к врачу, сдирёт коронку... и буду на НГ злая, толстая ещё и без зуба.
Красота на лице у меня тоже высыпала уже.Зу
Пока у меня побочек нет, срок отказа маленький. Но вот, когда до этого бросала были с животом проблемы и лицо обсыпало, как у подростка, а с зубами проблем не было, окромя налета курильщика, с которым я и поволоклась к зубному) Конечно, стоматолога нужно навестить...если уж это и побочка отмены, то стабилизируется со временем)
челюсти, да воспалялись, полость рта тоже, зубы нет (кстати если у тебя Восполняются зубы это же классно, как у акулы), а десна -Зубная паста Пародонтакс (Parodontax), поласкать ромашкой или содой, очень хорошо варенье из чайной розыСпасибо!
да оно каждый раз по разному, у некоторых вообще без последствий, у кого-то с разными последствиями, тут как фишка ляжет.Да? Блин, сколько раз бросала, зубы никогда не возмущались. Вот те на!
Тогда точно не дам коронку.
Это нормально, у меня тоже сводило, скоро пройдётСпасибо!
Значит это последний раз, бросишь уже навсегда! Не захочешь еще раз через эти болячки проходить...Да? Блин, сколько раз бросала, зубы никогда не возмущались. Вот те на!
Тогда точно не дам коронку.
Задание на неделю, проходить 1 раз, команда у которой будет больше анкет побеждает на этой неделе, ну и медальки получите)
Что то я со вчерашнего дня такие замены слов делаю.челюсти, да воспалялись, полость рта тоже, зубы нет (кстати если у тебя Восполняются зубы это же классно, как у акулы), а десна -Зубная паста Пародонтакс (Parodontax), поласкать ромашкой или содой, очень хорошо варенье из чайной розы