1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я тут вроде. За вас топлю. Чтобы первыми были из трех тридцатидневок! ))

Мне здесь тоже легче, просто надо неделю хотя-бы не курить и потом уже что-то заявлять, так уже поддержка не помешает.
Ни разу не встречал людей, предлагающих "покурить и не мучаться". Наоборот, что я бросающим, что они мне, когда бросаю - "мучайся дальше, жучара, сам решил бросить курить" ))
Ну и такие экземпляры имеются :D

Ты уже что то запланировал? Может начнешь неделю некурения? А там может и заявлять ничего не придется, понравится не курить...
Да что толку планировать. Это ж зависимость. Тут просто надо твердо решить, а я на качелях уже около месяца. Когда попыток много за короткий срок, то уже сам перестаешь верить в "это моя последняя сигарета"

Ухи свари.

Летом на Чукотке под вечер сядешь на вездеход, дотарахтишь до ближайшей речушки, которыми вся Чукотка испещрена, костерок разведешь, хариусов наловишь и в котелок. Подсолил, чуток подождал, хариус - рыбка нежная, сырую есть можно, уха махом готовится. На ягель завалился, стопочку накатил, ухи хлебнул, сигаретку затянул - хорошо. Рассеянный свет полярного дня, одинаковый, что днем, что ночью, за сотни километров ни души, никакой цивилизации, время застыло, движения нет, фотография, и ты в ней как в трансе. Лишь костерок трещит, хариус в речке плещется, в небе кружит одинокий баклан.
Но, я сейчас своим поганым настроением все испорчу
Холодно сейчас на рыбалке, как не оденься, я замёрзну за 5 мин ожидания рыбки этой
А уху люблю именно на костре :thumbup:

Но, я сейчас своим поганым настроением все испорчу
Холодно сейчас на рыбалке, как не оденься, я замёрзну за 5 мин ожидания рыбки этой
А уху люблю именно на костре :thumbup:
Термобелье нормальное, ватник, унты и никакой бани не надо даже в минус писят

Да что толку планировать. Это ж зависимость. Тут просто надо твердо решить, а я на качелях уже около месяца. Когда попыток много за короткий срок, то уже сам перестаешь верить в "это моя последняя сигарета"
Может надо просто сделать? и все? У нас у всех тоже зависимость... Может подход к зависимости поменять?:)

Где-то то ли читала, то ли слышала про такой способ управления эмоциями: через запахи.

Жили были то ли монахи, то ли войны (врать не буду, не помню), которые у себя на поясе всегда таскали определённое количество пузырьков с запахами. И, как только такой этот товарищ испытывал какую-нибудь эмоцию, он откывал тюбик с запахом и нюхал. Т.е. на каждую эмоцию был положен один запах и они никогда не менялись. Так делалось определённое время: эмоция якорилась запахом.

А когда нужно было искуственно вызвать например радость, открывался тюбик "радости" и нюхался.

Когда-то испытав сильную депрессуху и ПА, я обещала себе так заякорить радость. И забыла. Дура! А как бы сейчас помогло.

Может надо просто сделать? и все? У нас у вех тоже зависимость... Может подход к зависимости поменять?:)
Ирин, я делал. Просто делал. Раз 10 за месяц делал. Итог все знают ))

Где-то то ли читала, то ли слышала про такой способ управления эмоциями: через запахи.

Жили были то ли монахи, то ли войны (врать не буду, не помню), которые у себя на поясе всегда таскали определённое количество пузырьков с запахами. И, как только такой этот товарищ испытывал какую-нибудь эмоцию, он откывал тюбик с запахом и нюхал. Т.е. на каждую эмоцию был положен один запах и они никогда не менялись. Так делалось определённое время: эмоция якорилась запахом.

А когда нужно было искуственно вызвать например радость, открывался тюбик "радости" и нюхался.

Когда-то испытав сильную депрессуху и ПА, я обещала себе так заякорить радость. И забыла. Дура! А как бы сейчас помогло.
надо так оргазм заякорить, пока дома между командировками и жена под боком.

Если что то не получается, надо найти ошибку в расчетах, исправить и сделать правильно. Вот только тут у каждого по своему. Выхода нет только из одного места, все об этом знают, остальное все можно исправить.:)

Дим, ты тут не один такой. Я тоже рецидивист со стажем: бросала тыщу раз от нескольких дней до года. И способы уже наверное все перепробовала: от частного многочасового гипноза до строгого поста (только на хлебе и воде) на 2 месяца. Колёса тоже были. Мне даже табекс контрабандой в Германию везли.
Но на этот раз что-то идёт по другому и я не понимаю что. Массовый психоз цитрусовых?

Блин, все не курят. я че, самое слабое звено чтоли?:(
Дим... и все, ВСЕ! кто не курит теперь - пока еще терпят. По другому никак... Давай, возвращайся... поддержим...

Блин, все не курят. я че, самое слабое звено чтоли?:(
Вот такие они качели: бросаешь, завидуешь тем, кто курит. Закуришь, завидуешь тем, кто бросает.

Я решила смотреть на это так: что-то терять всегда жаль. Тут надо выбирать: жаль терять сигарету или жаль терять здоровье.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread