1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ухи свари.

Летом на Чукотке под вечер сядешь на вездеход, дотарахтишь до ближайшей речушки, которыми вся Чукотка испещрена, костерок разведешь, хариусов наловишь и в котелок. Подсолил, чуток подождал, хариус - рыбка нежная, сырую есть можно, уха махом готовится. На ягель завалился, стопочку накатил, ухи хлебнул, сигаретку затянул - хорошо. Рассеянный свет полярного дня, одинаковый, что днем, что ночью, за сотни километров ни души, никакой цивилизации, время застыло, движения нет, фотография, и ты в ней как в трансе. Лишь костерок трещит, хариус в речке плещется, в небе кружит одинокий баклан.
Во ты садюга...ведь на самое больное давишь...:(

Мне сегодня пришла в голову больная мысль: встретить НГ где-то в лесу, подальше от людей.

А где кто встречать будет?

Термобелье нормальное, ватник, унты и никакой бани не надо даже в минус писят
А если ещё граммуль накинуть, то и на неделю можно
Берегиня, продолжаешь всех ненавидеть или сейчас у тебя черная меланхолия? Привет!
Неее, просто смотрю на всех и тошнит
Хочу в тишину где нет ни единого человека, интернета и т.д.

Мне сегодня пришла в голову больная мысль: встретить НГ где-то в лесу, подальше от людей.

Я дома... одна... с мандаринами... и шампанским...

Хочу в тишину где нет ни единого человека, интернета и т.д.
Ну это тогда Чукотка однозначно. Летишь до Магадана, там садишься в самолет советской сборки и летишь, перекрестясь до Кепервеема, билибинского района Чукотки. Но там не остаешься, а садишься в вертоль и теперь уже трижды перекрестясь летишь еще 200 км в сторону Песчанки - там твой Эдем.

Я бы с большим удовольствием так встретила, где нибудь в Финке
Ноооо, придется идти в гости. Сама не хочу справлять, лучше бы спать увалилась, но подруга строго на строго сказала, что если у тебя настроение Г..., то всех лишать праздника не надо. Поэтому придется с детьми идти в гости, они возле главной ёлки живут, потом гулять будем

Ну это тогда Чукотка однозначно. Летишь до Магадана, там садишься в самолет советской сборки и летишь, перекрестясь до Кепервеема, билибинского района Чукотки. Но там не остаешься, а садишься в вертоль и теперь уже трижды перекрестясь летишь еще 200 км в сторону Песчанки - там твой Эдем.
звучит заманчиво!

Хочууу... только летать боюсь...:cry:

Хочууу... только летать боюсь...:cry:
С чукотскими вертолетчиками все боятся. Особенно, когда буровики опаздывали на самолет, и им надо было срочно лететь в Кепервеем с Песчанки. Полтора часа лёта, оставался час. Вертолетчик их успокоил фразой: "спокойно, я знаю короткую дорогу". Точнее он хотел успокоить, но после этой фразы у всех волосы дыбом встали. Через 40 минут мы были в Кепервееме.

IMG01331.jpg

я в отличие от вас, бездельников, честь команды
ничем не могу помочь, у меня нет русской клавы, а пока я в транслите набераю, перевожу, уже поздно и отвечать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread