1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
alekzx, Саш, куришь? Или одну и больше не курил?
Не, больше одной получилось. Так что щяс сброшу счетчик, и всё, уже окончательно буду бросать. Вобщем готов я к этому путешествию в ад, буду теперь терпеть как бы плохо не было, или какое бы сильное желание не появлялось, так как понимаю это все будут лишь уловки чтоб вернуть обратно в зависимимость

Люди, всем добрый вечер. я с вами! день выдался суетливый, чуть не забыла отписаться, что не курю! @33irinka @Bonsti , отметьте, пожалуйста!

Не, больше одной получилось. Так что щяс сброшу счетчик, и всё, уже окончательно буду бросать. Вобщем готов я к этому путешествию в ад, буду теперь терпеть как бы плохо не было, или какое бы сильное желание не появлялось, так как понимаю это все будут лишь уловки чтоб вернуть обратно в зависимимость
https://ne-kurim.ru/forum/threads/c...ganizme-v-ehti-dni-1-7-dnej-bez-sigaret.5253/

1. @dima5ik , @alekzx смотрите, что нашёл, ваш Шанс
ЗИМНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ — ВРЕМЯ ЧУДЕС!

Близится дата зимнего солнцестояния – это будет в ночь с 21 на 22 декабря. 18-25 декабря — дни зимнего солнцестояния — это самые волшебные дни в году! Три дня до даты солнцестояния и три дня после считаются одними из самых магических. За несколько дней до 21-22 декабря на Землю сходят очень мощные потоки энергии, благодаря которым могут происходить сильные изменения в сознании, а значит и в жизни.

Это лучшее время, когда можно и нужно анализировать свои достижения за прошедший год, избавляться от старого, ненужного, трансформировать энергию. В период с 18 по 25 декабря сама Вселенная помогает каждому на этом пути! Но самое интересное и волшебное то, что именно в это время надо загадывать желания, планировать дела и цели на будущий год!

Конец и начало годичного цикла – самый подходящий период для пересмотра своих устоев жизни, отказа от того, что не дает вам развиваться, и закладки планов на следующий год.

В это время можно реально изменить свою судьбу, а именно переродиться так же, как и Солнце, отбросив все лишнее и дав начало новому! Именно в этот день заканчивается старый солнечный цикл и начинается новый. Наше любимое светило, дающее жизнь всему живому, начинает снова расти. А вместе с ним могут «пойти в рост» и все наши дела, если мы правильно и осознанно используем этот момент! Не пропустите эти дни!
Вот. Именно поэтому мы сегодня делали одну из кукол Спиридон-солнцеворот, который с колесом :oops:

А почему хочешь убить то ?
Не знаю, прям что то раздражают все, видеть никого не могу и слышать
А завтра в Москву опять с утреца пораньше :cry:
дайте мне сил не убить никого там в метро

Вот. Именно поэтому мы сегодня делали одну из кукол Спиридон-солнцеворот, который с колесом :oops:
Объясните мне, что означает это колесо с 8ью спицами? Уже давно задался этим вопросом. Не первый раз вижу этот рисунок, но даже в инете не нашел ответа.

Не знаю, прям что то раздражают все, видеть никого не могу и слышать
А завтра в Москву опять с утреца пораньше :cry:
дайте мне сил не убить никого там в метро
Анют, ты сильная! Есть вариант Наушники и музыку погромче.

Объясните мне, что означает это колесо с 8ью спицами? Уже давно задался этим вопросом. Не первый раз вижу этот рисунок, но даже в инете не нашел ответа.
Спиридон Солнцеворот тесно связан со славянским богом Сварогом и с Солнцем. Его считали создателем людей и ремесел, покровителем семейных уз.
В руках у него колесо с 8 спицами – по одной на каждую годовую точку силы.
Спиридон ставится поблизости от рабочего места. Можно его поставить или подвесить под руки.
Ни в коем случае не ставить Спиридона в спальне или в зоне отдыха.

Эта обрядовая изготавливается, чтобы вызвать в жизни желаемые перемены. Считается, что Спиридон-Солнцеворот поворотом колеса может изменить жизнь в нужную сторону. В руках перед собой держит колесо, изображающее солнце.
Солнце дает нам возможность существовать и действовать. Питает светом все живое. Наделяет нас такими качествами: ответственность и пунктуальность (Солнце светит для всех одинаково и восходит всегда вовремя), там где есть ответственность – будет процветание.
Отвечает за порядок, карьерный рост, лидерские качества, Здоровье Жизнерадостность. Счастье.
Спиридон Солнцеворот Мужчине помогает управлять (править) делами, хозяйством, бизнесом и т.д. Куклу дарят мужчине для умелого ведения дел и перемен в Жизни. Очень хорошо зарекомендовал Спиридон как оберег для автомобилиста и его автомобиля - помогает крепко держать руль в руках.
Делается Спиридон и женщине - если есть необходимость управлять своей жизнью, взять руль жизни в свои руки, найти свой путь. Вписываться во все повороты судьбы. Эта кукла помогает оказаться в нужном месте в нужное время. Помогает добиться успеха в бизнесе, творчестве.

Спиридон Солнцеворот тесно связан со славянским богом Сварогом и с Солнцем. Его считали создателем людей и ремесел, покровителем семейных уз.
В руках у него колесо с 8 спицами – по одной на каждую годовую точку силы.
Спиридон ставится поблизости от рабочего места. Можно его поставить или подвесить под руки.
Ни в коем случае не ставить Спиридона в спальне или в зоне отдыха.
Именно, спасибо Ирин!
Там входит восемь каких то дней,
Анют, ты сильная! Есть вариант Наушники и музыку погромче.
Нееее, Ирин, я чаще тишины хочу наоборот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread