1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Плоховато дела седня, думаю я все таки не выдержу и сорвусь сегодня
Спокуха....дыши ...пей воду....замочи в ванную всю верхнюю одежду ...прими сильнодействующее снотворное

Вот такой вот я слабовольный оказываеться, мне похоже один способ поможет, это записываться в больницу под замок как алко и наркозависимым

У меня нет вариантов, я сейчас в ресторан с друзьями собираюсь, поэтому вопрос пить или не пить не стоял:rofl:
Разогналась короче дома. В ресторане догонишся. Аккуратнее, курить точно потянет если друганы курящие.

Вот такой вот я слабовольный оказываеться, мне похоже один способ поможет, это записываться в больницу под замок как алко и наркозависимым
Да ну не говори ерунды. Табекс пьёшь ? Щас время такое просто кипиша много. Вот обожди час и увидишь желание пропадёт.

alekzx, В конце недели рабочей ЦНС устала больше всего, вот и тянет курить, меня кстати не тянет, я просто устал и лежу отдыхаю. А у тебя ещё слишком малый срок, вот мозг и просит сигарету.

Вот такой вот я слабовольный оказываеться, мне похоже один способ поможет, это записываться в больницу под замок как алко и наркозависимым[/Ты Сейчас терпишь же? Хуже уже не будет! Первые сутки страшно только. Немножко еще так же будет, потом все легче и легче. Считай минуты, часы, как хочешь отвлекайся, ешь чего нибудь, тока тупонекури! Все пройдет, Саш! Попрыгай, еще что нибудь, подышать на улицу выйди...

Ты Сейчас терпишь же? Хуже уже не будет! Первые сутки страшно только. Немножко еще так же будет, потом все легче и легче. Считай минуты, часы, как хочешь отвлекайся, ешь чего нибудь, тока тупонекури! Все пройдет, Саш! Попрыгай, еще что нибудь, подышать на улицу выйди...

2557068577.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: